スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトと近所のコンビニが世界の全てなんだよ!察してやれよ!
しろくまの事か 何をどう間違えたらしろそくになるんだ
コテさんたちいなくなったか これから活動時間だからなw
kaoriだったんだよ。きっとそうだ、そうに違いない ところで光スレのもえかどうした?消えた?
しろそくて…。
お前ほど人気のあるコテハンも珍しいよなw
「そ」 と 「く」 を入れ替えるんじゃね?
ヨウコさんがチビ禿げ専だった件。
絶倫そう
まさかのネット恋愛の尻軽だったな
もえか=kaoriスレ遅ればせながら今見てきたけどkaori降臨してたな 最後はなんとなく新規にみせかけてたけど、途中の会話はもろkaoriで誤魔化しようがないな
本人だったらあそこであっさり引き下がるとは思えないんだよなー
でもあんだけ口癖や展開がそっくりなのはどうして? なかなかああまでそっくりにはなれないよ
もしかして2人いたんじゃないの?
そう思うんだが、引き下がり方があっさりすぎて拍子抜けなんだよな 光スレに出没してスレ主のはぐメタがkaoriを受け入れるみたいな事言ってたが、結局あれから光スレにも来てなさそうだな
ヨウコさんに惚れてた名無しさん乙
はぐメタさんじゃなくてまぁさんが言ってたんだよ。はぐメタさんはどうしていいか判断つきかねてたんだ。
全然違うから 尻軽女を軽蔑してるだけ
ああいうガサツでドタバタな人は苦手
またまた〜 笑
kaoriともう一人新規が同時にいた説に可能性高いと思った
はいはい
正直いうといまはヨーコよりもえかに興味しんしんw あいつのコメみるとバカだなぁと思って笑えるから体調も良い kaori様様です
しろくまもしかして光スレに行ったのはもえかを牽制か!? kaoriはしろくまを嫌ってカフェ荒らしてるからな。しろくまがいるなら出てこられないだろ
しろくま凸り入りました
??
すまんな光にな
凸とちゃうがな
主以外華麗にスルーされてて草w
なんか1人だけ浮いてる感w
そんな殊勝なやつではない
金魚鉢に入れたピラニアw
光スレは『誰でも歓迎』消した方がいいよ 誰が見ても歓迎してない
まー調度しろくまが別スレではぐメタに誘われたのもあるだろうけど 確かルイーダの酒場だっけ
今臭いコテってもえか=kaoriとmint? ヨウコは昔ご当地板を私物化するクソコテだったけど今どうなってるのか知らん
足が臭いコテはタイソン
らんらん出現
で?
メンタル強いな~って思っただけ
はぐメタさんも新しい人を持て余しているのかな
? お疲れ様です!誰かいないかな 寝ちゃって遅くなってしまいました。 明日次スレになりそうですが ルールはこのままでいいですか?
なんだろう、なんか過去ログ潜ってきます。流石にこの時間だともう誰もいないかな?
おばんですー いいと思うよー
光スレ荒れてるの? 見てくるか
こんばんは!ありがとうございます 昼間いた方ですか?違うかな
一つ聞きたい事があるんだけど 名無しで凸らないだったけ? 名無しで素性明かさずにスレ主とかを 励ますのも控えるべき?
しろくまさんが羨ましいですよ。 俺なんて昼間荒らしを誘導に行ったら全員からスルーでしたよ。 良かれと思ってやってもこのスレの住人だと無視されて嫌われてもなにも言えないですね。 しかしあそこの主さんが好きだったから少し悲しかったですが それでも応援してますよ。
名無しでの書き込みを許可してくれているスレなら応援はいいと思いますが応援ばかりになるとひかりさんはとくに、主さんがキャパに負担がかかりそうなんで周りを見て誰もいなかったら1回ぐらいするのはどうですか?
応援ばかりになる...はわかりにくいな。要はレスしないといけない書き込みが増えると負担を与えるので静観して、後日応援しても良いと思います。
そうだよ、珍しく昼にも来たよ 最近すぐバレるねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説