スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそこまで自信に満ちた勘違い男初めて見たかも
深夜のティータイムか
うまいこというなw
ヨーコさんをずっと陰ながら応援してたんだが 今日のお茶スレでのやりとりではお茶に緊張してたからなのか わからんがなんか名無しにつっけんどに見えてがっかりしてしまったわ
そりゃ名無しなんぞより好きな男だろw
お茶には少し期待していたんだが本当にただの痛いおっさんだった件。
嫉妬するなよw
雑談でやられるよりまだ救われたよ。
嫉妬なのかなぁ 嫉妬じゃないと思うし嫉妬だったらきもいことに
恋愛感情は持ってなさそうだよお茶はそう思ってたみたいだけどな なるべく誤解されないようにお茶にも突き放したものいいだったよ
今日はごっちゃり疲れたな おやすみ〜
おやすみ〜
スレメンの見た目装備がキモいんだがスルー推奨か?
言ってあげなよ
光スレにまたあの人…迷惑かけないでほしい
え?え?まじで!? も◯かって………
ついに動き出したか・・・
昼間無所属スレに湧くのは嫉妬ババアが多いみたいだな
何が起こるの?
どうした!?
あきなさん誤爆しちゃったねw
誤爆なの?
Σ( ̄□||||!! たいへん失礼しました!! カバンから出したらなぜこんなことに。。。
もえかって誰?
おつかれー。がんばってねー。
ka◯riか?
全く伏せ字になってない件w
なんか確証があるのか?
あの人のリア友?の名前が萌香だったはず。 つか、あのコメの書き方や絵文字使いでわかるわ。
まだ特徴的な誤字が無いから様子見だな
なぜ同じ名前を使いまわすのか。。 全く違う名前で違うキャラを演じればすぐにはバレないのに。
ネタバレした瞬間スレメンがどう対応するか見ものだな。つーか1回天空の神できたんだったか?
春の祭が始まるのか!?
春のBAN祭りw
みんな暇なんだねえ
あの人は別格だからなあ
あの人は別格だからなあ
一緒にウォッチしようぜ
ここもウォッチされてるだろうなw
光スレ 367で自分はkaoriと言っている
くすくすくす…
光スレの367より もえか=kaoriで確定 kaoriはアク禁にされてなくてあれだけの醜態晒しておきながら他スレにコソコソと書き込んだり図々しくマルチに飛び入りしてる そしてお前ら忘れたのか? もえか→萌香→扉スレでkaoriさんの友達ですとか言ってた自称リアフレの名前ww
くすくすくすくすくすくす
夜活部にいる名無しも怪しくないか?
ウォッチ開始
見てますよ〜〜
萌香のマルチスレ立てたの本人? で、萌香=kaoriはガチかな kaoriが立ててたマルチスレと文面全く同じなんだけど
くすくすくす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説