スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだな 白→グレー→黒に変わったんだよな モラル考えるならグレーゾーンからだね
市村がどういう思いで渋々許容したのか読み取れないようならあんたはアスペの気質があるよ。 最初から市村は決して容認していたわけじゃないからな。
そんなの、文章だけで汲み取れって言う方がどうかしている 大方が分かりやすいように、尽力するのが普通
コテハン板にちょいちょい古参を匂わせる名無しがいるけど誰なんだろうな 他所へ移ったコテハンの誰かだとは思うけど
どうあれOkしたならOkなんだよ Okなのに君が自分のモラルを他人に押し付けてNGと言い張るのは君がアスペにならないかい?
あの時の市村さんの発言内容を覚えているけど今はもうツイッターに残ってないのかな
最初は不正じゃなかったのは何の事? 位置偽装じゃないのかな? 当時まだ星ドラやってなかったので何の事が教えて下さいm(._.)m
位置偽装のことですよ 最初はグレーゾーンだった位置偽装をしまくってたコテハンがいてそのせいで大荒れしたことがありました
そうだよ そして今名探偵がそのツイを探してるはずです‼
イッチーは削除したけどどこかにコピペが残っているかも
ま、裏技的なの合ったら皆使いたいよね Androidはやり易かったけど、iPhoneはやりにくかったよね。この環境の差で対立もあったね 人間だもの仕方ない
昔の事だし思い出話でいいと思うけどね
なんでも名探偵に押し付けんなよ
はかぶさみたいにゲーム内の裏ワザならいいけど、外部ツールを使っての裏ワザはアウトだと思う 規約云々じゃなくてモラルの問題で
ありがとうございますm(._.)m やっぱり位置偽装なんですね 市村さんが最初は許容する様な発言をしていた事に驚きました!
名探偵もう疲れたっていってるよ
モガフリが有料の時(無料1、有料2回、1回100ジェム)は偽装Ok、無料3回の時は偽装NG おかしな話だ
ルイーダの酒場スレでいざよいがしろくまに対して誤爆してる
お金が絡めば厳しくなるでしょ
ただ安価あっただけやん
名無しで叩こうとしてコテ付けたまま押してしまったに1票
はい?
だったら誤爆したとか言わずに話続けるくね普通
決めつけは良くない
うちにどうぞという意味だったんじゃん?
新規増えたな いざよいがしろくまに安価付けてるから問題なんだよ あの二人が絡むんだぞ?
いやだからそれを間違えて書き込んだ後に言えば良かっただけなのに 誤爆だと言ってその後何も書き込まなくなったろ
タップミスで無言になってしまった→ 間違いの意味での誤爆コメだと思ってたわ
書き込みミスった うちにどうぞ やるならこういうことじゃ?
それな
あいつは学習しないんだよ
昭和スレの件知らない新参増えた? いざよいとしろくまが仲良く絡むわけないぞ 仲良かったら誤爆と言った後も会話続いてる 犬猿の仲だから急に安価付けるはずないということがわからんのか
ほんとそれ
書き込みミスなら何回もあるわ 間違えて読み込むを押すこともある 勝手に決めつけるのはホントに迷探偵だと思うわ
その程度はあるだろうが安価つけるミスはそうそうない
よりによってしろそくが書き込んでるスレで コテハン付けて、しろそくに安価付けて書き込む そんなミスそうそうない
いざよいさん名無しで言い訳必死ですね
しろそくって誰?
しろくま な
わらた
しろそくwww
今夜は忙しくなりそうだ
古すぎて忘れたよ どこまで本当かわからんことおおいしね
邪神のいざよい
どこ?
気を落ち着ける為にスロット中w
みんなエイトだけの小さな世界に必死だな
騒ぐのはいつも外野か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説