スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのスレは問題なさそだけど コテマルチでは自分で粘着します言ってましたね そろそろ空気を読んでやめないと他の人は遊びにくいですね 遡ってまでコメを見るようなことはしてないので恐縮ですが、、、🙇 。 ジニさん♪💖 レイカさん♪💖 は、いらっしゃいますでしょうか?🙇 少しばかり、板の粘着させて頂きますね🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
あらら... 書けないのも辛いのに お前に言われたくないわ!みたいな状況ってことですね 失礼ですが、最近ここに名前が挙がってるスレではないですよね?
タイソンが名無しで書きませんと豪語して名無しで書いてる件について 参照vs魔王スレ
すごいね… 「粘着」する理由は板の人には伝わってるのかな? 下手すると長期戦になるぞこれは…
それは見たけど名無し特定機能がないんでそこは突っ込んだほうが荒らしですね
お前がそうやってコテハンのせいにして荒らしてるだけだろ 同調してもらえると思ってんのかカス せっかく善意で指南してる人いんのに私怨で迷惑かけんな
挙がってはないね おかげでかは知らないけど最近は平和だよ てか話題になってたらほのめかすだけでもリスクが大きすぎるw
それはよかったです m(_ _)m
それもそうだし 遡ってコメみろ!なんだが
タイソンがすご過ぎてもう自分の件なんかどうでもよくなるなw でもスレ主さんがあきれてスレ放棄することにならないか少し心配
日曜日の朝だか深夜に投稿あった 某マルチスレの前のナンバーの過去ログみると 色んな人間のつながりが見えて面白かった
自分はネタスレが好きでコテの馴れ合いスレにはうんざりしていたんだけど、あの魔王級スレは好きだったんだよ さっき見て厚かましすぎてドン引きしたわ… 厚顔無恥って言葉がぴったり 空気の読めなさもあそこまでくるともう笑えない
どこかに属しているつもりならコメ確認は必須だよね スレとは違い板が遡り難いのは分かるけど、それやらないと勘違い、誤解の元になるからね
ほうほう それはスレ名を含めての投稿かね?
せっかく返コメくれていたかもしれないのに 自分が面倒だからそれには返事しませんっておかしいよね
今スマホからだったんで書きにくかったからPCに移ったよ 準備スレの ちとまってね
よかった深夜の人何人かいたみたいで
彼?のコメでよくわからないところがあるんだけど聞いていい? カスplayerって誰のこと? 運Aってなに?
運営 カスプレイヤーは自分のことへりくだって言ってるだけ
本当にカスだよ
コテ雑荒らすのはダメ スレ板は荒らしに来る ずるいなコテハンって
あれはコテハンの人も持て余していると思うの
カスはそうだと思ったよw 自覚してるならまた感想書き込みに来るとか言うなよって思う 運Aは初耳だった ありがとう
名無しスレ9にあった投稿で 準備中スレ59年目の180〜250に情報あり 前スレでm○○○に関するトラブルみたいだねとあったので読んだ。 ここに名前が出てくるもともとこのスレメンではない いくつかの人たちが準備中の58年目スレでも出てきていて 全体的にはmの人が元いたグルの人たちが複数きていて mの人が2人の元メンに苦情言われていたよ。 準備中の58年目スレはここから問題が発生してる mの人が、人のスレで別スレの主の悪口 585〜592
ああだからこっちで構ってちゃんしてるのか よりによって良スレ来るとは…ヨウコのとこ行けばいいのに
5人ぐらいはいる印象
魔王VSのタイソンを批判してここでぼこられたやつ 荒らしてるな
自分そのスレにフレが2人いるんだよね 一応言っておくけど最近話題の人ではないよ
急に増えて自演が多くなった気がする
魔王準備スレではなく準備中のほうだよ あってる? メンバーグルではないそうだから 掛け持ち前提のところみたいだね
サンクス つまりmの人は以前にも、そしてこのスレでも問題のある言動をしているわけか
こうトラブルがでると普段見ないコテが復活して、擁護か叩きにくる事例がよくあるようだ。
そう、準備中の人 以前からいる、比較的影響力のありそうな人ね
ちょっと面倒かもだけど 検索して準備中の58と59の該当コメを見てみて そのあとで人間関係が予想できて誰が誰だかという情報が見えてくると思う 検索得意な人はこのサイト以外でも検索すると面白い このサイトの掲示板、スレもたくさん見つかる
もうみたのかさすがw
ちと追加 このサイト以外にも見つかる
問題を解決しないで去るからこうなるんだよな 去る側も、フレ切ったりコテ変えたりしないと、新しく入った先に迷惑がかかる恐れがあることに気づかないもんかね…
うっひょおぁぁの人かな? あの人は今回まで知らなかったけど 強いメンタルの持ち主で 安心してみていられると思った。 敵に回したくないのでかなりオブラートに包んで ネタにさせてもらったw
サーチ能力すごいねw 今度暇なときに探してみるよ
ありがとう 一種の職業病みたいなものかも... しかしこのサイト以外の情報はもしかしたら 近いうちに完全に対処されてしまうかもしれないから
はは〜ん、さては探偵だな
探偵いいねw 憧れの職業
深夜は前は探偵さんたくさんいたけど 今も残ってるかな?
1人はそうだね 強いのはメンタルだけでなくキャラもだよ お世話になってますw てかオブラート懐かしいなw
なるほど。叩きたいコテの人が普段こないここに出張してタイソンに粘着した感じだね タイソンは痛いけど魔王スレの名無しをタイソンの自演とするのはちと無理があるな
探偵は二重スパイが基本だと勝手に思ってるw
おーかっこいい そういう風に考えた事なかった それは一流の仕事しかしない国家スパイみたいな 感じだよね 実際の探偵は離婚調査とかばかりって聞くけど
それ準備中の話じゃないの? 自分の勘違い?
オブラートスレ知ってる人か あそこもう荒らされて使えなくなったよね確か
準備中は特殊なスレなのか? 見てきたけどよく分からん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説