スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミィさんこんばんは(^^)
持ち物なにがいい? 石、しずく、草、特薬?
トラオさんとレックスさんが海賊なら私スパスタにしようかな
幻ドレアムですか? ルビス剣でいいですか? 天空剣なら3凸です(^^)
クリアした時は 石、ピオリミン、雫、葉っぱだった
海賊ルビスのマホトーン積みます^_^
それなら僕もルビスマホトーン海賊で行きます(^^)
レックスさんの使いやすいほうでいいんじゃない? 私、ハグメタ頭、闇ブレスあるから・・と思ったけど 攻略みたら水サーってなってたから水サーに変える~
はぐメタ弓 さみだれ 闘神 マホトーン ヘナトスかピオラ たた歌かアクアロ みんなのスキルのバランスで変えるよ〜
じゃあ自分は特薬、石、雫、葉っぱにしますね!
了解です(^^)
たた歌だれか持てるかな?
ルビ弓、マホトーン、まもますで行くー ルビスの光は持てなくなるけどw
僕は 防具は、ハグ兜、ルビス鎧上、ハグ鎧下で行きます(^^) 水サーもありますけどハグ兜と悩みます(ーー;)
たた歌あるよ
僕は葉っぱ、石、アモ、雫でいいですかね?
ルビスのいかずち マホトーン アークアロー たた歌 癒しの矢 マホトーンいらないならルビスの光に変える~
私入れて3枚あれば大丈夫な気がするよ〜 レックス紫は何入れる?たた歌入れるなら私はアクアロにするよ
まったく攻略動画も見ていない初見なので トラオさんのマネしてよう~w
ルビスの光 マホトーン、ベホイム ビックバン ドラゴラム アクブレ です^_^ マホトーンかベホイムどうしましょうか?
マホトーンが必要なら瞑想です(^^) たた歌を入れるならマホトーンが積めません(ーー;)
じゃあ、火力あったほうがいいかな? マホトーンやめてルビスの光にする
じゃ、たた歌は私が持つね^ ^ あとヘナトスも
そしたらマホトーン瞑想で行きますね(^^)
じゃあ、やっぱり私がマホトーン積む~w
攻撃ダウンが入ってなかったらギガスロだけガードしないとあぶないです^_^ ゲージ割りも極力ガードした方が無難です^_^
あれ?w
ギガスロー防御ですね!了解です
バトさん、マホトーンいいよ〜 さみだれ 闘神 マホトーン ヘナトス たた歌 でいくよ
マホトーン積みますね^_^
ゆきさん、それだと自己回復ないじゃん 大丈夫??
ゆきさん、それだと自己回復ないじゃん 大丈夫??
ルビスの光 マホトーン 烈風斬 ドラゴラム 瞑想 で行きます(^^)
ハッスルとロト盾〜
スパスタなのねw じゃ、ルビス光入れとくね~
自分もいつもハグ弓で行くのでハッスルと盾で回復してました^_^
じゃあ、開くので準備できたらきてね~~~ がんばろう~
ありがとう^_^
3分くらい待って〜 電話来そうだからこっちからしちゃうよ
おk^^ 開けて待機してるよお~
了解です(^^) 終わったら1度スレに戻りますか? 連戦します?
お疲れ様でした(^^) ドロップできなくてすみません(ーー;) すぐに次戦いきますか?
ノーデス逃しちゃった〜 泥無しでさらにごめん〜
ドロップ渋いね~ww リダボは鎧下でした 着替えないで済むしすぐ行こう~^^
ドロすみませんf^_^;
了解です(^^) 開けます(^^)
大丈夫だよお~^^
その後幻龍連戦で開きますね^_^
その時は着替えていくね~
私も幻龍立てるよ🐉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜