スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマいくまでにしずく使い切った時点でクリア無理ですよね?
スミマセン 死にまくって最後も雫使うHPなかった泣 次は私が部屋たてますね 花と回復はどうわけますか?
すみませんでした。 シドーのラスゲの入りが良くなかったのかも。
雫はゾーマまでに2つは残したいですね。
花は1P3Pってよく見ますね。 シドーラスゲはしずく使わなくてよかったですね、温存するべきでした。
では部屋主の私は引き続き花持って行きます
やっぱり海賊3人スパスタ1人が無難ですかね?
これまで竜王ってしずくなしでもシドーまでいけていたので、使わないでいくくらいでないと後が続かないですね・・
回復に専念します…なるべく 部屋たてますね
私は鍵はたくさんあるので無理そうなら途中で終了してもぜんぜんおkです。 何度でも挑戦しましょう。
すみません。 雫とアモール間違えてしまいました。
助っ人休み耐性あったのかな・・
アースZ、ブロックしときました
すみません、ごはん休憩とりますね。
ゲストのショック待ちで抜けられると悲しいですね。
名前からして、ゴキブリに見えてきた(;^_^A
スミマセン…やはり私の守備力低過ぎて運悪いとすぐ死んでしまいますね 頭、守備力高い物に変えるかな
しずく間違ってつかうとショックですよねー(;^_^A 私はどうぐの一番左をしずくにして、2番目を石にしています。 これでミスタッチはしなくて済みますよ(*^^*)
りょうさん待って後ほど挑戦しますか 少し作戦たてて(^^;; 明らかに私が足ひっぱってるm(_ _)m
10時にまた来ますね。
きみたまさんの立ち回りは完璧でしたね。 やることが多いので、なるべくピオラでサポートしますね。
ありがとうございます。 場所の変更しますね。
海賊で守備力 メタ冠519 低❗️ 魔界552 ドラゴン549 水霊527 ルビス上完凸、はぐメタ下1凸、ロト盾2凸は固定で頭どうするかいつも悩む…
それはないです(ToT) さっきタップした後に竜王のスキルゲージどんどん増えて1人で奇声発してしまいました 業火連発すぎでどうにもならないです
攻略サイトではメタ冠推奨されていました。 きみたまさんは素早さアップをキープした方が安定すると思います。
皆さんこんばんは。 秋刀魚挑戦楽しそうですね。 応援してます!
わたさん、こんばんは。 わたさんも是非参加して下さいね。
私の最高盾、ルビスの盾が火をふきます笑 ロト盾ないので出来ないんですよ、、、きみたまさんみたいに当てたかった。
早く天空盾錬金きてリベホイミとかつかないかなぁと思ってます。
天空盾はブレス無効かディン無効が付いてほしい(*´ω`*)
わたさん、こんばんは ルビ盾で竜王討伐したのだから本当に凄いですよ❗️
キープ出来ないんですよね(ToT) ガードや白蛇の事が気になって…せっかく手に入れた彗星乱打あまり使えない
でも確かにグリムチは海賊の適正武器ではないので素早さアップして対抗するのと竜王の痛恨対策には強いですね🤔
スタミナマックですがいきます?
適正装備でないので一番お荷物ですが鍵だけは提供できます(*´ω`*)
🆗です…が、りょうさん22:30にくるかも
皆さん、こんばんは。 もうで出ちゃいましたか?
りょうさん、こんばんは これからです
りょうさんこんばんわ、部屋立てます?
三魔王ですよね。 私は何で参加したらいいでしょうか? 皆さんと一度行ったきりですけど(;^ω^)
りょうさん、こんばんは
とりあえず部屋立てますね。
スパスタかかいぞくかどうしましょうか。1:3でも2:2でもいいかも。
海賊の天空剣がベストですかね? ぱるぷんさんがルビス弓スパスタ サンチェさんが天空剣海賊 私がグリムチ海賊です ちなみに1P3Pが花です
正直悩みますね〜サンチェさんのクリア事例はどうでした?
了解しました。準備しますので少々お待ちを。
たしかグリ鞭ふたりいたんですよね?
いたはずですね 1人は海賊、もう1人はスパスタだったはず。後2人は天空剣海賊?
そうでした。
一応メタ冠無凸で守備575です。 鍵は使い切れないほどあるのでゾーマまで雫最低2残しを目指しましょう。 ゾーマ見たことないですけど(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。