スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーは怒り解除まで殴るんですね逆で考えてました(;^_^A
…→!
勝てる気がしない…シドーに連敗した時の事を思い出しますT^T
竜王はスムーズにいきそうだったのに休みで足引っ張らなければ・・ いい感じだったのにシドー強すぎ・・
行けそうな気はするんですけどね。 竜王、シドー単体の魔王級より被ダメは少ないし。
スミマセン 次いどむ時はアバンのしるし装備します。輝石やめた方がいいですね
遅いですが大丈夫なら私が部屋たてます
休みとビリビリの運はありますけど、行ける気がする。 まだゾーマも見てませんが(;^ω^)
惜しかったですね。 運が悪かったかも。
先日ぱるぷんさんと2人で挑んだ時はゾーマのラスゲ手前まで行けました❗️1人抜けて終了でしたけどT^T
私はあと1戦だけなら('ω')ノ 詰めてやった方が慣れますし。
私も大丈夫です。
あれかなりいける感じだったのに・・おしかった( ノД`)シクシク…
私も正直後1回が限界です(^^;;
よし❗️ぱるぷんさん ラスト行きましょう
すみません、5分ほど離席します。あと1回まだ行けます。
スタミナあるのでわたしが立てますね。
すみません。 落ちてしまいました。
私もたまに落ちます 気にしないでくださいね(^-^)/ 遅くまでありがとうございました おやすみなさい😴
またタイミングあえば秋刀魚いきましょう。 今月中にはクリアしたいですね! 遅くまでありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
皆さん、お疲れさまでした。 また次頑張りましょう(^^)/ おやすみなさい。
今日は迷惑ばかりかけてすみませんでした。 順調だっただけに申し訳ありません。
通信切れるのは事故なので仕方がないです。 また助っ人お願いします\(^o^)/
昨日、はやぶさの剣でたけど、コレジャナイ(*´ω`*) 錬金用に倉庫へ・・ダメなら砕いて隼2積にする。
無料ガチャで隼裏山…今回、私星5一回出たけど即売却。何が出たかも覚えてない 魔王バーン6?連敗T^T しんりゅう上、アバン聖衣下では厳しいT^T みかわしは途中までいいけどカイザー❗️は一瞬の判断ミスで即死 せめてティアラ売らなければT^T
きみたまさん、こんばんわ、私は蹴られて挑戦すらままならないです(;^_^A アムドやはぐ盾がないとダメみたいですね。 ティアラよりルビスがよいみたいですね。
書き込み見る買い切り、野良だと無理っぽいですね、立ち回りが分かっていればアムドやはぐ盾などなくてもクリアできるようです。意思疎通とれる4人でやるほうがクリアしやすいかも知れませんね。
ぱるぷんさん、こんばんは 私は常にホストですT^T ルビス兜、しんりゅう上、アバン聖衣下、ルビ盾、スパスタ輝石、炎のリングで挑んでますが、すぐ12ターン…無効が一瞬で消えてカイザー❗️即死の時はショックでしたT^T 一回だけみかわしでも挑みましたが駄目でした。アムド強者がいないと厳しいので頑張ってますが正直難しいT^T
はぐメタ盾でした(^^;;
何度か参加できましたが、はぐ盾あるかどうか、もうそれだけ(;´Д`)
確かにスパスタルビ盾はどうしても選べないです…スパスタロト盾もけっこう入って来ますね。バトマスならロト盾かスフィーダ盾で挑んでます
バトマスはその盾持ちを選ぶの間違い(^^;;
スタミナマックスになるので22:00頃バーンの鍵探しに行く人いたらついでにフレポも稼ぎませんか
きみたまさん、こんばんは。 バーン間に合いそうなら部屋たてます。
大丈夫です 私も1回はたてれます
了解です。では急ぎ2戦行きましょう。 私からたてますね。
まだ行くなら同行します。
間に合わないようなのでまた今度にしますね。
りょうさん、ありがとうございました 鍵は残念でしたがフレポたまりましたね ではまた〜( ^_^)/~~~
ぱるぷんさん、こんばんは また今度行きましょうね(^-^)/
きみたまさん、ありがとうございました。 無料ジェムが20000pまで貯まりました。
凄いΣ(゚д゚lll) 私グリムチ完成の為メタ武器ガチャで予定外の放出でかなり少なくなりました(T-T) 今は防具と杖関連以外はどうしても必要、欲しい❗️のはないのでご利用は計画的にします では、おやすみなさい💤
悔しい❗️ バーンでラスゲ半分以上行ったのに最後のカラミティ❗️でラストの雫持ってる人が直前の攻撃にてダメージ受けて回復道具尽きてて死亡…石残ってたら、あるいは最初にスパスタさんが私をベホで回復してくれて私の果実残ってたらどうだったのかな(T-T) アムドやはり強いですね…けっこうミスはそれぞれあったと思いますが槍2人来たので最後はスパスタの闘神短剣連れてラスゲ行った後もスパスタ2人無効切らさず、これは⁉️と思ったけどT^T 新イベ来たらますますバーン無理かなT^T
夜中にスミマセン 悔しすぎて寝れず再挑戦…再びラスゲ行きました しかし私が玉になり3コンボで終了(T-T) 悔しすぎる、明日からアムドの助っ人来なくなったら厳しいT^T ヤバいもう2時だ寝ます
サンチェさんと久々野良で会いましたね😄 ではまた〜( ^_^)/~~~
きみたまさん、こんにちは。 野良でお会いできると嬉しいですね。
こんばんは〜誰かいますか? ヴェルザー伝説行きませんか?ソロパーフェクトは雫一個使って達成しました。海賊三人の賢者ルビスでギガデイン連続魔法です。雫使っても運が絡みました笑
わたさん、こんばんは 私スタミナ25なので8時なら一回部屋たてれます。ちなみに私は初挑戦でクリアはしましたがソロのノーデスはすでに諦め気味…キルバーンで1人、ヴェルザーラスゲで2人死んでかろうじてですσ(^_^;)
こんばんは。 きみたまさんかな?私スタミナあるので立てますよ
キルバーンで死ぬのわかります笑 私も2回くらい死んでリタイアしましたし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。