スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジ兄、すず姫、お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ ブヨブヨ倒しに行きますか!!
今からサンドさんと 周回するのですが あと2人行きませんかー?
むーんさん行きたいな(╹◡╹)♡
アイソラさん、アベル兄、さぶさん ありがとうございます。そうりょは役立たずです(笑) さぶさん、何回も貼ってくれてありがとうです…!☺️🙏
アイソラさん、あんがと!むーんさん、これで3人です!
トゥランさん、あんがとです!4人揃った!
ありがとうございます! ではサンドさん、アイソラさん、トゥランさん よろしくです😊 どこ行きますか?
お好きなとこでいいですよ(≧∀≦)
お任せします♪ どこでも大丈夫ですよ(^^)
私は石拾いのスパスタ、マホセン、マモマス希望です!でもどこでも大丈夫ですよ!
ではスパスタでもいいですか? あと3分でスタミナ40になるので どなたか先発お願いしてもいいですか? すいません💦
アベルさん、こんばんは(^ ^) お帰りなさい(*^^*) スージーさんがスーヤンさんを誘っていたんですが お返事がなく、あと1人がいないんです💦 どうしましょうか💦 あとアベルさんってマモマスは育てていますか❓ ミルド魔王は海賊2人、マモマス2人がいいみたいです。 私は海賊で行ってみようと思っています。 お供のキラーマシンの攻撃力をアベルさんのアークアローで 二段階下げてもらいたいです💦
では、スパスタたてますね!1029で宜しくですね♪
ありがとうございます😭
私、スパスタ超級すら行けませぬがご勘弁下さい😔
アベルさん❗️ もしかしたらスージーさん、夢の中かもしれませんΣ(゚д゚lll)
はい、マモマス転生Lv99です( ̄^ ̄)ゞ アクアロ2積みで行く予定です(^^)
スージーさんがいません💦
すみません、待たせ過ぎてしまいましたm(_ _)m 明日以降にしましょうか?
そうですね(^^;; 今日、アベルさんとも周回出来ませんでしたね(。・ω・。) 明日は一緒に周回お願いします(*^^*)
むーんさん達が戻ったら、一緒に周回しませんか?
スジ兄さん すみません🙇お風呂に入っていました。 まだ起きてますか?
周回したいです(^ ^) ちなみにアベルさんってスタミナどのくらいありますか❓
スジ兄、待たせてしまって申し訳ありませぬm(_ _)m タイミングあったらお願いしますね(^^)
スタミナ57あるので伝説行けますよ(^^)b
スーヤンさん❗️ スージーさんは夢の中だと思いますよ😴
スー兄、スジ兄はおそらく夢の中かと( ̄^ ̄)ゞ
私も伝説分のスタミナあります(*^^*) あと1人どなたかスタミナ出してもらえればポイント貯まりますね😊
えぇっ❗️ すぐ返事すればよかった😰 お風呂に入ってたんですよ😥
スタミナ 70ありますよ😊
スーヤンさんはミルド魔王級行けるんですか❓
神降臨。+.゚.( °∀°)゚+.゚。
神様いた✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大丈夫ですよ🙆♂️
やった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ミルドに行く4人揃いました(*^^*) スージーさんも喜んでくれます✨
明日以降にミルドにトライですね(^^)
サンドさん、アイソラさん、トゥランさん お疲れ様でしたー サンドさん 寝落ちですかね〜!笑 でもポイントもたまってよかったです✨ またよろしくお願いします✨
そうですね😋 どこに行きます?
アベルさんとスーヤンさんは、 むーんさん達周回組でポイントまだの人はいますか❓ 私は全員とポイントまだです(^^;;
サンドさんトゥランさんムーンさんありがとーございました♪ポイントウマウマでしたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
どこでもいいですよー😘
私は トゥランさんとはまだです😊
むーんさん、アイソラさん、トゥランさん、あんがとです~ 落ちた。ぐっすり落ちてしまいました~申し訳有りません~m(__)m
あっ❗️ 私はトゥランさんとだけ周回してました💦 スーヤンさんがトゥランさんとポイントまだでしたら来てもらいますか❓
大丈夫ですよ〜(o^^o) もう私も結構眠いですが ジェムたまったので、ガチャ引こうか悩んでます💦
サンドさんそうだと思いました♪ ゆっくり休んで下さいませm(__)m
アベ兄はどうでしょうね❓
アベルさん、もしかして寝落ちでしょうか…(^^;;
すず姫👸ありがと😃 スタミナないですけどいいんですか?🐲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊