スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミィさんドレアムありがとうございました(^^) トラオさん、ゆきさん幻龍ありがとうございました(^^) ドレアムのリダボは盾でした(^^)
おつかれ~^^ 杖出てよかったね~ 幻エスタ、お供お願いしたいのだけど、大丈夫かな?
久しぶりだったから割った時の攻撃どんなのか忘れてたわ〜
ありがとうございます^_^ 武器ドロ良かったです^_^
ありがとうございます^_^ きがえてきますね^_^
ありがと〜 お供仕ります(^_-)
杖が完凸しました(^^) ありがとうございます(^^) あと1個ドルモーアをゲットしたくなりました(^^)
みんなのおかげでいろんなところに行ける~ 鍵、ありがとう\(^o^)/
了解です(^^)
エスタ着替えてくるー
キャミーさん幻鍵の運がいいですね^_^
トラオさん、幻龍のソロは確かに無理そうですね〜 ツヨカッター
そう?? 着替えてきた~ 混乱の薬とかは持たなくていいよね??
確かに引きいいよ〜 私、かなり連れてってもらってるよ
自分が万能持って行きますね^_^
今から行くのはエスタだよお?w
ありがとう! じゃ、開くね~^^
自分なんかしんりゅうばっかりですよf^_^; 今回も龍だし(;´д`)
勘違いしてましたf^_^;
僕も今日しんりゅうゲットしました(^^)
ありぎと〜
ありがと〜 でした
今回はエスタも拾った~ 前に幻龍はよく拾えた^^
ありがとう~! 斧が出てうれしい~ リダボは兜でしたー
エスタありがとうございました(^^)
斧なかなか出ないから嬉しいね〜
出ないよね~ やっと2凸になったw
ありがとうございます^_^ フレポイント後一回なので海底超級立てていいですか?
武器中々でないですよねf^_^;
石、雫なし海王神いいかな〜 雫狙いで
あとちょっとだもんね いきまーす^^
行きまーす^_^
魔王ですか?
自分も海王神にしますね^_^
魔王です〜
僕は12時からの挑戦状のためにスタミナ温存しておきますね(^^)
魔王了解です(^^)
あ、忘れてた〜 前回もレックスさんに全部立ててもらったんだよね〜
バトさん、大丈夫〜? 最悪全滅しちゃってもいいから石、雫なしでいいからね〜 あわよくばノーデス^ - ^
自分は、魔王二連戦で寝ますね^_^
いいよお~ さっきの踊り子でいくよー
立てるね〜
お願いします^_^
ほんとスミマセンでした 倍速だといつもと全然勝手が違いました、、、
トラオさん大丈夫ならメタ神龍でフレポ貯めます?
すみません(;・ω・) 死んでばかりで~ 海王神怖い~
神龍ならスタミナ使っても挑戦状の分はスタミナ残りますんで(^^)
海王神難しいですね^_^ 新しいイベントいきませんか?
超級の神殿ひらくよ~ それならすぐだし!
慣れてたはずなんですけど、石無しはナメすぎでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜