スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからも よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
新スレおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんちせさんさえさん あんやとうです✨新スレもおめでとうです🌠 つかの間の☕タイムでさらすぱでダイブでしました💦 仕事頑張ってきま( ・`д・´)キリッ さえさんエロコスいいね~ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
仕事中だろうと思いました(^^) ヴァルたんから幻ドレアムのお誘いあったので お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ サラスパ美味しそうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
使いこなしてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おめでとうございまふ🎈🍾🎈🎉
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
ウチのモガまるは役立たずですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 2日間金袋無し…パワーアップしてない😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
昨日と同じ時間であれば間違いなくオッケーです🙆 何回も連れていって頂き感謝です( ・`д・´)キリッ みどくん忙しいのかな?
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 自分も連れてって貰ってばかりです😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、放置プレイが長いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ ちとバタバタしながらソロおーとで終了☺ スタミナ駄々漏れ(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
放置されたので、オートで上級20階が終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後30階も残ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ しろさん 船乗りLV81 要介護🌵海賊✖2 45分ぐらい大丈夫ですか?
食い逃げで良ければ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー ( ・`д・´)キリッ✴もちろんキラリ✴付き添いよろちく👮
どなたか ご覧の方いらしたら 食い逃げダイブ宜しくお願いします( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初鍵かと…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、食い逃げゴメンね_(._.)_ 美味しく頂きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)探し中。 みどくんさん……(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、ジエムヲアゲヨウ!
トトマルさん しろさん 有難う🙆 金の袋💰鍵ドロップしたと思いました🙋 今日は0本( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、オイシャントアソボウ!
しろさん、鍵1回も出てないけど(・ε・`*)ぶー不具合続く……
((((;゜Д゜)))...えっ❔❗
不具合修正されて無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日 フレPジェムなんじゃΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))メンテ後から、元に戻ったですね🍀よく落ちたのに😓
0506で18:05神殿ですがよろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚) みどくんさんのジエムの為……いや自分のジエムの為(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪しろさんも時間あったらお願いしますだ(・ω・* 三 *・ω・)
名探偵シロン(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ 頭は子供、中身は大人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ご明察の通りです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
メンテ前から落ちませんが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はい🙆お邪魔しまーす( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴トトマルさん 有難う🌵
それだと大変…ウチの嫁に謝りなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ん?それだとどういう感じ❔(=`ェ´=)ニャー🍀
スミマセン(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ちと足りずだったので 貼り待ちます☺
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 水着なのに全くエロくないキャラは立派です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あと1回ですかね(・ω・* 三 *・ω・) しろさん、みどくんさん ありがとうございました(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
トトマルさんの嫁に言いつけてやる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
トトマルさん しろさん 有難う 青玉もらえました(`◇´)ゞ トトマルさん 今日はジェムじゃなかった((((;゜Д゜)))..石だった🍀
みどくんさん、しろさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) みどくんさんにはジエム(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ しろさんには石ころが届いたかと(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )石ころ……
石はお腹いっぱいです😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))...石ころ届きましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
スミマセン(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )恐ろしい子……
あれ?自分だけ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
要確認ですね(・ε・`*)ぶー お互い同じはずなんで。
しろさんにジェムが...((((;゜Д゜)))
(・ω・* 三 *・ω・)まさか……しろさんが横取り?
姉さん事件です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です