スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*^^*) アベルさんとスーヤンさんが行ける時にしましょうね😃 ところでスージーさんはハドラーのは終わってるんですか❓
アベ兄様❣️そうでございますね〜🤰🏾 後ですずちゃんとミルド魔王行きませんか? 取り敢えず様子見で!
今日はダイビング日和だからねぇ(*´-`) 明日からあんまりできないから今日はポイマしておこ(*´-`)
アベルさんありがとうございます✨ あと1人です! どなたか行きませんか?
はーい(*^^*)
ぜひ( ̄^ ̄)ゞ お互いの周回終わったら行きましょう(^^)
アベルさんこんにちわ(`_´)ゞ 前スレにはりましたが、糞杖できましたよ笑
すずちゃん、取り敢えずピンキーさんとこ行こ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えれーーーーこっちゃーーーー!Σ(・□・;) ねるさん…ごめんなさい…(今起きた)
ねるさん、サンドさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 突然まもますになりすみません💦 なんとかまもますだけでも転生させたくて(・ω・) またよろしくお願いします🙇🏻
あふさん、おめでとうございます🎉 これでアリアハンの旅人卒業ですね(^^)b では、今度ムドー魔王行きましょう! いつがいいですかね?
むーんさん スタミナ切れですが、集まらなければご一緒させて下さい。
ねるさん シャンティさん サンドさん お疲れ様でした^_^ 最初の3連戦の伝説の実はパークリしてなかったんで、助かりました😋 楽しかったです)^o^( ありがとうございました😊
エリ姉さん、 そのフラグは魔王突入であります( ̄^ ̄)ゞ
明日から不定期な時間に働き続けるので、来週月曜ぐらいからの夜にいけたらいきましょう(`_´)ゞ遠
ねるさん、3本セットあんがとでした!伝説は、途中たまらずうっかり道具使ってパークリ成らず、と思ったら大丈夫でした~ スーヤンさん、シャンティさんもあんがと!お疲れさまです!スパスタに扇イーんですね~売らんで良かった、皆さん目指して頑張ろ!
うたさんありがとうございます! 大丈夫です😊 では、あふろさん、アベルさん、うたさん よろしくです!1029でたてます✨
承知!! その時に行けそうな人を拉致りましょう( ̄▽ ̄)
むーんさん、ありがとうございます(^^)
かしこ❤️ あべるさん そーですね、まずはギガでテキトーにだれかきてくれますよね(〃ω〃)
シャンティさん、スーヤンさん、サンドさん、ありがとうございました😊 扇で一撃2000とかやばいですね💦 扇民強い強い〜o(^▽^)o 助っ人ありがとうございましたー シャンティさん、サンドさんポイントうまうまステージありがとうございました! 助かりました また遊んでくださいませ〜(^-^)/ あと、2戦目草でパフェクリ流してすみません🙏 サンドさん、何かで埋め合わせしますね🙇🙇♀️
いつでも行きますよー👀
姉さん、おはようございます〜🕚
ねるさん、ごめんちゃい…ついさっき起きました💦 スー兄行ってくれたんですね。良かった。。。
エリ姉さん おはようございます😁 エリ姉の代役で行かせていただきました😘
こちらは、ノーデスクリアしたので、パークリでした!ねるさん、やられそうなときは焦りましたが… 今回の件、色々とお世話になりましたね、どうもあんがとね!こちらこそ埋め合わせさせてくださいな♪
お、おはようございま…(震え) スタミナ垂れ流しているので、どこかに招待させてくださいまし!!
兄様の扇で一閃でしたので、ご心配なく〜😊 それよりもジェム姉さん、どこか連れてってくださいよ〜o(^▽^)o
おはようです、エリザベス様!今日は御機嫌しょんぼりね~
スージーさん、サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(^ ^) 海賊みかわし気持ちいいです(*^^*) 楽しかったです😊ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😃🎶
サンドさ〜〜ん、最近寝落ちがひどいです!(涙 子がなかなか寝なくて、自分が先にノックアウトされます💦
ねるさんのお好きなところへ招待しますよ…
スージーさん、すずさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 ジェムゲットで後ほど1回武器フェスやります(^^) 0時27分に回すといいのが出るという 都市伝説を信じて、10連はその時間に回しています。 また明日およろしくお願いします。
サキピンキーさん、すずちゃん、あんやと〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しかったなり〜〜 ジャムゲットなり〜(●´ω`●)
扇だけに、舞おう…? まさかねァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
0時過ぎ〜まもますツアー行きたいのですが、どなたかお付き合いくださいませんか?? スタミナ回復したら出発したいな〜と思ってます。 まもます以外の輝石でも🆗です。
スージーさん、モーリー行きませんか?
姉さん どこでも大丈夫ですが、寝起きですのでサクッと賢者にしておきましょうか😊
寝起きで魔王は無理ぽ…😁 シャンティさんのところまもますツアーに混ぜていただくのはどうでっしゃろ。 私伝説2回貼れますから。
いいんですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^-^)/ バーテンまもマス乱入ツアーに行きますー♪
なぁ〜に、魔王の一撃でスグ目が覚めますよ( ´Д`)y━・~~
スージーさん、ぜひ埋めたいです❗ 他にどなたかモーリーお付きあいください。 テンツク 55分発で❗
あべるさん、うたさん、むーんさん お疲れさまでした(*´-`) 大賢者だらけでエセ賢者で恥ずかしい所存でありまする(`_´)ゞ
バーテンさん、私とねるさん入ってもよろしゅうござんすか。
あふろさん、むーんさん、アベルさん お疲れ様でした。スタミナ出せずすみませんでした。賢者パーティ楽しかったー。
やったースージーさんと埋めたい(`_´)ゞ
おやじさん、すーじーさん、私も混ぜて欲しいです〜🙏
スタミナないのでスタミナ回復するまで落ちます(^ ^)
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊