スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチはノーデスできましたけどソロはちょっと…マルチは私がグリムチまもます、海賊2人、バトマス1人で歌2人、たたうた1人で運良くノーデスできました(^ ^) 名前なかったm(_ _)m
では今から立てますけどいけますか?
大丈夫です
有難うございます! 今から立てますね!
こんばんわ、いけますよー。
わたさん、きみたまさん、こんばんは。 参加したいけど、まだ仕事中... 23時までには帰れると思うので、良かったらウェルザー周回お付き合い下さい。 金チケ欲しい。。 ソロは昼休みにノーデスクリア出来ましたo(^-^)o初めてルビス杖が活躍しました。
私もお昼休みにノーデスできました。超ドラとルビス光の2積みでフルバフで安定でした。
わたさん大丈夫ならたてれます…と言うやりとりしてる内にスタミナ回復なので
ルビス杖にルビスに光か…両方あるからノーデス挑戦してみるかな…
りょうさん、ぱるぷんさん こんばんは! ぱるぷんさんからのコメント気付かず2人で行ってしまった、、、 ノーデス有難うございました!
ぱるぷんさん、いたらヴェルザー行きましょう
りょうさん、こんばんは 23:00頃🆗です(^-^)/
ぱるぷんさん、こんばんは。 何だかんだで一番ソロで活躍してるのはカラフルな扇かも^^;ソロだと回復専門いると非常に楽です。 良かったら後でウェルザー行きましょうね。 とりあえず仕事しますo(・x・)/
おkです。いきましょう。
部屋たてますね わたさん、少し待つのでぜひ行きましょう
行きまーす!
23時に参加できるようにしますね。七色は優秀ですよね。私はサポートがバビロンですが守りのベールが地味に活躍してます。はやく七色かグリ鞭に替えたい(*´ω`*)
すみません、マルチやってないからヴェルザーできない(;´Д`)
キルバーンからでもいい?(;^_^A
なるほど笑 大丈夫ですよー!
わたさん、部屋どうぞー
ええっと、いい加減仕事に集中しろと怒られそうですが、ソロしかやってないので、伝説立てれないのに気づきました。 つきましては、スタミナフルで勿体無いないので、サクッと伝説未満だけ消化させて下さい。 部屋作って待ってます。
数日後には部屋立てられるようにしておきますね(;^_^A
先程はすみません。 伝説級指定で部屋検索していることに気付いて慌てて再検索しました!
私バーン魔王級は七色で挑んでます 昨夜、悔しすぎる結果なので今夜も一回行くかもしれない とりあえず23:00前にきてみますね
では後ほど(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 また後程(^^)/~~~
ヴェルザーまで進めておきました\(^o^)/
皆さん、こんばんは。 私の方は準備整いました。 サンチェさんもお時間合うようなら来て下さいね。
こんばんは、私も準備できてます
こんばんは、部屋立てました。
きみたまさん、こんばんは。 もうちょっとだけ待ちますね。 その間にスタミナ0の職業神終わらせます(;^ω^)
すみません。すぐ行きます。
お疲れ様でした スタミナ回復したらアムド来たらバーン魔王挑んで来ます。多分来ないと思うけど
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさん、バーン頑張って下さい(^^)/ 私も近々お供できたらとは思っています。 ではまた。おやすみなさい。
ありがとうございました。 バーンはまだ挑戦できる装備ないのではぐ盾でたらお願いしますm(__)m
アムド1人きたのに…4Pのスパスタ1人で4回死んだ(TT)
攻撃するスパスタ駄目ですね こればっかりはわからない…はぐメタ弓以外とダメかも 闘神短剣よかったな〜補助呪文3個と私の七色で合計5個のベホがあると安定してましたね はぐメタ弓いきなり攻撃して死んでばっかだった(T ^ T)
マルチ開いたらちょうどきみたまさんが出たので速攻参加させて頂きました。ありがとございます。
りょうさん、おはようございます 昨日はサンチェさんと野良で会いました。地味スレメンバーと野良で会うと嬉しいですね 夜時間合えばまた行きましょうね(^-^)/
今日も昨日と同じくらいの時間になりそうですが、良かったらお付き合い下さい。
はぐ弓って有効ですか? 何度か挑戦したけど、ダウンほとんど入らない(*´Д`)
ぱるぷんさん、こんばんは さみだれ流星群は入ったのみた事ないです ちなみに私がラスゲまで行った時、スパスタ2人は回復、ガード、オンステ、4コンボで普通にスキル攻撃したのはラスゲのコンボのみでした。ベホイム2積みの七色や闘神短剣がよかったですね、ハグ弓はベホイム、ベホイミになってしまうので りょうさん、お疲れ様です 23:00頃🆗です。スラマン集めでスタミナ0なので私は一回だけ部屋たてますね
ぱるぷんさん、爪あるからバトマスで挑むのもありかもしれない…ってやっぱり完凸しないと厳しいかなT^T 私も槍引けたら無凸でもジャンプ2積みで…攻撃力低すぎですよね
神鉄拳は二つあるけど、爪は完凸しないと2つつめない(;^_^A 神鉄拳は攻撃より守備力ダウン狙いですよね?
ですね 守備ダウンは入ってましたね 少しの運があれば勝てたんですけどねT^T
ルビスとセットで爪も復刻しないかな(;´Д`)
ちなみに武器フェスで引いたのに売ってしまったみたい…神鉄拳T^Tもったいなかった
アムド欲しいですね〜いずれにせよ3凸ぐらいに進化させないと魔王級では使えない 私は剣、槍のどっちか欲しい…無料ガチャで出ないかなT^T バーン魔王級はスパスタ回復しか出来ない
3凸だと蹴られないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。