スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀スタミナ溜めとかないと✨
0:00から(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ズレるんですね(・ω・* 三 *・ω・)しろさんの言う通り。勉強なりました( ̄^ ̄ゞジエムおじさんは詐欺師ではなかった(σ;*Д*)σ そしてさっきの喜んでたのはみどくんさんでしたか。失礼おば(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
さえさーん🐚🐚🐚さえさーん 今日は夜、何時ごろからお手すき(*`・ω・)ゞですかぁ❔❔さえさーん さえさーん ヴァルたんからのお誘いありまーす🙆 ちと私は今のうちにお風呂入ってきます☺
メインのレベル上げ終了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵落ちない...d(ŐдŐ๑)
パラも賢者も終了ですか❔早っ(=`ェ´=)ニャー🍀
今晩ですね☺スタミナ残しとかないとダメですね(°Д°)..
元々転生80の手前だったから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
波動あったかな? 無かったらルビ盾が良いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ(゚Д゚)ノ⌒シロ
海賊で野良初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 部屋少なくて中々入れない...d(ŐдŐ๑)
もう戦う人分かってるんてすか? 了解です( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)捨てられた…旅に出ますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
良かったですね(^^)部屋ほんと少ないです(=`ェ´=)ニャーニャー🍀野良初鍵おめでと🎉
(°Д°)ちとパクりました..うそです🙇
放置ですね(((・・;)..
ご飯食べてます・゚・(ノД`;)・゚・Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん さえさんの呼び笛使ってくれたのですね(^^) 幻龍 参戦してくれる方誰かいませんかー ♪( ´▽`)♪♬♪ 22:30迄コメ無い場合 しろさん みどくん 大変申し訳ありませんが…後日使わせていただきますm(._.)m そして…寝ます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ヴァルたん 了解です🙆
壁|ω・*)コソッ…?
戻りました(´;ω;`)ブワッ😭
さえさん、発見!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
誰だ~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お時間あれば幻龍討伐いきませんか? Saraさんからご指名いただいております( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ごめんなさいm(。>__<。)m 今は寝かしつけなうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すぐには行けません_(┐「ε:)_ズコー ごめんなさい(´。・д人)シクシク…
みどくんに|'ω')ノ⌒゜ポイッされたのでコテ変えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))まだ怒ってる...
反省してます..
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん コメ有難う御座いますm(._.)m 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ しろさん みどくん 大変申し訳ありませんm(._.)m 後日使わせていただきますm(._.)m …寝ます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
んぁー噛みつきまくりの刑うけましたギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ
ごめんなさい(´。・д人)シクシク… 居なくてほかの方いたらぜひ行っちゃって下さい(*゚▽゚*) おやすみなさいですゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
ヴァルたん お疲れ様です🙆 お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴
反省おわり🙆
さえさん、0:00は寝てますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 起きてたらハドラー親衛騎団?行きませんか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おやすみ
こんばんわ(๑>◡<๑) お邪魔します🙇 しろさん、みどさん、いらっしゃいますか?😘
もう寝るの?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ん?笑 しろさんですか?笑
はい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
コテハンが・・・笑 何か空気が重いのですが・・・
気のせいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、何かごようですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん こんばんわ🙆
ごようといいますか、ちょっと覗きにきました(^^)
嫁が寝たらまた来ますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です