スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°Д°)しろさんにジェム取られました(|| ゜Д゜)ガーン
ゴメンね_(._.)_ そんな訳あるか〜い(*`Д´*)
あっ!分かった(´・・`) みどくんが……即座にガチャ回したとか(・ε・`*)なるほど2Ch探偵にかかればこんな事件は朝飯前なのだ( #`⌂´)/┌┛
ソロで使ってズレたんじゃないかな? 使った方はすぐポイントが入って 使われた方は翌日4時になるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
犯人はこの中にいる(σ;*Д*)σオヌシダ! ……しかし自分はジエム手に入れたから良しとしよう(´ε`;)無罪放免
うん でも石は貰えてるよ🍀おかしいね まっいいや( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
セクハラしてイジメてやる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ
なるほど(σ;*Д*)σ 2代目2ch探偵に任命しよう( #`⌂´)/┌┛
トトマルさんが2人分パク○たんじゃないかな😝
お騒がせしました。 また覗きにきます(・ω・* 三 *・ω・) まさかジエムおじさんの詐欺にあうとはみどくんさん可哀想なり(´・・`)甘い言葉には罠があった(σ;*Д*)σ
((((;゜Д゜)))..人のせいにしてる..
傷口拡げてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
流石2代目2CH探偵(σ;*Д*)σなんで〇で伏せたかもわからんし。 ではでは
トトマルさん 有難う🙆
俺のセイみたいになってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヾ(・д・`;)ちっちがう(=`ェ´=)ニャー🍀
でも今みたら、ポイントのところは、復活の石になってたから私のは間違いないよ👮 あってるもん(=`ェ´=)ニャー🍀
ソロで1日ズレたんだと思います😭 マルチ良く一緒になる人はポイント貯まってない時は使わない方が良いです😭 毎日確実に300P貯まる人は別だけど😭
りょうかい( ・`д・´)キリ❇キラリ✴ 詳しい👮物知りさんですね(=`ェ´=)ニャー🍀有難う🙆
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ コメ遅なり申し訳ありませんm(._.)m 幻ドレアム強そうですね… バト 天空 瞑想 烈風斬×2 マホトン 水霊 ドレアム上 天空下 ルビ盾 バト石 ドレアム石 守備力498
みどくん😚 Σ(゚∀´(ω・` )後ろからガブガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
しろさん((((;゜Д゜)))なんで泣いてるの⁉😭
みどくんに ジェム泥棒の汚名を着せられました😭Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん、こんばんはΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっヴァルたん Saraちん同時コメント ビビった🙋 後ろからガブガブされましたΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー そんなんじゃないのに(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
この仇はセクハラで討ちます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ふふっ( ・`д・´)キリっとしてるし✨メリハリ効かせてますね👮
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
道具:雫 石 葉 星霊 装備 道具 ご指摘あればよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎ 気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 23:30迄は戻りますm(._.)m
ヴァルたんの参考にして着替えて守備どんなか見てみます🙇
魔王と伝説の間みたいですね(^^) 耐性装備で行くのでヨカですか?
弓スパで はぐメタ装備、ロト盾で行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、雫外して草持ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
耐性装備が良さそうですよね? 私の装備では微妙な所ですが…笑 マホトンも入りにくそうです( ̄^ ̄)ゞ
ノーデスはやってみないとだけど…全滅はないでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スパだと全体回復も出来るから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う御座いますm(._.)m 雫→ピオリミンAに変更してスパに投げますか?2個持てるようです(^^) 波動で消える可能性はありますが…
草で良いんじゃないかな? 回復スキル入れないので盾で間に合わない時に投げて貰えたら(●゚ェ゚))コクコク
草 了解致しました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ターン制限は何ターンですか? 魔王よりは柔らかいだろうからガードしても間に合うと思いますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
装備のパターン1
パターン2 です どちらが良いですか?
2の方で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ 了解です🙇
ミッション 25ターン以内 雫 スキルフィニッシュ 石 ノーデス ジェム100個 初回報酬 5000G 大青玉 葉×3 雫 皆さんの足引っ張りそうで…||´・д・)コワィョォ 頑張ります‼︎( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
五星はダメ30%カットでCT15だから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 盾のCTは軽い方が良いですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
魔王クリア出来てるんだから大丈夫ですよ(^^) 魔王で早いと7〜8ターンの時あるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も慎重にしますm(__)m 予備の鍵が無いので👮きっと最終までには モガ隊員が頑張ってくれると.. ヴァルゴさん 有難う御座います🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です