スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか 長文だったからあまりよく内容みてなかったw
俺もフルボッコにされましたよ このサイトに来たばかりの時 雑談板でも質問板でも 今でもタイミング悪いとスルーは頻繁だしね
なんか緑発光とか特殊な言葉書いてるので誰だか見えてきたわ
悪口はここもにたようなものだけど コテで、しかも他人のスレでゲストで悪口を言うというところがポイント
どこ?
VS魔王スレ、ちゃんと止めに入ってくれてる人がいたんですね ありがとうございます
みんなあうよね それで嫌になってやめる人もいるかもだけど仕方ないことだ
何がいいたいんだ? コテの話するスレなのにあんたの妄想スレじゃないんだが
そういうのは気をつけないとな 自分も口調変えたりして特徴出さないようにしたりしてるよ スレメンが見たら気づくかも知れんがね とはいえ無理に薮蛇突いたりはしないだろう(頼むよ)
お前には一生分らんよ 特徴ある人が使うと気づかれる場合は多々ある 今日の場合はそうだな 鬼ヒゲの奴とかなw
【一人で挑戦】魁!!O☆TO☆KO塾【魔王討伐】 ってタイソン?
どこのスレに緑発光ってあった? このスレじゃないよね?
粘着コテさん乙
違うよここじゃない
あんたみたいに全スレチェックしてる人ばかりじゃないんだから、どこのスレかや何の話してるのかぐらいいえばいいんじゃない? それすらないならここで語る意味ないじゃん
違う 内容を追うと誰かすぐわかる
VS魔王の主の話か なぜ隠したがるのかわからん
お前個人が別に分かる必要はない
あんやと 168これかー
もうばれたぞ なぜ隠したん?
何をそんな喧嘩腰になってんの?
おまけに「思うところのある方は」って書いてあるのに何の不満のなのかわからんよね たまによくわからない情況報告だけしに来る奴いるけど で?としか言えない
ほんとそれな 自己満ならブログにでも書いておいてほしいわ おまけにこいつのせいで空気悪くなってるし
見てくるー
ん?魔王スレの主何かしたの?
コテ隠して書いている人のコテがわかった自分を自慢したいからここに書いているけど自分が身バレするのを恐れて隠したいんだろうね
何もしてないと思うけど突然の書き込みがあったんだよ
なんか荒れてきたな… 眠気も来たし、チェックはまた今度にしてもう自分は寝ます おやすみ
緑発光とか特殊な言葉書いた
だからなんなの?自慢したいだけならよそでやって 罪状があるならだせ
おつかれさん あんがとおやすみー
何か問題でもあるのかww
読解力ないの?
魔王魁男塾の 民明書房刊「ソロ魔王公式ガイドブック」 ってネタ?
罪状ないならお前は愉快犯荒らし認定
正論
俺がいつ罪状の話をした?どこかにかいてあるのならおしえてくれww
荒らしさんくつろいでいってね 他のスレを荒らさないでくれたらここにずっといてくれていいからな
文盲?このスレの趣旨は思うところのあるコテの話だ お前みたいに愉快犯的に名前を晒すところじゃない
この人昼間からずっと荒らしてる人だね
問題あるからいってんだろ だめだこいつ
特徴ありすぎだからわかるよな こいつが絡むネタメモしておいて 探ってみるわ
逆に緑発光がわかるやつってことかもしれんよね 楽しみだな
別に緑発光って緑に発光するってだけのことなら 特殊でもないけどな おやすみー
たくさんいた人が急にいなくなったね。
俺も寝ますおやすみなさい
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
ここが愚痴、荒らしの掃き溜め所って容認してるんだなここの人は
嵐がそんなものに誘導されるかよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説