スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんドレアムゲット♫ 約束の時は来た( ー`дー´)キリッ トトマルさんヤクモさんと行くよ🏃 22時くらい予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただ、僕も予定次第なんで悪しからず…
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちは…(´ω`)🎵 お出掛けの予定でしたが寝坊しますたん_(:3」∠)_ 皆ドレアム🔑イイナイイナ(o>ω<o) ぼくは幻🔑すら出ないっちょ…_(:3」∠)_ ぐれさんありがと~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 でもぼく寝落ちしてたりしていなかったら他の方つれていってあげてくださいねん(´ω`)🎵 楽しみ❗((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさんありがと 朝エグチキ←まあ、うれしい 昼幻龍←超うれしい ぼくもモガさんもがんばてくれてるので ドレアム必ずゲットだー! 昨日幻龍に誘ったのは 日頃の感謝なので ドレアム約束は別枠ですので♪ 期待しててね!!((((;゜Д゜)))ヤッチャルデ
ヒロさんこんばんは😆 僕龍2本ゲットしたから他のメンバー誘って上げて❣️ また後程来ます( ー`дー´)キリッ
来ました🐱 もがふりしても最高で5人位しかいないからかガラクタしか出ないヽ(*´з`*)ノ
ぼくも2本あるから まぁさんが自分ので杖でなかったとき 第2陣枠としておいとくね 第1陣は はぐさん、りんちゃん、ぐれさん ヤクモさんで♪考え中 僕が招待された返礼と クイズ出したりレオまつり してくれることの感謝っす ぐれさんのこれる時間がわかんないので 返信求む!!(;´Д`)ハァハァ
ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 気合いで自力ゲット頑張る💪 ちなみに下は持ってない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんドレアム装備ゲットは気合い全開でよろしく🤘
ヒロさん 22時森スレ集合大丈夫でしょうか🙆♂️?
だいじょぶい♪( ゚∀゚)v
只今、帰宅中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀ご飯🍚終わったらまた来ます( ー`дー´)キリッ
みなさまこんばぁぁぁんは! ヒロさん(・д・ = ・д・)キョロキョロ、 以前のパワモガで深夜隊招待していただいているのでお気遣いなく😊 ちょっと時間がはっきりしないってのもありますし😅 >第1陣は >はぐさん、りんちゃん、ぐれさん >ヤクモさんで♪ だと5人なっちゃってるので(;´Д`)ハァハァ わたし抜きの4人で第一陣いらしてください😊
ハルナさんこんばんは パワモガは人数関係なく1枠確定ですよ😉 ただ🔑と道具と食べ物のどれかで…… 食べものや道具のほうが圧倒的に多いようですけど💦 でも他スレですけど愛媛の方が けっこう高確率で🔑getされてるようなので のこりの日々もどうぞ気合で✊
ぐれさんまあさんヒロさん ハルにゃんはぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 今日大丈夫だったらハルにゃん🐲いこ✨ あとはこっそりスカウトした人と行くぜー…_(┐「ε:)_🎁 23時ぐらいにまたきます(*´Д`*) |)彡ノロ
ぐれさんこんばんは❣️ 今日、龍行けたらよろしく🤘 23時以降で!
はぐさん、ヒロさん、まぁさん ハルナさん、ぐれさん、みなさま…こんばんは〜♫ ヒロさんご招待ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 弱っちい子が、幻🐉とドレアム拾って来た🙀 またお手伝いお願いできるかな…Σ(艸ωФⅢ)ニャンっ!!!
レスしてる間にはぐみん来てた( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは〜♫
ああぁあ…(;´Д`)ハァハァ ああぁぁ(*/□\*)恥ずかしい ではぐれさんは2陣でお願いします♪
りょ🐊 今日、はぐみ床に新しい毛布持って行く😺
こんばんはー( ´∀`) 鍵の手に入りやすさって地域によって変わるんですか?
ぐれさんの返事しかかいてなかった… (=゚ω゚=)ニャン♪ (ФωФ)イグ!!
ぷにさんこんばんわ(。・ω・)ノチャス♪ 変わらないよ モガさんたちが多くても 少なくても 鍵は運しだいで拾ってくるよ!! ふつーのアイテムは モガさんたちが多い方が多いよ!!
ヒロさんこんばんはー( ´∀`) なるほど…… 自分のような地方民に厳しいルールじゃなくて安心しました(-_-;)
まぁさん🍶、ありがとうございます🙇 ただ23時……ていうより今日ちょっと微妙なので どうぞお気遣いなく、集まってる方でいらしてください わたしがご招待できるの少し先ですし そのときは倍返しお願いしますので😉
ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー まだ下級職だから…また3人で削らないとだけど😆💦 よろしくだっちゃฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
家l ▽ ` )…凛ちゃんみっけ✨こんばんは🌝 🐲行こ(*゚▽゚*)23時にまた来るね♫ なすちゃ来んかな…_φ(・_・
|・ ・)ん?
🍆なすちゃおった(*´Д`*)♬こんばんは🌛 凛ちゃんハルにゃんきたら🐲一緒に✨
わーい♪ありがと! 神殿に夢中でスタミナが無い
皆さんこんばんは😆 ドレアムしばいてきた!(◎_◎;) 頭ゲット♫
✧٩(ΦωΦ*)و✧ガンバニャ
(*'▽'*)神殿上級途中…💦 なかなか進まない😿
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🔑 頭ゲットおめでとう🎊
はぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やっと超級、スタミナ待ち。。。 まぁさん、おでめとー!
今誰がいる?🤔 なすちゃはぐみんハルナさんだけ?
まぁさん用🐲のもあるけんね🎁
🙋🌠
もどきゅーんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
みんなこんばんは🙋🌠 今星ドラ開いてモガフリしたら 龍は龍でもしんりゅう(´・ω・`)げと 私は嬉しいけど みんなはこれじゃないよね_(┐「ε:)_
もどきゅーーーん、こんばんは!(ぐれさん風)
私もレベルアップするたびびよ~ん増やそうかな👿👿笑
もどきゅーんこんばんは😆 もどきゅーんのままが可愛いの👿
凛ちゃあああん(*´◒`*)🌟(ハアアアンさん風)
はぐみーんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は今日、杖完凸出来たのだ!😤 他に行きたい方々誘ってあげて😏 僕なんやかんや、沢山の方に色々してもらってるからね♫
はぐみみみみぃん(・0・)ヤマビコ
そっか(*´Д`*)じゃあ違うの誘うね♬ 凛ちゃんまだっぽいから神殿途中から 34分に2回たてますo(・x・)/ みんなきてね(=゚ω゚)ノ🌸
破壊と殺戮の神って誰のこと?
ドレアム😆
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J みんな…こんばんは〜(≡・︶・≡)🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。