スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん なるほど⁉︎ですね 大笑ドーン しろさん噛みつきが原因ですね(ะ`♔´ะ) ガルルル 笑
誘われてる気がする😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ただのアバターなので お気になさらずΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
その鍵…しろ…いですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 良くみると名前が書いてあると思いますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん…ヒ…ヒドい😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん怒っとくからね🙆 ( ・ε・)メッですよ🐍がぁぁぁ~( ・`д・´)キリ❇
(◎-◎;)…ホーム画面のスクショ撮って来る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん確かに書いてありますね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ちと色々してきます☺ 後でね👮
誘ってないから(°Д°) しろ様おやめ下さい🙇
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
鍵に名前入れて貰ったので止めておきます(●゚ェ゚))コクコク 1人で楽しむ事にします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
|ロ゚;)オォォー!! 泣きながら…キリッ‼︎としてるo(^▽^)o しろさん みどくん 私スタミナMAXです お時間あれば何処か行きましょ サンダルおじさん開放可能です( ´ ▽ ` )ノ
Saraさーん‼︎ Saraさーん‼︎ コメお待ちしてますm(._.)m
しろさん みどくん タイミング悪かったですm(._.)m スレ離れますm(._.)m
(◎-◎;)ヴァルた〜ん ちょっと離れてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 色々してました(゜▽゜*) もう少しだけ色々してきます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴
煽ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
キリッとしてるだけだよ(((・・;)..
(◎-◎;)ドーンは…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、いないみたいなので しばらく落ちます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっドーン✴は大丈夫です( *´艸`) ヴァルたん印のスタンプだから、いつも使ってるよ🍀ヴァルたん専用だよ(^^)
バルたん遅くなりました💦 今日会社の飲み会で不確定になりそうです(T ^ T) さえさん大丈夫でしょうか?? 連日のお誘いほんと感謝です✨✨ 久々にガッツリ🍷飲んできま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
Saraさん お忙しい中コメ有難う御座いますm(._.)m 了解致しました 楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ さえさーん‼︎さえさーん‼︎ご指名いただきました ٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん 先程はタイミングが合わず… 申し訳ありませんでしたm(._.)m 変わらず…スタミナMAXです 何処か行きたい所貼ります( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
私も1回続きます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴
おかえり(=^ェ^=)ミャー スパ以外のダーマが有難いです(●゚ェ゚))コクコク スタミナ1回分しか有りません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
何処行きましょうか?o(^▽^)o
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どれでも行けます(^^)ヴァルたん メインキャラでレベル一番低いところどこですか?
海賊×2 でも良かですか⁉︎
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀
( ´∀`)嬉しいです☺
着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
19:55から貼り待ちますm(._.)m ゆっくり準備して下さい( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
りょ あんやと(*´▽`*)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャフニャフニャピギャー
喜んでる…間違いない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん トトマルさん しろくん 沢山有難う🙆最後にリダボで鍵ドロップしました(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん ありがとうございました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 楽しかったです(σ;*Д*)σ……ジェムおじさん現る!
トトマルさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 財宝鍵|'ω')ノ⌒゜ポイッ
トトマルさん 私、ジェム前の日に貰ってました(^^)しろさんいった通りずれてたんですね🙆有難うございました(=`ェ´=)ニャー🍀
(◎-◎;)鍵…良いなぁー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん リダボと逆だったら良かったのに( ・ε・)残念だったです(=`ェ´=)ニャー🍀
(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、ジェムヲアゲヨウ! ご飯前でした、これにて失礼します(・ω・* 三 *・ω・) 鍵しろさんだけ出たわけですね。財宝の鍵で喜んでるから金欠中でしたか良かったねと思いました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )勘違い。
あっ八つ当たりで噛んできてますね(゜▽゜*)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん 喜んでいたので… 金袋ドロ発見‼︎‼︎|д・) ソォーッ…開けてみたら⁉︎→{(-_-)}ガーン‼︎財宝鍵 笑 もしかして⁉︎リダボ鍵獲得しましたね ♪( ´▽`)♪♬♪
勝手にネーム入れてるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 喜んでますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
リダボで出たの、これで2回目でした🙆 有難う👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です