スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) ビール🍺さん、どこに行きましょうか❓
最後リンク貼り忘れました💦 迷子になってたらすみません🙏
新スレありがとうございます‼ すずさん、トゥランさん ご一緒でいいですか? 海賊でいいですか? 1030海賊、あと一人どなたでもお願いします!!
ねるさん スパスタ➕なないろおうぎで、 おうぎのまい×2、竜討のまい、ベホイミ、バイキルトさしてます。
はーい🙋
ビールさん、お誘いいただいてたみたいなのですが、別班で動きそうなので今日は難しそうです! また明日お願いします〜🙏
スレ立て乙であります、大事な最後誘導もせずしょーもないこと書いてしまい恐縮であります(`_´)ゞ
ねるさん、了解しました!! スージーさんも難しいかな? トゥランさんお入りくださーい1030海賊
ねるさん 天使扇3凸 アーク ルビス光 彗星まい ベホイム ピオラ で行きます😋
いいなー!扇スパスタ素敵〜‼️ 私まもマスルビス弓たた歌たた歌ベホイムでサポか 海賊天空剣のどっちかなんですが、どうですか?
おなじく。。。🙇
トゥランさん 58分まで待ちます!
トゥランさん、 ビール🍺さんんお部屋で待ってますよー 1030です(*^^*)
スヤンさん、ステキ〜😍 扇民のお二人にゴリゴリやってもらって、私はまもマスたた歌2枚がけしてあと適当にやります😊
しんのすけさん、この周回後空いてますか? 自分はギリギリ時間ありそうです!!
たたうたがあってもいいかなーと思いますー 他の方はどうでしょ???
サンドさんが来られて準備出来たら、貼らしてもらいます シャンティさん、スーヤンさん、お手数をおかけしますがよろしくお願いします〜🙏
遅くなりましたが、ねるさん、スレたてありがとね! シャンティさん、鼻血がでるくらいの強力な呪いを頼みまする。次のルビスまで出血押さえてくだされ。 さてさて、親衛騎士団の伝説を貼りたいと思います。当方扇無く剣なので弱いんですが、どなたかご一緒してくださる方いますかね…?参加だけでもありがたいですが、その伝説終われば、周回協力します~スタミナ有りませんが…
サンドさん ねるさんも親衛騎士団いくので、いっしょにいきましょー
スーヤンさん、スゲー! 皆さん引き出し多いなー
サンドさん、強力な扇民が2人来てくれましたので、大丈夫です😊 私ゼロからなので私貼らせてもらっても良いですか?
マニアックなんもってんねー笑
6分に1029で。 初級からさんぱつ行きますのでよろしくお願いします〜😊
あ、連れてってくださるの?燃費悪いし、私出そうかなと…
了解、ねるさん、あんがとです!
ねるさん、了解しました!
サンドさん、ではその後のポイント不足分お願い出来ますか?
ビールさん すずさん トゥランさん、お疲れ様でした。 スタミナ出せずすみません。 しゃるうぃだんすレオツアーありがとうございました。
10連ガチャでロト盾を夢見た私が通りますよ。ええ、お陰様で知力の頭と盾が揃ったので高回転の魔法戦士の誕生だぜ‼️٩( ᐛ )و
メタ扇と天使扇しかないんすよねー笑
ねるさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 色々とお家のことやってたらこんな時間になってしまいました。
忘れてた!((((;゚Д゚))))))) ねるさん❣️新しいお部屋ありがちゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すずさん、うたさん、トゥランさん! お疲れ様でした‼うまぽありがとうございました! お会いできて良かったです!
ビール🍺さん、トゥランさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) 海賊はみかわしの服だと気持ちいいですね✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) ビール🍺さん、ちょっと遅れてしまってすみませんでした🙏 お仕事頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、すず姫、うたさん、ありがとうございました(≧∀≦) やはり海賊はみかわし装備とアクブレないとしんどいです😃楽しかった😉
今見たらそれに月の扇ぐらいしかなかった。そんなもんみたいね(*´-`) 闘神がいいやつなんかなー
スージーさん、今来たんですか❓(*^^*) 前スレに書いたんですけど今日は魔王に 行きますか❓
スージーさんこんばんは(^^) 今日ちょっと出かけてて今帰ってみたら 書き込みが・・・ 今日サキピンとジェムだったはずなので 時間あったらどこか回りませんか? ねるさん新スレありがとうです。 ハドラー親衛隊頑張って下さい。 サキピンもクリアしてないので後で 野良で行ってこようかな(^^) 扇は無凸しかないな~。
すずちゃん、アベ兄の都合良ければミルド魔王行ってみます?
サキ&ピンキーさん、こんばんは(^ ^) 私もまだハドラークリアしていないのでご一緒してもいいですか❓
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピンキーさん、すずちゃんとまだ周ってないならみんなで行きません?
行きましょう(*^^*) オムドはいつにしましょうか❓ 週末の方がいいですか❓
どなたか空いてますかー? 私はスパスタだします! 好きな所でポイント集めしませんか?
皆様、こんばんはー 補欠でお願いできれば、幸いですー
むーんさんいきまっしょい、あたいは賢者でもはろうかしら
そだね〜こちらがお願いする立場なんで、時間に余裕がある時に頼んでみよっか?٩( ᐛ )و
スジ兄、すず姫、 魔王は逃げないのでいつでも大丈夫であります( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭 あと2人どなたかいませんかー?
スージーさん、すずさんでは今日は輝石2回貼りますね。 またまた海賊です。 伝説1回と超級1回貼りますね。 1030で30分に貼ります。 すずさん、ハドラーは扇無いときついですよね、たぶん。 サキピンとも七色扇は2凸ですが他は無凸しかないので 戦力になりません。 サキピンと行くより野良か他の扇持ってる方 誘った方がいいですよ(^^) では、30分に輝石貼りますのでよろしくです(^^)
むーんさん、ご一緒しましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊