スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー ずっと噛んでくる❗❕ スパとまもとならどちらが良いですか? たたうた積んだ方が良いですね(^^)
みどくん 気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ お正月…私だけ色違いの龍でした 笑 お陰様で杖get→バラン討伐‼︎ (*˘︶˘*).。oO(嬉しかったです) スレ離れますm(._.)m
ダメ魔王程じゃ無いからスパでどうですか? オンステ被らせないで 途切れた時に踊る感じで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です🙋有難う( ・`д・´)❇キラリ✴ドーン✴
ヴァルたん、ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー 了解スパで行きます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
たくさんドロして欲しいですね٩(ˊᗜˋ*)و 楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
泥貢献出来るように頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたーん 有難う( ´∀`)🐍がぁぁぁッ✴
スパで守備521まで落ちました👮
521で充分だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 耐性が大事なので…ギガスローのガードだけ注意したら おkですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ 了解です(=`ェ´=)ニャーニャー🍀 今からお風呂入ってきます🙆
🛁いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました🙋 動画見つけたので、見てました(=`ェ´=)ニャー🍀 マホトーンとアクアロ、魔王と全然ちがくて入りやすそうでした(たまたまかな?)
ド、ドレアムでしたかヾ(。>﹏<。)ノ゙ 今の今まで幻龍かと思ってました( ・`д・´)キリッ ヴァルちん貴重な鍵めっちゃ嬉しい&楽しみです☺ うちのモガ君スカばっかりです💦
Saraちん お帰り(*´▽`) うん 楽しみだぁ~🐍がぁぁぁ~( ・`д・´)キリッ✴
本日、初げっと( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
Saraさん、どの職業で行きますか? スパだとみかわしが良いかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん見たのは、耐性?みかわし? 俺が見たのはみかわしでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚ロ゚ノ)ノギャー まるべりさんので耐性でしたよ( ・`д・´)キリッ✴
まる○りさんのは最近見てないなー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょと見てくるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
バト天空彗星2でよかですか? 初戦なので耐性でいこうかなと( ・`д・´)キリッ マホ4ついるのかな?
Saraさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 食べ物はどぶ汁(デイン耐性)トロピカル(闇ブレ耐性)スカッシュ(バギ耐性)マトンパイ(スピード↓耐性)ですかね? o(^▽^)o 私は準備OKです
みんな回復積んで行きますか? ギガスロー以外は そんなにキツそうじゃ無いです(=^ェ^=)ミャー バト2スパ2で雫も保険掛けて2本ぐらいで行けそうな感じですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マホ…まる○りさんのだと2枚だけですね(^^) みかわしのは全員積んでました…どうしましょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 鍵主さま マホ何枚積みましょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
覗き見してまーす(=`ェ´=)ニャー🍀
(゚∇゚ ;)エッ!?私⁉︎2.3.4枚てところで…笑
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー
みどくん噛みつかれてる…笑┃_・)チラッ
3枚でいってみますか(^^) みどくんにベホ積んで貰って スパは跨ぎ出来るだけガードでどうかな? 雫はラスゲ前後で自分ともう1人持って貰って 2人は草で危ない人に(=^ェ^=)ミャー こんな感じでどうでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
昨日から噛みぐせついちゃって..ずっと噛んでくる(°▽°)
了解です ベホと雫もちまーす🙆 跨ぎはガードします( ・`д・´)キリッ✴✴
開幕はアクアロ優先でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
良い作戦と思います‼︎( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
りょうかい( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
しろさん スパ2人だと、たたうた2枚いりますか?
雫 石 🍀はっぱ 果実持っていきます(=`ェ´=)ニャー🍀
オンステ切れた時と波動くるので2枚あった方が良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分はアモール持って行きます(^^) 回復は自分優先でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ 了解です
ラスゲ確定で怒るんですね(^^) 出来れば雫はラスゲまで持ってたいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい🙋辛抱します( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
Saraちん 23時半頃OKって言ってましたね🍀 スタミナ駄々漏れでどこか、いきませんか?
スパ2で回復スキル3つあればハッスルで何とかなると思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回でノーデス決めたいですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこでも お供しますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ところでもお供致しますm(._.)m
では 海賊1回だけ貼りますね🙆 ゆっくりどうぞ(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵ゲトならず...d(ŐдŐ๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です