スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、アベルさん、うたさん ありがとうございました✨ 最後 少しポイント足りなかったので 兎狩りありがとうございます😭 またよろしくです😊
むーんさん、あふさん、うたさん、 お疲れ様でした~ スパスタ進めてなくて上級ですみませんm(_ _)m また遊んでくださいね(^^)
すーじーさん、お時間ある時で構わないので、後ほど残り埋めましょうね😊
おねいさん (・ω・)ノ🍵お茶どぞ もちろんです! まもます以外貼っていただいても🆗 あとひとり、まもます+?ツアー行きませんか?
ではバーテンさんと姉さんと行くまもマスツアーまで勝手にカウンターで待機しときます🍶
そろそろガチャ回しに行きますかね🐲 アクブレ欲しいけど今回はなんでもいいや🎆
シャンティさん、スタミナ切れですが 集まらない場合ご一緒しても良いですか?
トゥランさん、なににチャレンジするでありますか?
スージーさん、うたさん、あふろさん お付きあいありがとうございました\(^o^)/ 無事フレポ回収出来ました❗ ねるさん、お気遣いありがとうございます😘
おやじさん、アフ兄、うたさん、ありがたき〜 無事フレポ埋めれて良かった〜です!
おやじさん、あんやとでした(*´-`) スージーさんソロでなかなかでてこない恥ずかしがり屋さんだったので(〃ω〃)
😈<呪ど呪ら呪き呪ら呪で呪る呪ぞ呪!
ねるさん!時間あります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おはようございます。。。(寝落ち起き) 明日こそご一緒したい! アクブレ当たれ〜〜〜!
なんか今日は来るたびにおやじさんとねるさんとスージーさんいるなー笑
ありがとうございますー! 緑の寿司用意しておきますのでもう少しお待ちくださいませ〜(^-^)/
ねるさん、すみませんでした🙇 自分のことしか頭になかった〰😅
ねるさん、エリザベスさん、うたさん、8分に1030でまもますツアー立てます。 各自好きなもの貼っていただいて🆗ですよ! では、よろしくお願いします😊
大丈夫ですよ〜😊 こちらこそ、あわよくばでしたから笑
バーテンさん、お茶ありがたき!アクブレおめ🎉 私も2回まもます出します!
すーじーさん、あと15分後ぐらいにお願いすると思います。
ねるさんが四人目にきて席うめたのがシュールでフフフとなりました(*´-`) お気遣いありがとうございます(^人^)
姉さん、まだ眠い? 魔王にビンタして貰いにいきましょう( ´Д`)y━・~~
26日のダイもあるから10連だけやってきまぁーす😘 勿論、武器ね😉
アクブレ 当たれーーー😍
ねる様、エリ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとう(≧∀≦) そろそろ勝負いってきまーす😘
スーヤン兄さんあんやと(╹◡╹)♡ ガオ🐲 ガオ🐲
当の本人が居なかったですからね笑
ねるさん、エリザベスさん、うたさん、まもますツアーお付き合いいただき感謝です! あと少しで転生ですー! ありがとうございます🎵 またよろしくお願いします✨
シャンティさん、エリザベスさん、ねるさん、 お疲れ様でした。スタミナ不足ですみません。 ありがとうございました🎵
強化玉持ってないからしばらく倉庫番でしょうけど… 育てたい武器たくさんあるんです…💀
シャンティさん、ねるさん、うたさん お寝坊さんを連れて行って下さりありがとうございます。 今日全然ポイント貯めれてなかったので、よかった〜〜💓 ねるさん、結局ゴチできず!無念´д` ; またよろしくです!
シャンティさん、エリザベスさん、うたさん、まもマスツアーありがとうございました😊 今日も皆さんのおかげで、うまポバンクにジェムがたまりました♪ また遊んでくださいね〜(^-^)/ 姉さん、今からうまうまするのに2戦も貼ったらスタミナ無くなりまっせ〜👍
私も赤と紫が圧倒的に不足しています! 強化の回廊もっとやっておけばよかったな〜。
・・・すずちゃん・・・・おやす・・・・
すーじーさん、お待たせしました!! ビンタかお寿司かモーリーならどれがよろしいですか?
スジ兄、おやすみ〜〜〜! 魔王は残念だな〜〜 あ〜 残念だな〜〜〜〜 まったね〜(逃げ)
ミルド魔王です!( ´Д`)y━・~~
ん??ミルミル?ピルクル? トシノセイカナー❓❓
こんばんは~(^^) 誰か一緒にどこかに行きませんか?
どなたか、、、どなたか、、、
・・・すずちゃんに説得してもらうか( ´Д`)y━・~~
3めっちゃ出たけど賢者の杖とオリハルこん出たからまずまずよかったかな😃 あと10連といきたいとこだけどやめとこっと😃とりあえずはグレハンやすざくじゃなくてよかった٩(^‿^)۶
アイソラさん…!(#^.^#)
席埋まらないときは呼んでください (・ω・)ノ
スジ兄、ミルド魔王行きますか( ̄▽ ̄)
ねるさん、スミマセン。ほんとどっか行きましょか! 子ヒドラとかどうすか?
トゥランさん、それめっちゃいい引き! おめでとうございます🎉
あいそらさんこんばんわー(*´-`) スタないのでまた明日会えたらー(*´-`) アディオスマイフレン(*´-`) トゥランさん メラゾも神鉄も当たりですね‼️
トゥランさん、 10連で当たり2個おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊