スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妹はアクブレのマホらしいです!
完璧です(^^) アララギさんは耐性ですか?みかわしですか?
しろさん、みどさん、準備はよろしいですか?😄
僕もみかわしですかね?笑
アララギさん 少しだけお待ち下さいm(__)m
耐性だとデインとバギですか?笑
みどさん了解しました(๑>◡<๑)
ルビ弓すぱ ベホ たたうた 昨日の感じで宜しいですか? マホトーンのがよいですか?
アララギさんは、開幕アクアロ優先でお願いします_(._.)_ 後はオンステにいってください(^^) すぐ行くのかな?
えっと直ぐに行けるみたいです👌 何時に希望とかありますか?
そうですね(^^) みかわしだと頭に水霊かロレ頭ですね(●゚ェ゚))コクコク
1戦だったら大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私はみかわしで頭に天空完凸で行きます( ; ; ) 水サーなくてロレもないので( ; ; )
35分に1201で建てますね(^^) ホストはえりです!よろしくお願い致します🙇
回復少ないと厳しいので歌の所に瞑想で(●゚ェ゚))コクコク たた歌が無くなるので アララギさんと交互にオンステして下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です☺
りょ
マホトーンではなくベホですね☺
了解です 宜しくお願いしますm(__)m
マホで瞑想です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 妹もお礼を言っておいてくださいと言っておられました(๑>◡<๑)
えりさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ノーデス無くしてごめんなさい_(._.)_ あのタイミングはどうしようも無かったです...d(ŐдŐ๑) 喜んでてフレ申請忘れてしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん えりさん しろさん 楽しかったですm(__)m ブメめちゃ( ´∀`)嬉しいです( *´艸`)嬉しくて妹さんにフレお願いするの忘れました((((;゜Д゜)))..宜しくお伝え下さいね🙇
じぇっ!!! 同じ事を...d(ŐдŐ๑)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれは、誰でもチンじゃう(=`ェ´=)ニャー🍀 今日から、ブメ装備して見た目にします( *´艸`)
ブメかっ格好いいです( *´艸`)
妹もテンパってたらしいです笑 グダッて、すみませんと🙇言っておられました( ; ; ) 申し訳なかったです🙇
歌要らないですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アレはエグいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ブメ…メインが赤だったら良かったのにね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
勿体なくて抜き出せない((((;゜Д゜))) 紫Aスキル良さげですよ☺ 差せるんだけど..( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
アララギさん、貴重な鍵ありがとうございます_(._.)_ 妹さんによろしくお伝え下さい_(._.)_
瞑想もいらなかったね(笑)
そこはたた歌か彗星になっちゃうよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 運営も抜き出さないように嫌がらせしてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん貴重な鍵、連れていってくださって、有難うございますm(__)m 妹さんにも感謝していたとお伝え下さいね🙇
雫使ったからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 回復は持ってないと間に合わないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャピギャー🍀
いえ僕が出したのではないので笑 また泥したらよろしくお願い致します🙇 今度は僕が泥します(๑>◡<๑)
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
では過酷な任務に戻ります😭
任務お疲れ様です(`◇´)ゞ 行ってらっしゃい((🙋有難う
型落ちのしんりゅうなら有りますが… 皆さん、お腹いっぱいだよね(=^ェ^=)ミャー
お疲れさまです(●゚ェ゚))コクコク あんやと(*´▽`*)
しろさん私も過酷な任務に戻ります( *´艸`) 今日はお昼無力だね 昼休憩は禁じた( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴..ご飯は食べてね☺
却下Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
無力➡無理です( *´艸`)
大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク 慣れてるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ 頑張って🙋
( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴適当に覗きます
りょ あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です