スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれー俺も全部通報した 文がkaoriに見えるようになるにはピンポイントの真似事が必要だけどタイトルだけじゃ誤字もでないことがあるしね リアフレヤクザのみづきは饒舌だったしな
それ思った どっちかって言うと不適切発言、暴言繰り返してたヤツに似てる
ここに書いたらそく全員に通報されるからだろうね
みずきのこと? 誰のこと?かおりっちも不適切発言、暴言繰り返してるけど
どっちにしてもiPhoneからかPCからの投稿だね kaoriはiPhoneだったけど
コテは出してなかったけど、そいつもマジキチ
名無しなの? いつどこの話題にのぼった人?
てか、ルビスやらラミアスやら他糞武器使ってんじゃねーよクソゴミが!天空完凸するまで帰ってくんなや!武器は天空、防具ははぐメタ以外認めねーぞ覚えとけwww ↑ ガチャ板や質問板に出張して荒らしてるやつのことか コピペばかりのね 内容同じだもんな 天空完凸しかもってない無課金かな? kaoriは天空もってないか無凸だろうからな
荒らしに意味があると思うとカオリと思いがちだけど ただの荒らしたいやつだったみたいだな 何がしたいのかわからんが ここを見ていて怯えながら書き込んでいるチキンは間違いないみたいだ
荒らしに意味があると思うとカオリと思いがちだけど ただの荒らしたいやつだったみたいだな 何がしたいのかわからんが ここを見ていて怯えながら書き込んでいるチキンは間違いないみたいだ
これkaoriじゃないよね スレタイの主張からしてそこそこ中途半端にはやり込んでいるような奴がいいそうなことだよ 課金はしてるけど軌跡盾のない微妙な雑魚 kaoriはガチの初心者だからたぶん違う
何に怯えるんだ
それは同意だけど kaoriは初心者じゃないよ 半年以上やってる。頭悪いからガチャがうまくひけないだけ。 あと軌跡盾の有無で差別発言はどうかと思う
これはただのキヂガイ
フルボッコにされることやアク禁に怯えてるけど 衝動を理性で抑えられないんだろ
このスレ立て目的があるのか、探ってみたくなる
どこの掲示板にもこういうキチガイはたまに沸くよ
それで過去に自分のスレ埋めるために古いスレあげまくってた kaoriじゃないかと勘違いされたが 今回は意味ない愉快犯のようだよ
ここで話題になることもヤツの生き甲斐かも知れないね 黙って通報して完全スルーはどうだろうか
無難だな
了解
汚ねえ独り身オッサンが顔文字使って若いっぷりしてんなよwwwきめーし、加齢臭プンプンするからどっかいけやオッサン
仕事クビにでもなったかな? 頑張れ俺には関係ない
お前かスレ立てしてるやつは
若いっぷりwww
相手すんな 完全スルーしようぜ
煽りが下手すぎるやりなおし
別に話題出して生きがいになったっていいじゃんw 荒らしてきたらスルーでいいけど他に話題もないんだし
さて落ち着いてきたしウォッチするかな
そういえばまほせんマルチスレでバニラっていうトリさん見つけたんだけど、前からいた人なのかな?mintのサブがバニラだったけど そういえばなんか前にアイスの名前の人がどうたらっていうタレコミあったよなこいつか...
コテハン板にもヴァニラって荒らしがいたけどそれとは別人かな
なんだっけそれ なんかもう大物以外は忘れていくな...
とりあえず光スレにもえかが現れるのかどうかだよな 今は活動時間帯なのにまだあれから現れないね バレてトンズラしたならいいんだが
職業神レオダーマの魔王級の鍵44本てありえる? 普通? 夜部活の303に画像が載ってて44本になってたんだけど びっくりした
あと夜部活に萌香でトリつけたやつが凸してるんだけど あれは多分便乗あらしだよね トリは適当につけたんだろう すぐ沈んだけど専用マルチスレ立ててたけど kaoriのスレのをコピペしたみたいだったし
全然ありえるよ カギが手に入るのは今回だけなわけじゃないからね フレも前回ので50本くらい持ってたし
あんやと
フレにその名前がいるんだがw そんなに荒らしてたの?
そういえば前にアイスの名前のタレコミで誰かわからなくてヴァニラのこと?と書いたらコテハンの人が荒らしは通報するとかなんとか喧嘩腰でやってきて怖かったよw
もうkaori、光スレには現れないかもな はぐメタさんの負担を大きくしたくないからいかないでほしいよ まぁが勝手な偽善なこといってるけどいい顔したいなら自分のスレ立ててそこでやればいいのに
確かkaoriって前に天空の神で光スレに凸してたよな
「変態チキン」で検索してみて ヴァニラの建てた荒らしスレがいくつか見つかるから
それ!なんか思い出してきたぞ
589さんじゃないけどみてきた。 でも名無しがたてたスレだから本当にそうかはわからないよね 60 名無しさん2017-01-27 17:36 通報する2 >>59 バニラじゃなくてヴァニラな 元コテハン板の 「覗き大好き変態チキン」はヴァニラの考えた造語
お前さんがヴァニラを恨んでるやつかもしれんし
だねー コテハン板見てるやつは粘着だけだろ
コテハン板を掘って確認すればわかるよ ヴァニラがよく変態チキンという言葉を使って名無しを煽っていたことが
懐かしい名前出してくれてありがとな 久しぶりに見たけども 何だ?あの板は ゴミとカスと馬鹿とひねくれもんと独身女ばっかになったの? らむとかちゃんとかとまりぎ辺りは何処行った( -_・)? 過疎っ過疎のヘボメンで舐めとるだけやん 痛い奴もおるしな
安価違うと思うww
あらしみたいなやつきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説