スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、どこでもOKでございまする。
こんばんは~
サンドさん、こんばんはー!
ビールさん 海賊希望だったんで、 海賊いきまひょか? 52分に 1029で海賊 よろしゅう!
ビールさ~ん 1029賢者伝説でもいいですか? 輝石もないのでこれで貼ってお待ちしております<(_ _)>
スーヤン神、御意!
サンドさん こんばんは〜(^^)v
ビールさん 賢者のままや‼️
ずくさんでは、すこし待っててください!
ずくさん、おやじさんもし幻龍行くときあれば ピンキーも持ち寄り参加させてください。 スーヤンさん、シャンティさん今居そうですね。 21時4272楽しみにしています。 ピンキーはあと兜一個欲しいので、 お二方の運に期待してます。 今日のフレポもそこでお願いします。 あと今空いてる方っていらっしゃいますか? 輝石伝説2回貼れます。
ずくさん、いま、ビールさん周回中です〜💦
幻龍持ち寄り都市伝説 見た目幻龍装備は、泥渋柿 わたしが、ホストをした時、持ち寄り見せ合いで見た目幻龍の人に着替えてもらいました😅 確か4戦して、泥7個。感謝されました(^ー^) (内1人はリダボで8個だったらしい) 信じるか信じないかは、あなた次第です❗
スーヤンさんと被ってましたね… ビールさんまた後で宜しくお願い致します<(_ _)>
シャンティさん、明日ジェムでしたか(゜Д゜) それは行かねばなりませんね!!!!
こんばんはです😃 ハドラー行ける方いますか?私のスタミナ使って下さい✨ てか板流れ早っ((((;゚Д゚)))))))
さきぴんさん、こんばんは。 幻龍としんりゅうを予習しておけばOKですか? わたしはカギ持っていないので、輝石等を貼らせてもらえたら嬉しいです〜。
さきさん、こんばんはー 自分、ひまですー
シャンティさん、スーヤンさん、こんばんはです~ あんまり参加できず、申し訳ないです。これから少し参加できますが、いかがでしょうか?
😍
サンドさん、いま、周回中です。 戻り次第、ご一緒できますが、おそらく、スタミナがなくなるとおもわれます…💦
スーちゃん!🤖👋
おやじさん すぐに!って訳では無いんですが… 早めにお伺いした方が良いと思いまして(ゝω・) ご当地板?ご当地鍵集めのとこに書くって事ですか???? 速くてついて行けなくてすみません<(_ _)>
今日はしんりゅう2戦です。 幻龍は余裕出来たら提供しますね。 でも幻龍はあまりゲットできないですね。 しんんりゅうはサキピンで昨日2本拾えたので(^^) 麻痺耐性ときつけ草あれば問題ないと思います。 念のため石は持っていきますが、シャンティさんは なくても大丈夫です。 そのあと輝石でポイント埋めましょう(^^)
スージーさん、こんばんはです!ハドラーいきましょか?
もう3人集まった❗ スタミナ回復前にわたし抜きで出発したりして❗ 夕食ブレイクに入ります😅
シャンティさん、ビールさん、スーヤンさん お疲れ様でした。みかわしは快適ですねー。楽しかったです。
サンドさん!ありがと〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰ぞお待ちなら一緒に待ちますよ🤖 行き先は変更大丈夫です🙆♂️
ずくさん、終わりました! 空いてますか?
サンドさんまだ空いてますか?
スーヤンさん、ビールさん、うたさん、海賊みかわし楽しいですね〜。 賢者とは違う楽しさが…❤️ またよろしくです!
さぶさん、こんばんは。 では行きますか! 19時12分に4272で海賊2回貼りますね。 最後どこか貼ってくださると嬉しいです。 あとお一方行ける方いましたら15分頃まで お待ちしてますね。
ピンキーさん持ち寄りして貰えるのですか? ありがとうございます<(_ _)> 宜しくお願い致します<(_ _)>
びーるさん しゃんてぃさん ウタサン お疲れ様でした^_^ うまぽMAXありがとうございました😊
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でしたありがとうございました‼
うたさん、こんばんはです!スージーさんとハドラー行く予定ですが、人数募集の待機中でした!
ずくさん部屋たてますよー1029海賊でお願いします!!
さきピンさん、しんりゅう了解です。 しんりゅうは1回かな…それくらいの経験なので、足引っ張ったらすみません💦 念のため、石は持って行こうかなと思ってます。 輝石はさきピンさんのご希望のところを貼らせてくださいね(バトマスまほせん以外は伝説貼れます)
さきピンさん 9時楽しみにしてますね😚
サンドさん スタミナ切れなのでまた後ほどよろしゅうです✨
ずくさんみてますかー
スージーさん、今のところは、スーヤンさんのハドラーだけです。うたさんからお誘いあるようですが、詳細は後程。遅い参加なので、なかなか厳しいです~
ずくさん海賊1029張りましたのでお願いします!!
シャンティさん、後程よろしゅうです!
スージーさん、ハドラー募集は、板が流れててわかんなくなっちゃったかなぁ~
サンドさん、取り敢えずハドラー1029で貼りますので3人集まった時点で野良解放はどんなです?
エーですよ!いきましょか?そんな強かないですが、宜しくですね♪
あたいのこと 忘れてない❓笑
全然気にしないで下さい✨楽しくいきましよ😁 じゃ今から貼りますね。
ビールさん、またまたありがとうございます😊 今度はスタミナ出しますね!
サキピンさん さぶさん お疲れ様でした。またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊