スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人偽物おです!
誤字! これは本物や!
ゆきまめフレンド会のもえかは…?
それ見てきたけど顔文字といいkaori本人だわw
夜活に萌香が凸しているぞ
始まったな…
ああ……使徒だ
じぇ!?みてなかったらなんてこと!
ぎゃあああああ
いい表現w
萌香ってトリあるのかなぁ
頭があれだからに決まってんだろw
あの人やその友人の書き込みを恥をし人で警察に通報したりIHCに通報したりここの運営にメールだして通報したけど 運営からは一切返事なく、それまでは放置だったのに突然 コメントとスレ丸ごと削除になっただけ あれだけ大事になってもアク禁もしなかったのか? それともアク禁はしたけどIP変更されたのか なぜメールに返事くれないんだろう不信感にしかならない
ごめん恥をしのんでって書こうとしたら消えてた
忘れてた!! 凸したらいけないというルール例外つくったらまずいですよね 知らずに遊んでるスレメンさんに知らせたい気持ちはわかるけどもkaoriさんの件です。 ここに書くのは問題ないので定期的にあげていくしかないですね もうたくさん書かれてしまってたけど 危機感感じて教えてあげてるんだと思うので 乗り込みたくないので これ以降の凸や横槍はやめるようにお願いします!! きっと他のスレメンさんもここを見てくれてると思う
これ凸ですよ..某スレにて 親切心でも凸は控えましょう この凸から便乗凸や横槍や荒らしがわく可能性があります 358 名無しさん@お知らせ1分前通報する 色々なスレに迷惑をかけまくったkaoriが、萌香という名前で色んなスレに出没中です。 書き込みもなくマルチに飛び入りしてきたという報告もあるのでご注意ください。
〜萌香のマルチスレ〜 https://game8.jp/games/426/forums/6409 っていうスレ立てたのはここの人? 光スレ出没のもえか◆AtcR04JzWgとはトリ違うけど
そんなにたくさん出没してんのか
通報する >>614 無知って怖いわ・・・w光スレの皆さん頑張ってねwkaoriさんよ宜しく頼むw絶対に離さないでくれよな! 返信 616 名無しさん2時間前 通報する >>614 スレタイに「kaori」とあるスレ全てに目を通してみてください。 関わってはいけない人物だという事がわかります。 あなたが関われば、スレメンみんなにめいわく 返信 これ書いたのってここの人だよね?
468かいたけど470は書いてない ここの人かという書き方まずかったこのスレの人に謝ります 誘導とかいつもありがとう
ここの人は荒らしを誘導したり凸を制ししたりしてるの見たから ここの人じゃないと思う あんたかもしれないし
そういう不毛な指摘する暇があるならあんたも 名無しで>2に書いてあるテンプレ誘導してきなよ。っておもう
ここの人間は凸しないルールで動いているから。 ここの人間じゃないよ。
ここでやたらとkaoriの話題ばかりあるからここの誰かと考えるのが自然なんだけど
ここであるからって他にもたくさん名無しはいるだろ あんたも名無しだし 建前でもこのスレのルールはだから熟読してから出直してな
ここ以外でkaoriの話題で盛り上がってるところはどこですか? ここ以上にkaoriの話題で盛り上がってるところはありますか?
では貴方かも知れないって事にもなりますよ やたらと話題が出る→自分はやたらと見てる、ここにいるって事ですよね ここの人達ではなく、ここを見てる人達の可能性は考えないのかな?
kaoriさんの話題に最適なスレがあるよー ここのスレで話したくない人はこちらにどうぞ もちろんこのスレはコテの話題をするスレなので ここでも構わないと思うよ 名無し専用kaoriについて語るスレ https://game8.jp/games/426/forums/5636
そうだよ 名無し同士でここの人?あなたですか?とやっても 不毛なだけといってるんだよ ブーメランです
ROM専もここの人じゃないの?
可能性はあるけど名無しをどう決めつけて排除しろというの? だからできる限りのことをこのスレの人はしてると思うよ まず趣旨を知らないなら 1〜3を見てきなよ詳しく書いてある。
たくさんあるじゃん 今kaoriが再び降臨したからkaori関係のスレ上がってるでしょ いっておいでよ
もっと言いましょうか? 貴方の勝手な決めつけは貴方の嫌いな荒らしさんと同じですよ 荒らしさんはだいたい【お前○○だろ】とか決めつけて来ますよね?やたらとここを見てる貴方なら見たことあるでしょう 貴方は今同じ事してるんですよ
このスレは何もしらないコテスレによく叩かれるけど そもそもコテスレで荒らしが荒らさないでいいように建てられたのが このスレなのに 誘導もしてるみたいなのに常に嫌なことはすべてこのスレのせいにされて不憫だな コテも不満を吐き出してるくせにな
王様の耳はロバの耳 このスレはみんなの不満をブチまける古井戸なのさ
同志さんw いつもありがとう
正論
ごめん 趣旨を知ってるから書いたんです
正直このスレが出来て情報収集がしやすくなったよ♪ いつもありがとな!
光スレでは、まぁさんという人が出した答えでは まだ光スレでは何も起こってないからいいという感じになったのかな、はぐめたさんはお疲れのようだね。。 誘導まだ誰もしてなかったみたいだから行こうとしたんだけどさ 少し様子みてまた荒れそうなら俺も行くし有志さんお願いします
これからももっとゲスいネタを提供してもらおうぜ
そうなんだ...趣旨を知ってると思ってるけど理解してないのかな 本当にわかってたら名無し同士であんたかも?ここの人かも?とはならないと思うんだけど 可能性は否定できないけど、それいって何か効果あるの? 内輪揉めして無駄に時間がすぎるぐらいなら誘導の一つでもしてみたら?
あんたみたいのを抑制するためにあるんだよ
このスレは10になってかなり良い方向にまとまってきたと思うよ
ここ酷いねw
それな♪
見てる人も有志となって荒れてる、荒れそうなところに凸があるのを見たら文句ばかりいってないで誘導しろよな 自分は動かないで人を叩くのは荒らしと同じだろ
kaoriは飽きたから別のコテがいいな 臭いコテいない?
あんたのコテなんていうの?
タイソンは足が臭いよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説