スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだね、ソースがあるなら信じられるね
ところで安価って何?
そのまえに599さん?
え?
パプリカ乙
www なんか特徴のあるヤバいコメントだとは思ったんだ パプリカってこういうしゃべりすんの?
しっ、だめ まだ回答しないで 質問してる途中だから
らむ、ちゃん、とまりぎ辺りは別場所にいるけど知らないの? もし知らないとしたらあんたは仲間と思われてなかったってことだよ
痛恨の一撃がうまいww ここ見てると笑える
あなたは599さんですか?
このスレができる前にパプリカとかのコテスレあったような気がするけど コテハン板の話は利用してないから全くわからないんだけどどういう人なのかな?罪状とかどんなの?
扉の名無しはkaori?
お、報告あんやと いってみる
【荒らしパプリカアク禁】というスレがあってかなり盛り上がっていたけど管理人にスレごと削除された
みてきたけどあれだけだと何ともいえないね。 でもイレギュラーは断った方がいいかもね
そうなのか、パプリカって人から削除要請があったのかもね
コテハンの内情暴露スレだったから何人かが通報しまくったんだと思うよ
通報しまくっただけだと削除にはならないみたいだからなぁ kaoriのスレは削除されたのはメールで複数人が問い合わせたからだからね
で、パプリカはなにやったの?ただの私怨で荒らしにされたのか 本当に何か本人とわかるように荒らしてたの?
今日はもう何もなさそうですね 光スレがこのまま何も被害に遭わなければいいなと思います
疲れたーおやすみなさい
痛い奴って?
おやすみ
お疲れ様です 昨日来れなかったぶんROMってて返事が遅れました そうですよね、まだなんとも でもまた扉に粘着したら…もうこれ以上引きようがないぞw
あわ大変だ 昨日は1日で400コメすすんだからね お疲れ様
やはり正午前後が人多いね 暇だから好きな女性(と思われる)コテを挙げてみようかな? の ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします に触れそうならやめるけど
ごめん よく考えたらその人の所属スレが荒れる原因にもなりかねないので取り消します
別にかくだけなら大丈夫だよ 自己責任というのはここに中傷めいたことを書いて相手から訴えられたらのリスクがあるよということ。 最近いいなと思ったコテさんというかスレ主さんは 麻婆丼マンさん、しろくまさん、はぐメタさん、あきなさん、ト○○○さん、ヨー○さん...(順不同) 基本何か報告あるまで名無しさん参加おけの雑談系しかいかないから他のスレ主さんはよく知らないだけなんだけどね
今見てきたよティアさんがちゃんと断ってた これで安心だね
寄生してるだけなのに俺強えーって勘違いするやつがいてイライラするんだがΣ(ノд<) あんなことされると魔王盾持ち立ち回りクズが量産されるから困るΣ(ノд<) クリアした後も責任もって飼えよなΣ(ノд<)
おはよう誤爆かな?
特徴ある顔文字だね
初心者かな?魔王盾なんぞなんの指標にもならんから大丈夫だろ
コテスレと関係あるのかな? このスレに書き込む以上は責任持ってそこんとこ答えてくれ 違うならこっちが私的な愚痴を聞かされるのはおかしい で、どうなんだ?
たまに野良マルチの愚痴スレと勘違いしてるアホいるよね…代わりに立ててあげようか?というかウザいからそっち行ってほしい
わたしを誰か知ってるようなので、答えてみる 仲が悪いのではなく少し距離感を置きたいだけ わたしは最初から偏見を抱いていたわけではなく わたしと価値観が違うから向こうに嫌われてると思ってる 苦手になってしまったのは確かだけど
ここでいう、距離感を置きたいというのは 以前のような馴れ合いは無理だという事だけど ちゃんと伝わるかな?
知ってるよおはよう でも少し潜ればあなたが誰か皆わかるよ だからその反応しやすい性格を見直したほうがいいよ あなたのスレを守るためにも
じゃなかった。すでに夜部活のスレ主って書いてたわ自分w あんた本当に少し発言前に、黙ることを学んだほうがいいな 危険すぎる
価値観の違いkwsk
あのねえ、そんなことどうでもいいんだよ 仲が良い悪いについての詳細なんて 本当は全部知ってるんだけどかかないでいるだけなんだよ もっと知ってますよ 元いたグループの全体のこともね
元いたじゃなくて今もいるよね だったw
わかりました ROMってる方が多いのですが、それを証明する術がないから信用されてないと思うけど 3か月前からは、過剰に反応するのをやめました。別の人がコメントしているのをわたしだと 勘違いしてても、いいのですが私はスレを守るつもりはあるので、いろいろと相談などもしているのでこれを最後にこちらとかはROM専属にします
ここには本当の名探偵がいるから気をつけたほうがいいよ
書き込むのはいいんだけど 自分が誰か自ら語りたいような、ばらすような そういうところがあるから心配なんだよね あとここでは長文はやめてね
じゃぁ某所にいる痛いおばはんをなんとかして欲しい いつも返信に困るテンションで来るから疲れるんだよ
おはようございます。 準備中スレでここのこと肯定してくれてたの知ってるから 歓迎しますよ。 でも自分のマルチスレを持っているならあくまで名前がない名無しのふりして書き込んだほうがいいです。^^
ヨーコさんのこと?
ちゃう 名探偵さんならわかってもらえるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説