スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さきピンさん、スーヤンさん わたしカギなしにも関わらず何回もしんりゅう連れて行ってくださりありがとうございました! しんりゅう、海賊みかわし、楽しかったです✨
さきピンさん シャンティさん 連戦お疲れ様でした〜(^^)v さきピンさんはカブト手に入れましたか? 貴重な鍵ありがとうございました😊
スーヤンさん、シャンティさんお疲れ様でした。 普通もう少し泥すると思うんですが、時間帯ですかね。 ピンキーリダボで兜はゲットできました。 出もよくよく見たらあと1個完凸には足りなかった((+_+)) 昔鍵持ち寄りで5回位周回したんですが、そこで しんりゅう装備は集まりました。 兜以外はたくさんあるんですが偏りますね・・・ とても楽しかったです、今度また鍵ゲットしたら 行きましょう!!!
エリ姉さん、うたさん、スジ兄、 ハドラー戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 1戦目2回も床ペロしてすみません(^^; ハドラーあんなに強かったっけ?
アベルさん、うたさん、スージーさん ハドラー強い…!休みくらうと一気に危ないですね😅 鍵泥残念でした…。何%に設定されるんでしょーね??
エリザベスさん、アベルさん、スージーさん お疲れ様でした。落ちない^^; みなさん頑張りましょう( ; ; )
さきピンさん 鍵まだまだあるんで、兜出るまで、行きますか?
スーヤンさんこそ2本も出してもらってすいません((+_+)) 今度またゲットしたら声かけますので行きましょう!!
エリザベスさん ハドラーが遊びに来てねって合鍵渡してるんですね… わたしは地図報酬の1本だけですよ!(ドヤ顔
兜リダボで落ちたんですね〜よかった〜😭
スーヤンさんすいません((+_+)) サキもまだ数本ありますが、きりないので あと一回ずつ行きますか? ちなみにスーヤンさんはもう揃ってるんですか?
シャンティさん、そうそう、ハドラーに愛されて…じぇっ! 弱い人は何回も挑戦できるように多めに泥されるんですよ、きっと。
鎧上下 盾 まだです😢
風呂から上がりました😅 ずくさんにご当地で書き込みしてきます🐤
サキはこん3個、兜2個、上3個、下1個、盾8個です。 シャンティさんまだ空いてますか? 良い時は3つくらいドロするんで期待して いきましょう(^^)
スー兄さん、今日まだご一緒してないので、あとで遊んでたもれー!
いま、野良で戦闘開始したので、終わってからでよければいけますよ! カギもってないのでなんだか申し訳ない…。
こちらからお願いに行こうと思っておりました😏
スーヤンさん、シャンティさんでは行きましょう。 15分4272でサキ立てます。 鬼の泥を期待して(^^)
さきピンさん シャンティさん 4272で もう一度お待ちしてます😋
行きます(╹◡╹)
さきピンさん、神龍ツアーですか? 泥片寄るんですよねぇ😃 杖2本完凸してますが、盾は3凸どまり😅 どこか空いてますか?
了解しました。 ほんと申し訳ない…💦
アベ兄、姉さん、うたさん、激しくスタミナ古事記スミマセんです🙇🙇🙇 又遊んでね😅 サンドさん、スー兄、いらっしゃるかな?
スジ兄 今から🐉伐採行くんで、また声掛けします😍
いますです~
サンドさん!こばわ〜😃 スーちゃん忙しいみたいなんで2人揃った所でお好きな所貼りますけど、お時間大丈夫?
スジ兄、私もスー兄を待ち構えてるんです♪ 呑んで待ってましょ〜( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、時間があればご一緒したいです😄
こっちも、飲んでた飲んでた~
サンドさん、ナカーマ(((o(*゚▽゚*)o)))
どなたか15分後くらいに ウマポできる方いますか? 夕方は酔ってて寝るギリギリでゲームしてご迷惑掛けた方すいませんでしたm(__)m
嵐にしやがれ見て、カシオレおかわり中。いつでもどんぞ!
みんな飲んでる…(///ω///)♪
おやじさん、私今からお風呂落ちするので、スジ兄さんの部屋入って下さいね〜。
さきピンさん、スーヤンさん、またまたしんりゅうゴチになりました! ありがとうございます😭 兜でましたねー!よかったー!
んー、スージーさんの負担もあるので、またエリザベス様やスーヤンさん、ご一緒できるときのほうが、イーですよん~
さきピンさん シャンティさん またまたお疲れでした(╹◡╹) リダボ3回とも兜でした😵 鍵まだあるんで、いつでも言ってくださいね😋 またお願いします(*≧∀≦*)
エリザベスさん、お気遣いありがとうございます🐤 わたしも 嵐にしやがれ 見ながら待機してますので、 大丈夫ですよ😃
スージーさん、タイミング合ったらご一緒させてくださいね〜٩( 'ω' )و
エリ姉 スジ兄 お待たせしました‼️ おりますか?
サンドさん、周回終わってから余裕があったらご一緒させてくださいね〜
スーヤンさん、 スージーさん 出そうかと待機中。 サンド まごまご&飲んでる エリザベス様 バスタイム→おやじさんにピンチヒッター依頼
スーヤンさん、シャンティさんまたまたお疲れ様でした。 鬼泥とはいきませんが兜はドロしましたね(^^) ピンキーこれでしんりゅう装備全部完凸出来ました。 めちゃくちゃ嬉しいです。 次は幻龍装備目指します。 ちなみにリダボはサキ鎧上でした。 スーヤンさん貴重なカギをどうもありがとうございました。 これからピンキーでゲットした際は お声掛けしますね。 シャンティさんもずっとお付き合いくださって ありがとうでした。 またよろしくお願いします。
シャンティさん、こんばんはです! 後程よろしゅうですね!
みんなー! グビっ 星ドラの真剣勝負で・・グビっ お酒飲んで・・グビっ 何事グェハァ〜🍺🍺🍺🍺 おやじさん、スー兄が手空いたらご一緒宜しくお願いします🙇
ビールさん先程はすみませんでした<(_ _)> 海賊伝説建てますのでいかかですか?
さきピンさん 幻龍装備いいですね🤗 私も幻龍欲しいんです)^o^( 鍵ドロしたら、お誘いします(*≧∀≦*)
スジ兄 待機してましたよ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊