スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ソロでスタミナ使ったので 今日は寝ます お休みなさい
了解です🙇おやすみなさい
アララギさん来られたらご免なさい 今日はこのまま野良行って寝ることにします おやすみなさい🙆
遅くなりまして、すみません( ; ; ) 寝ちゃいましたか?
しろさん、みどさん、明日もよろしくお願い致します🙇 おやすみなさい💤
しろさん 寝ちゃいましたか?
おやすみなさい
もが行ってきました 覗いて下さいねm(__)m
皆さん 御早うございます(^^)
皆さん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します🙇
すみません、これ僕です🙇
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー もがふり金袋2個…神殿と魔物の鍵…((((;゚Д゚))))
皆様おはようごさいます🙋
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 二日酔い…大丈夫ですか?
MAXにドンよりしてます💦 ほとんど寝てないうえに、 朝から旦那に無視されました(T ^ T)シクシク
そんなに飲んだんですか((((;゚Д゚)))) 昨日は夜更かししたので 目がショボショボします💤
今回‼︎初‼︎黒鍵get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今朝のモガ隊は空振りでした{(-_-)}チーン
ヴァルたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
8:25 黒玉×2貼ります|'ω')ノ⌒゜ポイッ ポイッ お時間のある方気楽に参戦お願い致しますm(._.)m 3分待機→出発
ハドラー親衛騎団終わりましたか?
しろさん おはよう御座います( ̄^ ̄)ゞ 3回戦目が まだです(^^;;
全然やってないので みどくん起きたらやりましょう(^^)
しろさん 有難う御座いますm(._.)m しかし…8:50離れることになりますm(._.)m
りょ 残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝から雫あんやと(*´▽`*) 又お時間ある時に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)出遅れました...
しろさん 駆けつけてくれて有難う御座いました m(._.)m しろさん いなかったら全滅でした(^^;; 雫get嬉しかったです 時間が迫っていたので…お誘いをお断りさせてもらいましたm(._.)m お気持ち有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ
みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ 幻龍おめでとう御座いますo(^▽^)o
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
08:50まででしたね(^^) 忘れてました(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん しろさん お早う御座います🙆 朝1金袋💰でした(^^)
ハドラー親衛騎団、行きませんか?
しろさん ハドラー済みましたか❔ 私1個目だけ終わったんですが..
行きます🙆
全くやってないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上から順番に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
じゃ良かったです☺1個目は、直ぐ倒したのでどんな感じか判らなかったんですが 昨日、しろさんルビ盾って言ってましたっけ?
一人は確か跨ぐと魔法使ったような?
イオに注意ってなってるのでイオ系かな?
了解です 一応ムチで行きます👮 溢れてるので貼りまちます☺
頭、かぶっていきます☺
あんやと(*´▽`*) 鞭無凸なので弓で行きます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん このままで一度行きます☺ チンだら もどって変更してはりまおしますね(^^)
りょ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ダーマ貼りますね(^^) どこが良いですか?
しろさん 有難う(^^) 1回でいけましたね🍀ヤッタ グリむちの人多いですね🙋
どこでも🙆ついて行きますわ(スタンプ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です