スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、2P4Pにしますか。
では私も水霊で。 ロト兜ではないのでゾーマで封印喰らったら申し訳ありません(+o+)
最後のラスゲって氷溶けるまで耐久?
2P4Pが花ですね( ̄^ ̄)ゞ
メインスキルが凍っているとラスゲが削れないので耐久が良いと思います。
24花了解しました。
バフとか全部かけ終わって溶けてからコンボですよね。そこまでいければですが(-_-;)
回復担当は果実とアモールどっち持っていけばいいですかね?
私はアモールです
アモールの方が良い気がします。かぶっても損害が少ないし。
私はたたうた、彗星、ドラゴラム、ベホイムで行きますね
アモールにしましょうか? この前間違えて雫使ってしまった…
アモール了解です( ̄^ ̄)ゞ
すみません。10分待って下さい。
あとは雫のタイミングだけか…
いったん部屋解散しますね。サンチェさんごゆっくり。
了解です。私もコーヒー入れてこよ。
了解です
大変申し訳ありません。 家庭の都合でしばらく参加できません。 もし2戦目があれば、そこから参加させて下さい。
了解です(^^)/お気になさらず。 フレポ稼ぎにスタミナ0でも行っときますか。
フレポためにいきましょうか。私はスタミナ0はつかってしまいました(;^_^A
フレポ集め了解です 私全く使ってないので
ちょうど伝説やってるので、私からたてますね。
私から部屋たてますね
了解です
とりあえず♨️入って来ます23:00過ぎに行ければ秋刀魚行きましょうね
了解です。また後程来ます。 あまり遅くなるようならまた日を改めましょうね。
皆さん、申し訳ありませんでした。 落ち着きました。
私の方も準備okです。
すみませんでした。
りょうさんはカラフル扇で参加されますか?
では部屋立てますね(*^^*)
すみませんでした。 よろしくお願いします。
はい。その予定です。 まるで火力無い上にたた歌積むと攻撃が2つです。 砕けばアークダンスくらいはありますけど。
スミマセン すぐ準備します
あと1戦くらいは行けますけど、どうしましょうか。
お疲れ様でした やっぱり強いですね…サンチェさん今日だけで2回も勝ったなんて本当に凄い^ ^
私は大丈夫ですが皆さんはどうですか?
雫を使わずにシドーのラスゲまで行けましたね。
やはり難しいですね(;^_^A まだ行けますよ。
わたさんも大丈夫です。
間違えました。 わたしも大丈夫です。
竜王さえスムーズに行ければ、雫温存してもシドーラスゲまで行けますね。まあミラクルありきかもしれませんが。
スミマセン、彗星で素早さ上がったらまずは歌ですよね、2人歌にセットしてあるの見て思わずたたうたしてしまった
次私が部屋たてますね。竜王は極力突っ走りましょう。 シドーはとにかく怒り解除まで殴りまくるで。 私は回復のみに集中します。
竜王で石温存できればいけそうですね。つうこんは運ですかね・・
あとシドーラスゲは舟歌優先で行きましょう。
了解しました。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
シドーのラスゲ舟歌、了解しました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。