スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん ブメ カッコ良いです‼︎(^^)クルクル 本日 23:00 幻龍貼らせていただきますm(._.)m 私の大切なフレ様…先着3名 コメ入れてくれた方優先でお願い致します m(._.)m お時間ある方々気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん((((;゜Д゜)))ひょっとして モガ隊長またしても⁉ ただいま 賢者で自力、鍵げっと( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん 確保‼︎( ´ ▽ ` )ノ 今日は隊長の他2人隊員いました 笑 残り2名様…よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
またしてもゲット( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
有難うございます🙆 頑張りまーす 今日は隊長寂しくなかって良かった(=`ェ´=)ニャー🍀ドーン✴
スレ離れますm(._.)m 夕方…覗きますo(^▽^)oドキドキ
了解です( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
今回 黒鍵0です…orz 落ちませんT_T
大丈夫(=`ェ´=)ニャー🍀
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また見つけた?...d(ŐдŐ๑)
凄いね ヴァルたんちの隊員さん((((;゜Д゜)))
ヴァルたんはメインキャラ男だけど…男臭がしない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 確保‼︎( ´ ▽ ` )ノ 残り1名様…よろしくお願い致しますo(^▽^)oドキドキ しばらくスレ離れますm(._.)m
(◎-◎;)4本目...d(ŐдŐ๑)
えっそうなの❔しろさんの感当たるから(°Д°)
えろにも全く乗って来ないし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ コメに男臭がないような(=^ェ^=)ミャー
エロに乗ってしまう僕❕❗(笑)
(◎-◎;)手遅れ…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー スタミナ駄々漏れどこ行きたい(*´・ω・`)ですか?僕はどこでも良いです🙆
僕の行きたい所に合わせます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、こんにちは🍀 今日は「14:20」に、レオパラディン貼らせて頂こうかと思っていますので、見てる方、誰でも参加してください😄 そういえばヴァルゴさん! 昨日は野良での遭遇、驚きでした!😁✨
((((;゜Д゜)))賢者で鍵貰いに行きます☺ 2分ステイします( ・`д・´)キリッ✴
ちせさん こんにちわ しろくん放置ぷれい(*´・ω・`)bですか?
こんにちわ🙇 武器ガチャ10連回して、天使奥義と天使ブメ😭ちーん😖
ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞです(=^ェ^=)ミャー
Saraちん しろくん 有難う🙆 鍵げっと(*´∀`)ヤッタ🌵イェイイェイ
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初鍵あんやと(*´▽`*) 1回しか貼れなくてゴメンね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん 天使シリーズは倉庫に大事にしまっとかないと✨楽しみです( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
しろさん 初鍵おめでとΣ(゚∀゚ノ)ノギャー 僕、本日3本目(=`ェ´=)ニャー🍀
休憩時間グッドタイミングでした( ・`д・´)キリッ 🔑やったあ-、今回初ドロでしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 改めて皆様こんちゃです🙋
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ Saraちんも初鍵おめでと🎉
みどくんに初体験を捧げました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
仕方がない貰っとくε=( ̄。 ̄ )..
しろさんジェムあんやと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(◎-◎;)もちょと喜べΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさんと1日ズレてるので明日がジェムです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ 。。。。゛(ノ‥)ノちと夕方までお出かけ👜行ってきます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気を付けてね〜Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ズレてましたか(。•́︿•̀。)同時かとおもてました💦
( ・`д・´)キリ❇お仕事頑張ってね🍀 行ってきます🙆
Saraちんも お仕事頑張って( ・`д・´)キリ🍀ニャーニャー🍀
一緒に遊べてない時にソロで使って貰った分です(^^) ソロだと使って貰った方は翌日の加算になるので あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃあ留守の分です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
来ました😄 予定通り14:20に貼りますね~😃
1回ですが続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとです✨
しろさん、デートありがとうございました😄 またよろしくお願いします🙇
ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は皆さん忙しかったみたいですね(^^) 鍵…残念でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
メインの賢者レベルMaxなりました(^^) あんやと(*´▽`*)
金袋💰 メタル鍵と食鍵(=`ェ´=)ニャー🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です