スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどさん、いざよいさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) では仕事という過酷な任務に戻ります😭
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回は鍵全然ダメ😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん いざちん しろさん モーニング有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 鍵売り切れだね🍀石ばっか.. アララギさん過酷な任務頑張って👮
しろさん 黒れお残り何本ですか?
沢山あります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありんす~(=^・ω・^)_旦 未だに鍵🔑見たことないっす、今日も一日よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
(=`ェ´=)ウソツキ🍀ニャーニャー🍀
おはます(●゚ェ゚))コクコク 〇〇スター58分に貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
た・く・さ・ん…ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク 貼り逃げしますΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
さえさん おはよう( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ それなんですか?
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 正解者みどくん(☞°∀°)☞ 今日も1日よろしゅうです(*゚▽゚*)
さえさん🙆貼り逃げご馳走さまでした ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マモだったらニャンタ出動したら良かった…残念(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
釣られました🎣
(=`ェ´=)ヤダッニャー🍀
波動積んで行きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
〇〇スター...バト、スパ、マモ...おすぎさんがやっててオモローだったのでパクリました(`・ω・´)キリッ
さすがですね( ・`д・´)キリッ✴ (=`ェ´=)イラナイニャー🍀
私も堂々とパクります( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ニャンタのパ○ツパクりましたね...d(ŐдŐ๑) 風邪引きそうです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ..どちらかというとセクシー男キャラのが嬉しいです あれは..戦闘中、ずっと(*ノ▽ノ)恥ずかしい..ではお仕事頑張って又、お昼頃ね( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
セクシー男キャラ|'ω')ノ⌒゜ポイッ
((((;゜Д゜)))却下されました...
女キャラ以外は入らない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんのラブコールも断ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戦闘中の(好きだに~)に(ごめんなさい)スタンプ押してる..((((;゜Д゜)))それも確実にΣ(゚∀゚ノ)ノ
入らない❌️ 要らない⭕️
当然(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんが女だとは思えないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
読み取り能力はレベルアップしました(=`ェ´=)ニャー🍀あなたのお蔭です( *´艸`)
女性ならあなたは後悔しますよ( *´艸`)
大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 会話した感じで分かりますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、お話し中すみません🙇 私は男ですよ・・笑 そんなことは置いといて、ちょっとご協力して頂けませんか?
しろさん 正解💯💮
アララギさんお留守の間に失礼しました (=`ェ´=)ニャー🍀過酷な任務中では(笑) 何でしょうか❔🐍
私の妹の端末から幻のドレアムが出まして参加して頂けたらとというお話なのですがどうですか?
ちょくちょくサボってまふ(๑>◡<๑)
アララギさん、どうしました?
是非、お願いします_(._.)_ バト、スパどちらでも可能です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))わっ凄いですね🍀 おめでとう🎉御座います🙇 エロと戦闘のお話は、まずはしろさん来られてからでm(__)m
(◎-◎;)失礼なΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャ🍀
妹も私も初見なのですがよろしくお願い致します🙇 今から妹に聞いてみますので少しお待ちください🙇
はい よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お二人の職業と装備もお願いします_(._.)_
了解ですm(__)m 宜しくお願いします☺
しろさん ひっそり覗いときます(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
妹はバトマスでみかわしで行くらしいです笑 天空完凸です! 私はスパスタでルビ弓1凸にアクアロを2積みか1のたたうたなのですがどうですか?
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ ひっそり待ってるのに⁉
了解です(^^) アララギさんはアクアロ×2とベホで(●゚ェ゚))コクコク 妹さんはアクブレお持ちですか? 無ければ瞑想で マホお願いします_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です