スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
眠くてしょうが無いので少し寝ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1時間ぐらい…💤
( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴りょうかい 私もいつ寝落ちするか分かりませんので 大丈夫です( *´艸`)
マルチマスターズの皆さん○んちは!! 間違いなく下品な文字を想像しただろうしろさんとみどくんは変態です(`_´)ゞ笑 今日もしくのろ!
じぇっ!!!バレてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル お代官さま、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今更ながらやっと海底神殿終わってマルチに移ります(`_´)ゞ笑
昨日の夜にやっと終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
代官さま お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴二度寝より復帰いたしました👮
しろさんおはよー🙋 いっぱい寝て頭すっきり( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ まだ頭痛い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
目が..ばしばしする((((;゜Д゜))) スタミナいっぱい溜まったかな?と思ったら まだ65だった🐍どこか行く?1回だけ🙆
それはスッキリとはカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ もうすぐ2回分溜まる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ どこ行きたいですか?しろさん 雫って何本まで持てるの?やっぱ99本ですか❔
スパ以外だったらどこでも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そんなに貯まった事無いから分からないけど道具だから999の可能性もΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ そうなんだ、まだそこまではいってないけど..はぐ鍵とかみたいに溢れると勿体無いから(^^)
そんなに持ってるの? どこに行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ううんまだ60代だけど..今71だから まだ1回🍀14時すぎたら2回行けるよ🙆 二人だとマルチダーマだね👮
もうすぐ満タンになっちゃうから 取りあえず どこか行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 任せます☺
雫が60本以上あるのカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん 今まであんま使ったことなかったからね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
じゃあ マモお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回にして何方か来てくれるの待ちましょうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ここに来てる人で1番だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノそれどう見ても噛まれてるように見えなくなってきた(笑) まもなら準備万端( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろくん 楽しかった🙆 有難う🐍がぁぁぁ ( ・`д・´)キリ🍀
(◎-◎;)何かエロい事考えてますね😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさんはダウンかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))..分かっちゃいました❔ 背後からのチカンとか..ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ
飲み会だってコメ入ってましたね 二日酔いかな?それだけ飲めるのは羨ましい🙆
(◎-◎;)痴漢…背後からの甘噛みでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
朝…ほとんど寝てないって言ってたから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)..それはそれでエロいと思いますが..( *´艸`)
ほんとだSaraちん向こうにも来てないみたいだったです🐍がぁぁぁ
そういう意味で使ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたんも今日は忙しそうな感じでしたね🐍がぁぁぁ~
((((;゜Д゜)))そうだったの..知らなかった..
うん、朝から忙しそうでしたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 ではもう一度まも行きましょうか 貼り待ちますね☺
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ…鍵出ましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろくん有難う🙆 リダボで又、出ちゃった👮
うんしろさんのが、どうやら僕にきてるみたいですね(笑)( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
昨日の夜に3本拾いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は、殆ど周れて無いから0です((((;゚Д゚)))) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
夜、頑張ってたんですね💮 良かったね🍀
サブの海賊が転生出来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんとヴァルたんにお返ししないと(●゚ェ゚))コクコク みどくんには体で返しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノフニャフニャ🍀ヤッタ♪ヽ(´▽`)/ あんなことやコンナコトしてもらおうっと( *´艸`)
(◎-◎;)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ😍ちょっと橋渡るから待っててね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちょっといつものフレと遊んで来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レア鍵拾ってないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です