スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔族王の一撃って・・・ガードごと粉砕されてしまうのか・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
22:15 魔戦部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
22時10分 まほせんの伝説 よろしくお願いします
キャンセルします
改めて装備を・・・。 さとり弓、はぐ兜、ルビ上、ラダ下、天空盾。ワンモアミラクル輝石、みずのリング。 スキルはジバニャン、ベホイミ、フバーハ、ピオラ。スクルトよりフバーハが重要そうな印象受けたのでフバーハ。 体力は332。守備力も500超え。これが精一杯でございます。
びばさん待たせてすみませんm(_ _)mお礼はモーリーでもレオでも貼りますので(*´∇`*)
立ち回りとしては開幕はバフ&耐久。賢者さんの呪文スキル溜まり次第ブッパ→立て直し&CT溜まるまで耐久、溜まり次第ブッパ→立て直し&CT溜まるまで耐久のループ・・・以上予習レポート提出です!
デスピサロさんぷんぷんしたら何が何でもガード( ゚д゚)
こんばんわ(*´꒳`*) 今夜も魔王討伐ですか? 頑張ってくださいね(*´꒳`*)
闇ブレスですね((( ;゚Д゚)))了解です!
魔族王の一撃は諦めて良し、だよね・・・?
いえいえ 俺が勝手に持ち込んだ話なんで 全く気にしないで下さい! 一緒に行ってくれるだけで助かりますm(_ _)m
それはガードしても即死なんで仕方無いです(^^;;
とりあえず野良で3回クリアして来たので石としずく持って行きますね(*´∇`*)
ぴのさん カンダタ親分 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
え?その前に沈めてくれるんですよね? (*´꒳`*)笑
なら、捨て身でバフなり回復なり仕掛けます☆装備と立ち回りレポート、念のため点検してやって下さい☆自分なりに精一杯の予習と準備はしたつもりです。
顔さん、あんかけさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした
( ゚д゚)こん
( ゚д゚)ぐ
ヽ(; ゚д゚)ノ野良で? 良く入れましたね! てか、雫は勿体無いですよ! 無くても大丈夫だと思います!
火力枠じゃない僕にはその件は発言権なし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ゚д゚)ちゃ
( ゚д゚)んこ
( ゚д゚)ぶちゃ
一応念のため持って行きます(*^^*)しずくたくさんあるので大丈夫です(*^^*)確実にクリアしたいので(*´∇`*)
アリさん了解です(*^^*)
すみませんですm(_ _)m 頑張りますので 宜しくお願いします!
こん マモマス部屋 22:43~ヨロシクねー🎵
( ゚д゚)むーりー
びばさん気にしないで良いですよ(*´∇`*)
ぴのさんたててますので、あと2名よろしくお願いします
こんばんは〜(´ω`)遅くなりましたm(__)m デスピの準備はOKです( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)りーちゃ
ドキがムネムネですぅー(´;ω;`)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)
カンダタさんぴのさんあれんさんあんがとなー\(^o^)/
\_ヘ(ω`*) おちます
野良ってましたー 戻りましたー(・ω・)ゞ
(・・?)セリーナさんいらっしゃいますかー?
ぴのさん、ほっぺさん、あれんさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれなくてすみません
いた。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スクルトとフバーハどっちを積もうかな?? アリさんフバーハですよね(๑ ́ᄇ`๑)
僕フバーハ持ちました!
派手に散ってきなよー_:(´ཀ`」 ∠): ファイト✊
アリさん水のリングを黄金の腕輪に変更お願いしますm(_ _)m
ではデスピ隊行きます(´ω`) 食べ物は あげポテト もつ鍋 シャケ茶漬け ホットドッグです。ここのテンプレ食べ物とは違いますのでご注意下さいm(__)m 質問はございますか?
フバーハは常にかけて下さい(*^^*)
腕輪無いです(T0T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪