スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ。 情報ださずに何を期待? それは探偵じゃなくて超能力者だろ
煽りたいだけなら付き合ってる暇ないんで
ほのぼの?
名探偵って凡人から見たら超能力者なのかもね~
雑談イベ連絡用スレ?
実直な探偵さんがいるww
出し惜しみすんなら書くな おまえの憂さ晴らしスレじゃねーよ かまってちゃんか?
スレが荒れる原因って何よ?
お兄ちゃん頭大丈夫? 名探偵乙
迷探偵て書こうとしたら名探偵になってしまった件orz
ここはお前の憂さ晴らしスレじゃないんだよ 適当なこといってんなよ
勘違いばかりしてる人のこと?
何が?迷探偵のこと?
構ってちゃんが湧いてると聞いて
自分だろ?
自分の思い通りことが運ばなかったからって 荒らすなよw わかりやすいなお前
迷探偵の意味が分からんかったから 聞いてみた 別に誰かの事を言ってるのなら 答えなくていい
荒らしさんチワッス!!wwwww
名探偵=江戸川コナン 迷探偵=毛利小五郎
いつもこのスレ荒れてる時におまえの絡んでるよな。いい加減にしてくれ
迷惑探偵のことだよ 今書き込みしてるような妄想に狂った人たち
なんで突然667のこと追求しだしてるの?
間違えた667というか657?
わかりやすい例ですね
憂さ晴らしだろ イライラしてんだよ
前に自分がやられたことを適当な人にやってるんじゃない?
なるほど 感が鈍いから、教えてくれてありがと
670の答え見た後に 672の答え見たら 納得!
勘違いしてる人っていうのもあながち間違いではない
つまんねー煽り やりなおし
自演すごいなw
お前も俺の自演だけど?
ーーーーここまでは全部わたしの自演でお送りしましたーーーー
ーーーーここからもわたしの自演でお楽しみくださいーーーー
お茶がいなくてもお茶部屋は楽しい
自演乙
まずお前はお茶部屋でセンスを磨いてきなさい
なんだなんだ?kaoriか小学生か中学生か?
大喜利スレはまるなー お茶はもうこなさそうだね
この人自己主張はげしいよな 一言レスするのに「わたし」が3回も 準備中スレのときも周りは何も言ってないのに弁解長文レスを連投しまくっていたし、悪い人ではないと思うけど面倒くさい人だな
探偵とかなんなのwキッズしかいないのかwくだらねー
またお前か 煽りがつまんねーからやりなおしと言ったろ 10年人生やりなおしてこい
またお前か 煽りがつまんねーからやりなおしと言ったろ ニートやめて人生やりなおしてこい
おいおい探偵になってないぞ。俺はたまにしか来ないからな。お前の言っている奴とは違うからw
名無しすれの有志の方へ ここにも昼間になるとわくいつもの荒らしがきてるようだけど 今他のスレにも同時時刻に荒らしがわいています。 見かけたら即通報、ひどいのはメールで問い合わせお願いします。
すみません この方は荒らしじゃないのかな でも使ってる機種が似てますね
機種?
キッズに釣られるなよ^_^笑
自己主張ってしか考えられない低脳 お前は、もっと本を読め 文盲か
ひどいって何基準?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説