スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん Saraちん しろちゃん 楽しかったです🙆 いっぱい遊べました 有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴ 金袋💰は多いのに食鍵も多いです🐍がぁぁぁ
あっ1人で終わってましたね(=`ェ´=)ニャー🍀
マルチダーマの期間中は雫落ちにくいジンクスが…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっそうでしたね(°Д°)忘れてました..
誰かが無理やり鍵使おうとする...d(ŐдŐ๑) 使わせずに終わろうとしてるのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん いっぱい連れて行ってくれて有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです 雫get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و 嬉しかったです めでたいスタンプ良いですね。 めでた〜い♪( ´▽`)♪♬♪
一杯ありがとございました💗 昨日に続いて盛りたくさんで楽しかったです みどくん雫あんやとう😚 マップ上の🐳捕獲してから寝ますね( ・`д・´)キリッ
だって今日は2本拾ったもーん(=`ェ´=)ニャー🍀
普段 音消してるので…あのスタンプ音声付きだと思って無かったです(^^) Saraさんが教えてくれなかったら分からなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
クジラ?何ですか???(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(゚∇゚ ;)⁉︎くじら⁉︎ですか⁉︎
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャ🍀
ヴァルたん有難う こんなに早く幻ドレアム見れるとは思わなかった☺じっくり見ときました(*´∀`)
くじら 見えるみたいですね 捕獲出来ない(°Д°)Saraちんなら捕まえれるかも⁉いっぱい有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん 私もこんなに早く見れるとは⁉︎ですo(^▽^)o 有難う御座いましたm(._.)m
しろさん 同じ数なるまで黒れお禁じます(=`ェ´=)シャー🍀
こんな鯨がいるどこかにみたいです( ・`д・´)キリッ ご利益あるのかな🐳
却下(`∇´ゞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モガ隊員貸してほしい(`◇´)ゞ 偉い子たち(*´∀`)ナデナデ🍀
ほぉー探してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ンギャΣ(゚∀゚ノ)ノ
喜んでる😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もはぐ鍵危ないとこでした 寝る前に使わないとです(=`ェ´=)ニャー🍀
鍵使って、神殿の超級少しやって寝ますね(^^) 皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん 遅くまで有難うございました(=`ェ´=)ニャー🍀又、明日遊んでヽ(´ー` )くださいね お疲れ様です☺お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
隊員が集まらなくて…モガ隊長1人で拾ってきました 笑 皆さん 有難う御座いましたm(._.)m お休みなさい☆彡
皆さん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ヴァルたん 皆さん お早う御座います(・д・)ノ ちと違うけど...
はぐチョコ、果実、ステーキでした😭 まだ金袋1回も拾ってこない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さま、おはようございます🙇 モガフリ、金袋×2、海底神殿宝物庫の鍵と財宝の鍵、くやしぃ〜😭 今日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
前回と同じパターンですね しろさんは後半期待大です( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
アララギさん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
金袋も見つけて来ない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたんの隊長とトレードしないとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニングどの職業に行きますか? 1回しか貼れないけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀゚ノ)ノヴァルたんの隊長は1人頑張ってるね( ´∀`)
たまには、しろさんの好きなところへ ( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
レアな奴を3本だからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 良い仕事してるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*ノωノ)かみまくり うんそだね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
すみません、海賊伝説一回貼ってもよろしいですか?
マモだとトラミが出動します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
それは...パンツ履いてない子のことかな?
続きます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
そうですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、今から建てます(^^) よろしくお願い致します🙇
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です