スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来いよ 楽しませてやるよ 星ドラを選んだのは年齢層的にキレ者や金には困ってない似非なキャリアが多いと思ったからだよ だがツマンネー奴は去れよな 準備運動にもならんからな 来やがれ、能なし共 手前らが社会の屑だとも染み込ませてやるよ
ワ〇ワ〇ってスレの57、新たな素材発見か?
見てきたけど、何もおかしな事は書いてないと思うんだが
ここって、文盲だらけの頭悪い人もいるの?
昼からお疲れ様でした
ジンバブエドルについて語ってください
サブ垢じゃなくてサブキャラじゃないの?
自分もそう思ってた
勘違いなら一言詫びたほうがいいよ
お前の勘違いだ 詫びれ
まあ普通はサブ=サブキャラって思うよな は穿ちすぎだな
りんちゃんはサブ端末使ってます宣言してたね
お前は去れよ イグノーベルの賞金貰いに股覗きしながらヤグザ総本山の割符でも買ってこい ツマンネー奴は本を読み漁れ 低知能の屑が
少し前まで、何の事言ってるかわからんかったが あんたも文盲くさい
ジンバブエさんの好きな作家は?
くだらねー晒し上げしてんじゃねーよ 何が新たな素材だよ 荒らしたいなら他所でやれや とりあえず謝ってこいよ
その人ではないけど、確かワ○ワ○にも複数垢持ってると公言してる人が居た
ネタにしてるスレは削除依頼しない?ですか?他の人に迷惑なのでは?
新たな素材ってお前のことか?
?のとこが誤字でした。すいません。
753大人気だね〜尻尾巻いて逃げたけどw
ルイーダの酒場で「また」誤爆してるw
誰もつっこまないままなので・・・ここで好き放題いってるのも彼かもねw
突然静かになるんだもの
コテハン板がまた荒れてますね
コテハンはちょこちょこ荒れるね
これがエイトの限界だからな、名無しとコテの混在は必ず荒れる。
2ちゃんねるよりも荒れやすい掲示板 idが出ないから詐欺師の楽園
コテハンの荒らしは外部の愉快犯よりも、身内が名無しで書き込んでる印象
他所へ移住した古参がちょいちょい荒らしているっぽい
おいおい、文盲で妄想癖のある低脳どもよ お前たちの余計なヒントのせいでこちとら 迷惑しとんじゃ お前たちが誰か知らんが、名探偵さんは知っとる
こちとらって、どこのスレの誰?
お前みたいに、低脳は自分で調べる努力をしろ
お前の所属してるグルを言えよ そこだけはネタにしないでやるから
最近のコテ板民さんは名無しさんに対しての書き込みが煽りになってるよね。煽られると名無しさんも煽りかえすから余計に荒れるよね
お前みたいに煽り体質に教える訳がない 人の不幸を見て喜ぶヤツだとみた
ほのぼの
そんなの今に始まったことじゃない
ああ…w
昔から名無しに煽り返すコテハンはいたよ 昔のほうが荒らし気質の奴が多かった
昔はもっと荒れてましたわ 今のほうがまだ穏やかになってる
残念!そこの事は今知った
昔はか○みさんがひとりで相手してたよ 居なくなってから荒い気質の人が増えたような気がする
コテハンは荒らしに粘着されてたメンバーが他所に移ったからね
いやいや昔のほうが荒っぽい奴が多かったよ 不正者もいたし
ゴミとゴキブリコンビのどっちだ? アイツはタダノ覗き好きなキチガイだろ
不正って言っても最初は不正ではなかったよ 市村さんがダメ🆖って言ってからが不正 実際ダメ🆖になるまでは俺もやってたからね
位置偽装をしてご当地板の住人を煽ってたコテハンもいた
運営が不正行為と明言しなけりゃ何をしてもいいと思うことが異常だって気づこうな ルールじゃなくてモラルの問題
市村さんが最初の頃はokってツイで言ってたからね。この時は普通にやってたよ。ok言われるのにモラルがどうのはおかしい 途中から不正ではないけど出来ればやめて欲しいってツイがあったから止めたよ。モラルをとうならこの時にやってたヤツに言わなきゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説