スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いうつもりがないならそういうこといわなくても...
流石のお茶も凹んだのかもよ。 自覚の無い奴って落差激しいから。
余計な一言を我慢出来ずに書いちゃう構ってちゃんが大半だからなw
哀れむよりマシかな。変に態度を変えない方が凄いと思える。 俺なら突然カミングアウトされたら1歩引くと思うから。情けないが情弱なので
ありがとうございます。 この文に勇気をもらいました。
それもいわなくても...
ヨウコさんはお茶さんにそれを求めちゃうのかもね。 お茶さんの懐の浅さじゃちゃんと対応無理だけど。
あまりお茶擁護するとファンだと思われちゃうよw
ごめん 変に変態って読んじゃった
お茶さんはお茶部屋行ってあげて!
それが正しい読み方だお
躁鬱とかアスペルガーとかADHDとかパニック障害とか、その手の見えにくい障害の人なんてけっこういますよ。 それを正直にカミングアウトしただけで友人をFOしようとするなんて、あなたの神経を疑います。
スレには来てないだけで雑談には朝?にはいたと思うよw 今は雑談民でこの前はようこさんが雑談板まで呼び出しに行ったみたいw どうやって認識してるかがほんとに謎だけど・・・シックスセンス?
レス先の人じゃないけど そうなんだね、みんなよく見ててあげてるんだね 基本、コテさんに興味なくて ヨーコさんのことも最近知ったから
あ。そうだ鵜飼と鵜とお互いを表現してるよね 前は雑談板でお茶さんらしき人が鵜っちゃん?て誰かに呼びかけていたのを見てなにそれって思ってたんだけどね 今はスレで堂々と言い合ってるよね
それは過去に経験してます。情弱は認めた上ですね。自分の事で精一杯なので他人の事を気にかける余裕は無いです。
いいですよいいですよ、それでいいと思います 私も色々カミングアウトして何年も経っている友人に昨年フェードアウトされましたが、それで友人が幸せならそのほうがいいと思っています。
お茶さん認定されてるw
ようこさん以外のフレともあだ名?コテ?かはわからんがやり取りしてたのは見たことあるけど、ほんとに分かってるんだなw 名無し同士じゃスレメンでも雑談板の流れじゃ普通不可能だろ
ちなみにどんな類の障害ですか? 発達障害ですか
ちなみに314さんとは別人です それはちょっと言いにくいですが 一つ根本的なのがありましてそれのおかげで色々発症してますが そこまでひどくないです 色々あるけど満遍なく軽度な感じです
お互い濃い人だからな〜 わかるんじゃないかな 前はヨーコさん顔文字もバンバン出してたし
軽度の障害が複合していることや障害からくる二次障害もありますからね。 アスペルガーとADHDはいっけん正反対の障害でも併発している人もたくさんいますし そういう見えにくい障害で苦しんでいる人がカミングアウトしたら引くという人の発言に少し引きました。
あの2人は他の人からしてもすぐ分かるよw なるべく特徴出さないようにしているのもかえって分かりやすい時があるし。
どちらも優しい人なんですよ。 私は大人になって昨年のはじめにわかったことが多分根本原因で そのおかげで二次障害が2つほど発生していますね。 時々しんどいですけど最近また前向きになろうとしています。
尚、お茶は分かって無い模様w 変な機械を使ってIDを識別されてるとか書いてたからアナログ丸出しw そんな事は管理者しか出来ないのにwwww
キャラ3つ名前出されて引いてたけど何度か一緒にマルチ行ってれば知っている人もいるだろうにねw
妻子に相手にされない哀れなおっさんだから優しくしてあげてな。
自分のキャラ濃いの自覚無いのかな?
おもしろすぎる
お茶スレが大喜利スレになってる件w
なんだかんだでお茶 愛されいじられキャラじゃん
攻撃受けた人からすると違うだろうけどなw
盛り上がってるのはコテの馴れ合いとコテの愚痴スレのみ みんな内輪話が大好きなんだね、ゲームの内容よりもずっと
お茶部屋楽しくなりそうだよ
お茶は無所属スレのスレメンの中に粘着がいると言っちゃったかね〜 それからはアンチお茶になっちゃった〜
今見てきたら相談所になってたぞw
魔王級の攻略スレも粘着コテハンによって汚されてしまったし… はあ…
お茶部屋w 見るに耐えない粘着荒しよりは大喜利相談質問スレのが参加はしたいわなっww 本人見たらどう感じるかは知らんが草
ど、どうした 大丈夫?誘導しようか?
言ったらかなり笑えたよ タイソンさんスレもああなるといいな
粘着コテハンはタイソンのこと?それともささみって人のこと?
タイソンですよ ささみさんは変な馴れ合いとかしないしスレの主旨に沿った話をするので好感を持てます
お茶部屋はあのままいって欲しいw
幻鍵をチラつかせてコテハンに媚びるタイソン気持ち悪い
鍵出して信者を手なづけるお茶と何が違うか言ってみて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説