スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もグリ鞭で行きましょうか? 疾風一撃しかありませんが…
ゾーマまではさっきもいけましたので、行ける気がする(*´ω`*)
私とサンチェさんでグリムチで行くのもアリですかね? 私とぱるぷんさんでゾーマのラスゲ手前の面子はルビ弓、グリムチ、天空剣2人だったかな
いろいろ試してみましょう(*^^*)
まってると結構間違って入ってくる人が多い(-_-;)
了解です!とりあえず天空海賊で行きます。 スパなないろでも行けますので。
ですね 何がベストかはわからないですよね この前もゾーマラスゲ手前まで行けるとは思ってなかったしσ(^_^;)
スパ七色もあとで試しましょう(*^^*) ゾーマラスゲ突入するのが目標です(;^_^A
サンチェさんお待ちしております。
今度は私もスパスタで行きましょうか
竜王がやっととは。。 攻撃ダウンされまくって何もできませんでした。
流れが悪かったですね。もっかい部屋立てますね。
守備力ダウン対策で今度は水霊で行きます 部屋たてますね
ちょっと慎重になり過ぎました。 アモール全部使い切ってしまいましたし。 歌2掛けしたらガンガン攻めます。
了解です
恐るべし…サンチェさんクリア凄いですね。改めてそう思います
ゾーマ見れなかった。 シドーラスゲは魔王級を彷彿させますね。。 お時間許すなら次私が部屋たてます。
私もスタミナマックスなのでいつでもたてれますよ( ̄^ ̄)ゞ
フレポ貯めるでもいいですし、お任せします。
攻略読むと竜王はなるべく耐久せず早目に倒せってあるけど耐久しないと死んでしまう…どうすればいいのやら(TT)
理想はバフまっくす掛かったら一気に倒せるのがベスト、伝説ではできるんだけどねぇ(;^_^A
ではあと1回だけ魔王行ってその後瞬殺でフレポためましょう。サンチェさん大丈夫ですか?
了解しました。
確かにバフ2掛けなら一気にゲージ抜いてなんとか回復すれば行けますね
歌2掛けしたら基本ガンガン跨ぐ方向で行きます。 部屋たてますね。
スミマセン 完全にお荷物状態で死にまくってました フレポ稼ぎに何か行きましょう
無料分はないのでゾーマでも立てます。
くやしくて雫投げちゃいましたけど、ミラクルハッスルで前回でしたね... スキル何も発動しないともうその時点で終了ですね。
やっぱり海賊3人で歌切らさないのが重要なんですかね。一気に殺される(TT)
了解です。
ゾーマ了解です その後私もたてますね
すみません。 何も出来ませんでした。
ゾーマ了解しました。
ゾーマふるぼっこで憂さ晴らし(*´ω`*)
皆さん、遅くまでありがとうございました。 ではまた。おやすみなさい。
スミマセン…リダボで雫出ました 普通に出てくれれば4人分なのに 気を取直して無料ガチャして寝ます おやすみなさい😴
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
すみません、寝てました(;^_^A・・(つ∀-)オヤスミー
魔王バーン凄いですね ウオール後雫使う人ほとんどいない…勝てるわけないですよね。七色スパスタで挑んでますが秋刀魚の方がまだクリアに近いところまでいける(TT)
名前抜けてましたm(_ _)m
こんばんは もし9〜10時頃バーンいける人いたらよろしくお願いします。9時頃また来ます
きみたまさん、こんばんは。 バーン行けます。
りょうさん、こんばんは 誰か来るまで少し待ちますか?私2回部屋たてれます
とりあえず1回ずつ立てて、また22時くらいに来てみましょうか。2回行けばフレポは満タンになるでしょうし。
私から部屋たてますね。
きみたまさん、ありがとうございました。 また30分後くらいに来てみますね。
りょうさん、ありがとうございました スタミナあるので21:30頃来てみます バーンは23:00までですよね
22:30でした
りょうさん22:00ぐらいですね できるだけ早目に来てみます
こんばんわ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。