スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、ねるさん、サンドさん おはようございます😃今日もよろしくです‼️
また8時過ぎに部屋立てようと思って、1回だけでもにしてました💦 朝体操が毎日の日課になりましたよー😊
あふろさん、 天空歴長い人はもう言い飽きてるでしょう!!(>д<)ノ すずさん、 きのうというか今日、遅くまでやってたのによく起きれますねぇ!! 仕事終わりにフレンド見たらすずさんがログイン1分前で驚きました(笑)
シャンティさ〜んありがとう(≧∀≦) こちらこそよろしくお願いします😊
トゥランさんおはようございます(*´-`) マイペースでいきましょう(●´ω`●) おやじさん 遠い昔エグチキ板でよくそのフレーズ使いましたね(*´-`)
おやじさんじゃなかった、ビールさんね🍺 流星斬りを天空にいれたらいいですよ(*´-`) あたいは売ってしまっててショックだったのを覚えてます。ほしふるつるぎだったかな?
シャンティさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ シャンティさんにお願いがあるんです(*^^*) ハドラーの挑戦状の伝説級手伝って欲しくて💦 昨日、ねるさんのお手伝いされてましたよね❓ まだパーフェクト出来ていなくて(^^;; 良かったらお手伝いお願いしますm(_ _)m
ビール🍺さん、おはようございます😃 恥ずかしいので内緒でお願いします(^^;;
すずさん😊 パーフェクトできるかはお約束できません(笑)が、お手伝い🆗ですよ! 夜は0時くらいまではちょくちょく覗くので声かけてください💗
おはようございます⛅️ そろそろさぶさんか、シャンティさんの輝石体操の時間ですかな( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます🌞 エリザベスさん一緒に体操しましょう(・Д・)ノ
エリザベスさん、おはようございます😃 書き込もうとしてたの見られてた…?👻
まもますツアー行きませんか? いまから1029で部屋立てます! 部屋立て中は掲示板みられないので、早い者勝ちでお願いします! ではでは、部屋でお会いしましょー!
ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いしますm(_ _)m あと他に誰に頼めばいいでしょうか❓(・・?)
しんのすけさん、シャンティさんのお部屋行きまっしょい!
あと1名1029でまもマス行きましょう•̀.̫•́✧ お待ちしてます(*´꒳`*)
えっ(´Д`) 落ちた💧すみませぬ。。
しんのすけさん、今から2回目立てますね〜
しんのすけさん! エリザベスさんが部屋立ててくれます! また一緒に行きましょ! エリザベスさん、しんのすけさん、シャンティでまもますツアー中です! あとひとり、ご一緒しましょう!
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね(^^)
みなさん おはよ〜ございます🤗 本日もよろしくお願いいたします🙇
トゥランさんが最近相手してくれなくて寂しい日々を送っておりますぞ🤖 見かけたらいつでもお声掛けくださいませ👺 ・・・誰ぞおらぬかな?🐒
スージーさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ いますよー😃
シャンティさん、アベルさん、エリザベスさんさんありがとう(*´꒳`*) 1回目スミマセン🙏 またお願いします😊
シャンティさん、エリ姉さん、しんのすけさん、 お疲れ様でした~ 朝のレオ体操は日課になってきましたね(^^)
昨日は、スーヤンさんが海賊扇民で参加してましたが、強かったです! 火力が違うー!って思ったので、誘ってみたらいいかもー🎵
すずちゃん❣️時間あれば何処か行こ😁 てか寝不足でお肌大丈夫?でっかい吹き出物とかできてない?私やっと完治しました😅
シャンティさん、しんのすけさん、アベル兄 まもます体操ありがとうございました〜! アベル兄入ってくれて助かりました🙏 また後でサボりましょ〜(悪魔の誘い)
エリザベスさん、しんのすけさん、アベルさん、4人で行けて一安心です! 無事ポイント🈵です! あと少しで転生できるー!スレの皆様のおかげです🤗 ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻
スジ兄、おはようです☀ 昨日は待たせてしまってごめんなさいm(_ _)m タイミングあえば魔王行きましょうね(^^)
まもます上級、1029で貼ります! だれでも🆗、時間ある方、ぜひ! 40分まで待ちます! 早い者勝ちでお願いしますね💗
アベ兄、おはよ〜😃 こっちこそゴメンね〜 ミルド魔王予習してたみたいなんでアベ兄がいれば安心ですな🙆♂️ 私は戦いながら己を高めるタイプなので🤰🏾
時間ありますよ(*^^*) どこに行きましょうか❓ 寝不足ですが元気なのでお肌は今のところ大丈夫ですよ🙆笑
私も今時間あるんでよかったら海底デート付き合って❤️私のスタミナ尽きるまでか、すずちゃんが飽きたらサヨナラスタンプでどう?
残念😣💦 着替えてたら間に合わなかった😅 仕事に戻らねば❗
シャンティさん、なんか中途半端に入ってしまい、すいませんでした 本日また、どこかでご一緒してください!
シャンティさん、教えてくれてありがとうございます(*^^*) スーヤンさんにもお願いしてみますね😊 たぶん夜8時以降にお願いするので 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いいですよー(*^^*) 私も海底貼ってもいいですか❓
おやじさん。 せっかく準備いただいたのにすみません💦 またご一緒しましょうね💗
さぶさん、入っていただいてありがとうございます😊 おかげさまで転生できました! また、ご一緒しましょうね〜🤗
マジ❣️やった〜(●´ω`●) じゃ今からテンツク部屋建てるんですずちゃんよろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、いますか❓ 通信落ちです(^^;;
みなさんは防具玉なににいれました?? 迷いますよね(*´-`) ハグ頭かハグ下かで悩み中であります(`・ω・´)〉
すずちゃん、まだデートしたかったんだけどちょっと仕事してきますね〜🙏 又後ほど遊んでね❣️
スージーさん、連戦お疲れ様でした(╹◡╹) ハドラー負けてしまってごめんなさい🙇 ハドラーはやっぱり強いですねー💦 苦手です(^^;; 海底神殿の旅楽しかったです(*^^*) また行きましょうね😃 そういえば、スージーさんはハドラーの挑戦状終わっていますか❓
あふろさん、おはようございます(*^^*) 私は、はぐメタの鎧下に進化玉使って完凸させました😊
海底ばっかりだとあれかなぁと思ってふふ〜んてハドラー退治にしたら床ペロされちゃいましたね笑 私もまだパークリしてないので空きがあればヒーラースージーとしてすずちゃんを御守りしますぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あふさん、おはようございます☀ 私はハグ頭に速攻入れました( ̄^ ̄)ゞ なぜならハグ鎧下が無いので悩む必要が無かったです( ̄▽ ̄;)
すずさん、おはようございます☀ ビール🍺さん情報だとだいぶ遅くまで頑張っていたみたいですね(^^; 身体気をつけてくださいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊