スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは放っとく事を覚えたら完璧
お前さんのコテ知りたいな 危険だから注意するわ
お前タイソンの靴なの?
どこまでほっておくの?
そんなに分かりにくかった? ここの人達は趣旨知ってて当たり前なんだよ、だからここの人達ではなく、ここを【見てる人達】って言ったの
ごめん><今レスたどったら元のレスからずれてました あなたに言ったのではなく元の人にいってた あなたは同じ志の人ですた
ずっとに話してると思ってましたごめん...orz
見てる人もここの住人でしょ
成る程 誤解解けてよかったです。
落ち着いた対応に感服しました 師匠 あんがとです
コテもよく見てるよ 事前情報をえるために
それ言ったらきりないよ 見てる=住人なら大変な事になりますよ
俺もたまにここ見てるよー(^ω^)
あれ、誤解されちゃう書き込み。大丈夫かな? でもここは名無しさんでしか書き込みできないですからね あんがとです^^
わいもよくここを見てるやで✌︎('ω')✌︎
確かにww 笑いました
本人ですよw kaoriの人気に驚愕😅
深夜の活動対策はどうしますか? 個々のプライベートなどで24時間監視と言うのは無理と思うのですが 夜中はよく荒れてそうなので
ほのぼのだよね
^^
深夜組の人が何人かいますが過疎ってることも結構ありますね それは仕方ないので朝気が付いた人が対応するしかないですね^^;
ありがとございます というのも変かなー?笑
ああ、夜中は荒れてないですよ むしろ昼間すごいみたいです 夜中はスレも板も人がいないので・・・過疎ってます
夜活部に書き込んでるみんとってあのmint?
昼間無所属スレに湧いた団地妻集団は酷かった。
クソスレ荒らしがわき始めたな
お?知らんかった でも夜部活のスレ主のあの人とは仲悪そうだけどね
スレ立て荒らしはなにがしたいんだか
それここに書いてあったね 団地妻とニートの争いと言われてたようだけど 掘るのがめんどくて全部は見てない
kaoriと指摘されてたけどkaoriは前にも昔のスレ掘り起こしてきて自分のスレを下げようとしてたことがあったからな 覚えてる人どれぐらいいるのかわからんが
スレ立てあらしの通報に協力してくんろ! いくら動きがにぶい運営さんでも集中して通報がいけばなんとかしてくれるかも?
何か下げなきゃいかん事あったのか?
なんだったけなー でも掘り起こしてるのがkaoriという証拠はいくつもあったんだ ほりおこす際の書き込みが名無しへの恨みつらみだったり 屑!!とか口癖がそっくりだった
たぶん自分をkaor○と呼ぶヤツが出るのを待ってるんだと思う
でもさ、こういうスレ荒らしや古いスレあげが起こるのは 決まってかおりの別トリがばれたりした時ばかりなんだよな
通報してるよ~
だよねw ありがと〜
ありがとう ちょっと静観する
アク禁もされてないんだとしたら もうやりたい放題と思われても仕方ないよね
ん~でも多分それはスレ立て荒らしの思惑にはまってる気がする 決めつけるのは早いよ 面倒だけどスレ立て荒らしは通報していこう
やり過ぎだな 通報連打してくるわ
てゆーか金竜とかまだやってるような奴なんだねw
全部通報した ちなみにブラウザはリロードするともう一度通報できるよ プライベートブラウザの場合かもだけど
お疲れさん
kaoriだとしたら根性ないからそのうち速度が落ちるよ 頭あまりよくないから効率よくやるやり方考えられないみたいだし
もう諦めたみたいねw
てか、秒単位で伸びるって、どーゆー事よwww余程暇人なんだわなー、、もっとリアルで楽しい事を見つけろよー(1) このスレのこといってるみたいねw
てゆーか糞運営は取り締まりしねーんなら、「通報する」とかすんなや!出来る事をしろよクソ だって、確実にこのスレ攻撃してるなww 全部ブーメランなところがカオリさんですね 直にここに殴り込みにこれないチキンだから回りくどいやり方しかできないんだな
タイミングよすぎ
鬱陶しいから全部通報してきた でも文がkaoriには見えないんだが 今なら全部kaoriのせいになるだろうしスレ全体が荒れるのを見越しての愉快犯の可能性も
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説