スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
某所荒らしてる荒らしさんの使ってる端末と似てるんで 似てるだけで違うかもしれませんが
端末?
レス進んでるからざっと読んで来たが、結局いつもの煽り野郎が1人で荒ぶってるだけでok? 荒らしの自覚の無い荒らし程タチの悪いものはないね。 さて、一つ意見なんだが少し前も話しが出たと思うがテンプレ変えないか? ぱっと見、コテハン悪口スレに見えなくもない。
はい釣り失敗
ヨウム復活したのか?
同意だね
自演乙
端末わかるの?何でそんなバレバレの嘘つくの?そこまでして構って欲しいの?お兄ちゃん大丈夫?
スレ1のスレ主さんの同意がなければ変えられないよ 異論があるなら別スレの名無しスレたてれば? お前今光スレ荒らしてるあらしだろ 誘導されてきたんだろ?www
コテハンの悪口スレだけどなにか?
全く関係ないからレス向けないでもらえないか? おたくさんの煽りに付き合うほど暇じゃない。荒らしたいなら他所でどうぞ
現スレ主です。このスレのルールは元祖スレ主さんや他のメンバーの意見を聞き、自分が作り、同意を得てこうなりました。 元祖スレ主さんも気に入ってくれていますが 具体的にどのような内容に変更したいですか?
急に静かになったよ1時になったからかな?w それとも尻尾巻いて逃げたか? わかりやすい自演だったな〜
711の様な認識で良いのか否か 現状だとそう思われるテンプレのような気がします。 荒らしはしませんが悪口は言います、晒します的な。
お返事ありがとうございます。 えとはじめましての方ですか? まず、テンプレはのみではなく が荒らし誘導テンプレ に 用語解説と一番最後にこのスレの存在意義のようなことが書いてありますのでまだ見ていなければ読んでみてください。
つづきです。 リンクの仕方がおかしいので探すのが大変だと思いますので 貼りますね (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で元祖スレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
続きます。このスレは一方的な思いで存在しているのではなく複数の人たちの思いで存在しています。 (1)そもそも最初のスレ主さんがここを作りたいと考えた経緯があります。コテスレに迷惑な書き込みをするのを減らしたいというコテスレの方側の考え。 (2)コテスレを荒らす名無しさんは、コテさんが名無しになっている場合もあるため、コテさんたちのガス抜き場にもなるようにとの考え。 (3)どこにも属さない名無しさんにとって「名無し=荒らし」と呼ばれることについての反発の気持ち。
続きです。 あなたがおっしゃっている「荒らしはしませんが悪口は言います、晒します的な。」で間違いありません。先ほどの(2)に該当します。ガス抜きの役目として必要です。 コテスレで荒らしが出たら、有志の方がこのスレへ誘導をしにいきます。それでも当然ですが荒らしをなくすことなどできませんが それは仕方ないことなので出来る限りのことをやっています。 実際、コテの方も何人かここを情報源としてみている、助かるなどの声もありますし応援もしてもらっています。
すみません(汗) 晒しません...そこは誤解です。外で問題がおきたらこのスレで話はしますが、名前を出すことについてはリスクがあるので個人の自己責任でとしています。
このスレの主旨については以上になります。 具体的にこうしたいなどの変更案があれば 投稿してください。 いい案であれば元祖スレ主さんや他の名無しさんも一緒に考えてくれるので変更していきましょう。 ただ、悪口を言いたくない、コテの話題をしたくないというのであればそれはそもそもの「スレ違い」になりますので そういったスレを立てることをおすすめします。
スレ主さんと被るけどその認識でいいよ コテさんをネタにするわけだから、当然悪口も出てくるよ そもそも凸しないというだけで、キレイ事を言うスレじゃない むしろ汚い本音を吐くスレでもある なので純真な方は見ないほうがよろしいかと
いつもお世話になってる方ですね わかりやすい説明ありがとうございます!!
1日一回このような話題が出るので すみませんが明日からは今の話をテンプレとして 使いまわさせてもらいますね。 もっと短くまとめられるよう努力します。
おそらくその方ですw 名無しNGなコテスレで騒がれるよりは、荒らしの巣窟と思われようがここにとどまって思ってることを吐き出したほうがいいしね
ちょっと関係ない話なんだけど、 以前名無しのためのスレ案内所的なスレって どんなスレタイだったっけ?
ごめん、誤植。 以前あった、だね。 沈んでしまってわかんなくなっちゃって。
あんやと!
ちょと前のレスに質問 要するに、あまり仲が良くないのにミントって人があなたのスレに来たってこと?
ちょっと関係ない話だけど、金正男を殺した実行犯の女2人は死刑確定なんだな 依頼された報酬は日本円にして1万円 なんでこんな端金で人生を棒に振ったんだろう 何か政治的な理念があるならまだわかるけど
ほんまに関係ないな
やっぱり^^ いつもその言葉を聞くとスッキリしました。 ありがとうございます。あとウォッチスレと言えばよかったかもです
名無しさんに戻りました。 その前に... このスレはコテの話をするところなので、そういった話題は スレ違いとなります。雑談板へどうぞー
そういえば最近できた麻婆丼マンさんのスレも雑談できますよ^^
回答よろしく
くっ、くっ、苦ww そろそろ俺様の出番だな❗ この頃まで磨いといた事の歓喜と己の寒気に奮えるわ クランプの登場で参戦させて貰うわ 俺の楽しみは建築し破壊、創造と虚無 遮音部屋には手前らの特徴を貼り出してあるのよ 教師と出来の悪い馬鹿生徒で開戦しよう 複数幻鍵板での名無しカキコで傾向が見えた 部屋には入らずメンツの確認 昼に独身女がドレアム行ったな 今回も何人かは鉄格子窓病棟に贈ってやるわ くっ、くっ、血沸くわ 出来の違いを見せつけてやる さぁ来い、馬鹿共
日本語でおk
そうだね Qここはどういうスレですか? Aコテさんウォッチスレです でいいよね。シンプルに
あんたがトイレ付きの監視部屋に入っとけ
なんだこの人すごい楽しそうだぞ
回答よろしく
パプリカ乙
どこを縦読みするの?
塩でも足りないのか?
ここ病んでる人が多いの・・・?
パプリカってまだいるの?
只ひたすらにコテスレを除いて楽しんでるの?えっ?それで楽しいの?大丈夫?
アク禁になったから機種変したらしいよ
すみません、今見ました。 一行で済んじゃいましたね笑 ありがとうございます!夜まで離れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説