スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽るならもう少しうまく煽ってくれよな
荒らしさんいらっしゃい
無所属の粘着はよ○こさんの粘着? お茶さんの粘着? 二人とも構ってちゃん構うから粘着されてもしょーがないけど。
ごめんじっくり読んでないからわからん 昼間は本当に荒れるねー 夜の凸だと大抵悪気なくやりすぎちゃった人で テンプレはると収まってくれるんだけどね
でも普通粘着って何か恨みをもってる人がしつこくするとおもうんだ あの二人見て羨ましいとは思ってないだろうし 暇つぶしなんだと思うよ 最近かなりアク禁されたのか静かになってるから あの人たちも時間の問題かもね
構ってくれるから暇つぶしにはもってこいなんだろうね。
確かにね そういう意味ではヨーコさん優しいよね
ヨウコさんはババアの嫉妬で妬まれるくらいだろうけどお茶さんは嫌いな人それなりにいるだろうからわからないよ。
ある意味誰よりも星ドラ楽しんでるのかもね
わかるけどさw そこまで恨みかうネタもってないでしょw という意味だよ
そうだね 楽しそうだよね タイトルからして笑
ドラトモくらいか
なんにせよコテなんか付けるもんじゃないと改めて思ったw
ヨウコさんは空気読めないけど天然で貴重な存在かもね。
そういえばそれのトラブルのとき うんざりしてあまり見なかったから よく知らないんだよね その人たちにお茶さんは恨まれることでもあるのかな?
それなw
うん、いい人だよね 嫌味もないし
ババアじゃないし嫉妬もしてないけど、無神経すぎて腹が立つ。
お、生粋の名無しさん結構いるの?
自スレ荒らされたら恨む奴も出てくるよ。
優しいと言うかデリカシーないから何も感じないんじゃないかな?
ヨーコさん?そういう時はさ何かお菓子でも食べて ってもうすぐお昼だね もうあのスレみないでゆっくり自分の好きなことを楽しみなよ
生粋の名無しさん点呼します 挙手! はーい\(^o^)/1
そこなんだよなあ。 そこに嫉妬する人はいるんだよ。 お茶は確信犯だから嫌いな人が多いのとは違うパターン。
はーい2
経緯知らないからなんともなぁ それに、名無しさんで、あなたのことじゃないけど 申し訳ないけど 荒らしてた人たちの言ってたことは小さいことをさも大事のように言って広めたりしてたからうんざりしたんだよね お茶さんは確かに自信過剰なところがうざいんだけど そんなに悪い人でもないと思うから荒らしたとは思えないな
おwいたw
名前晒されたも○もと?
ヨウコさんじゃなくて他スレにもいるんだよ無性に腹が立つヤツ 出来ることと言えばココか愚痴スレで呟くぐらい=3 情けない
なるほどね、苦労してなさそうで幸せそうな天然さんは 妬まれてしまうかもしれないね
お茶は無所属スレのスレメンに粘着がいると爆弾発言したから駄目な奴だよ。
一般的に世界では通用しない発言ばかり! gameばかりしてる暇人なんですね…
まぁ、いるよね言葉を選べないのかな おばさんぽいのに実際はまだ20代半ばのようだから仕方ないね
お茶が荒らしたというより何度も繰り返し荒らしを連れていった感じ。もう来ないと言いながらいつも何かあったら謝罪するから行くと勝手に宣言して。
そかぁそれはまずいね あ、それは見てたんだった ついうっかり心のうちを無神経に話してしまう人は 近寄らないほうがいいね 楽しくウォッチさせてもらおうよ
爆弾発言だらけw
それでスレメンいなくなったしね。
ん?
嫌がらせしちゃおうかなって発言もどうかと思ったよ。
ブーメラン?
生粋の名無しさんを点呼して2名って事は 他全員はコテ持ち名無しって事?
誰だい?吐いてごらん?
躁病って自白していたね
あらら... 天然の2人が合わさると天然の破壊力すさまじいね 老婆心で注意したくなる人の気持ちにも共感するな でも愚痴はここに止めておいて 自分のスレに迷惑かけられた時には 冷静にコテさん同士で注意すればわかってもらえるんじゃないかな 名無しで行くから話半分で聞いてもらえないんだよ
それも見てたよ、そうだねー でも冗談と思ってスルーしてたけど
人にあれこれいう前に自分達が自覚したほがいいですよ。 やってることは同じだしそれよりあなた達がしてることのほが問題ですね。 人に見られてるってこといいことに利用して発言行動がタチ悪いです。 現実はそんなこと通用しませんよ。
ちょっとそういう発言は控えないと トラブルメーカーでこれからも先が思いやられるね 大きなお世話なんだけどね
はじめましてまずこのスレについて説明しますので 読んでください
ドラトモ荒れた時代にヨウコはまだいなかったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説