スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鞭の方に助けられました(^^) 無凸なので錬金もしてないです(●゚ェ゚))コクコク
マモでも良いかな? 転生前なのでねこ
無凸ですが一応、嬉しがりなので( *´艸`)錬金しました(^^)
了解です☺変換..ねこちゃん出てます(^^)
貼りますね(^^)
りょうかい( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…惜しかった...d(ŐдŐ๑)
じぇっ!!!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 楽しかった🙆 有難う🌵金袋💰残念だったです 気のせいか、目つき悪くなってた((((;゜Д゜)))びっくりしました
すみません、海賊伝説付き合って頂けませんか?
目が違う感じで変えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 直しておきます(=^ェ^=)ミャー
アララギさん 昨日すみません 待てずに途中、一度寝ちゃいました☺ 今、38なのでもう少ししたら1回続けます(^^)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ使っちゃいました_(._.)_ 食い逃げでもヨカですか?
僕、二回貼ってもよろしいですか?😅
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
スタミナ溢れてますので食い逃げよろしくお願い致します🙇
今から建てますね😘
1回続けそうです( *´艸`) お邪魔しまーす☺
しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) ジェムありがとうございます(๑>◡<๑) またよろしくお願い致します🙇
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、ジェムあんやと(*´▽`*) 4Pさん、フレでした(^^)
アララギさん しろさん 好きだに~の掛け合い面白い( *´艸`) まじヤバっハッキリしてる(笑) アララギさん今日はジェムでした🙆 有難うございました👮
うんすぐに分かりました🙆
しろさん、ごめんと言われると少しショックです・・・笑 なーんて・・・笑
今日は反撃されましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マモの時もフレさん来てくれたんですが…メタまん無かったみたいで抜けちゃいました...d(ŐдŐ๑)
あの、またねって言った人ですよね 昨日お昼色んなとこで一緒になりました🙋
うん あの人も初期の頃のフレさんです(^^) 無課金だった頃からです(=^ェ^=)ミャー
そうですか、強い方でした(^^)
適当に野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3000ジェム貯まりました(๑>◡<๑) 回すか悩ます😭
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
さっきのジェムで1840ジェムなりました☺ まだ10連回せない(笑)
しろさん 後でチラッと覗いて下さい 米なしで見るだけね☺
あ~すみません 私です( ・`д・´)キリッ🍀で分かりますね(笑)
いつ回すの?今でしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
僕に天使剣を一本ください🙇😭
気が向いたらしれっと回します笑
最近、天使けん使ってないです(^^) ルビ弓のが楽しくて🙋あのブシューって突き刺すの快感です( *´艸`)
では、野良って鍵拾い行ってきます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
僕、良い武器何もないんですよ😭
私は、天空剣コンプレックスです(°Д°)
メタ剣があったような…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ はぐメタ錬金で物理最強は確定ですよ((((;゚Д゚))))
眠れない時は言ってね(^^) 橋渡るから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 昨日待ってた(^^)
しろさん 朝、雫でたんですね♪ヽ(´▽`)/夜もでるかな?夜、黒れお行きましょうね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)惜しい事した😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、ヴァルたんにも連れてって貰ってるから(^^) モガマルも無能だから宝物庫の鍵しか拾って来ないしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん ヴァルたんの🐚🐚🐚持ってるから 夜、吹いてみるね🙆少しでもお返ししないと ヴァルたん雫不足、石不足だから( *´艸`)
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ噛まれてた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です