スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) トラオさん大丈夫なら僕がスタミナ出します(^^)
あと少しなので新しいイベントいきましょう^_^
じゃ、そうしまーす^^
ありがとうございます^_^
レックスさん、ありがと^ ^
魔法盾いきなり消えたりしますからねf^_^;あれが困ります(;´д`)
とりあえず対策はわからないですけど開きますね(^^)
ありがとうございます^_^
レックスさんありがとうございます^_^ 対策がバギしか分からずに終わっちゃいましたね!笑
ありがとうでした~(*'ω'*) あっという間にクリアw
1発クリアありがとうございます(^^) イオに注意ってありましたけど、どれがイオかわかりませんでした(^^)
お疲れ様でした〜 一回で終わったね〜
この挑戦イベって一回やったらあんまりやらないよねー
ゆきさんキャミーさんレックスさん今日は、幻鍵ありがとうございました^_^ そろそろ寝ないと朝はやいのでf^_^; ありがとうございました^_^おやすみなさーい^_^
僕はアモール集めで初級を少し周回してます(^^)
こちらこそ〜 またね〜^ ^
トラオさんおやすみなさい(*^^*)
遅くまでありがとうでした~(*'ω'*) またね~(^^)/
レックスさん、行きたいとこある? スタミナあるから立てるよ〜
魔王ですか?
魔王でもいいし、違うところでも
海王超級はどうですか? 鍵集めしたいです(^^)
私もスタミナあるから行きたいとこ開けるよ^^
いいよ〜 鍵集めよう
海王超級3連続で立てるね〜 準備して来てね〜
海王超級ってさっきのでいいんだよね? いきまーす
お疲れ~^^ 鍵出ないね~ ありがとうでした(*'ω'*)
お疲れ様でした(^^) 鍵出ないですね(ーー;)
昨日はもっと出たんだけどな〜
一回も出たことないw
僕、寝ますのでラストにメタ神龍行きませんか?
私もそろそろ限界が近いのでラスト、お供しまーす
私も眠くなってきたw ラスト神龍いこう~^^
じゃあ開きますね(^^)
了解〜^ ^
半分くらい寝てたかも、、
ありがと~^^ レベル上がったw 今日も楽しかった~
お疲れ様でした(^^) 今は海王神の魔王の部屋が多いのでゆきさんと野良で会う確率高そうですね(^^) それではお休みなさい(^^)
大丈夫だったよw 最後ちょっとだったけどww
今日は不甲斐なかったから練習するよ〜 色々鍵ありがとうございました〜 おやすみ🌙
おやすみなさーい(^^)/ またね~ 私もねまーす
お休み〜 私も寝よう またね^ ^
またエスタークだったー ドレアムがいいのに~
これから、外出するので 夜、行けたら行こう~(*´∇`*)
こんばんわ〜 また海底とまものだった〜 私もこれから外出 ちょっと遅くなるかも〜
こんばんわ~♪(^^♪ 皆さんでドレアム行かれたんですね♪クリアおめでとです! 私は未だにノー鍵です。。。(; ・`д・´) きっと鍵拾って来ますので、その時は宜しくです♪ \(^o^)/
わ~ミォーさん来てた\(^o^)/ ドレアム、初討伐できた|д゚)ありがと! なかなか時間合わなくて残念 また遊んで下さい~(^^)/
また名前消えてたw
こんばんわー まだ家に着かないよ〜 スタミナ余らせてるからレベル上げ行く?
こんばんわ^_^無料ガチャおわってましたね(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜