スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは。お疲れ様です (^-^)
おじじじさんちょっと装備変えて試して いいですか? 最初試させて下さいませ m(_ _)m
竜王討伐隊頑張って〜( ^ω^ ) 暇だな〜 誰かいるかな〜
今晩は!^_^
レベル上げあきたo(`ω´ )o
ヤマトさん、ぺっちさん こんばんわ( ^ω^ )
行けるようでしたら最初は石、雫なしで葉と回復持って死なないように立ち回りましょう 基本、全員回復持ちなので道具回復は自己優先で イサさん 本番は道具での回復は殆どないので道具回復したら立ち回りの何が悪かったか良く考えてくださいね 道具回復できるから無理な攻めをするのではなく、本番と同じ立ち回りを意識して!
何か貼ろうか?? スタミナぱんぱんだー
なおしゃん、行ってきます(^o^)/
ひげさん、こんばんは (^-^)
セツナさん、こんばんは (^-^)
了解(`_´)ゞ シクヨロです
ただ今きたくぅ〜٩( ᐛ )و 皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ぺっちん スレ立てあんがとぉ〜
イサさん、ひげさん、あゆさん よろしければ21時15分に3355で部屋を立てます
おじじじさん、分かりました(^-^ゞ 真剣に頑張りますm(._.)m
お疲れ様です(*゚∀゚*) お酒は程々でお願いします笑
o(`ω´ )o
げんりゅう貼るよ 3322 2115ふん 何方でも
了解です
すでに沢山飲んでますよ
神龍 行ける人いますか?
٩( ᐛ )و
おじじじさん、有り難う御座いますm(__)m 涙はいかが致しますか??(^^)
久々に建てた気がします(*゚∀゚*)笑
行きます (`_´)ゞ
大変だ(((o(*゚▽゚*)o)))
先にげんりゅう行きましょう(*゚∀゚*)
了解です!
了解です(^o^)/ ありがとうございます(^^)
私は特薬、アモ、涙、葉で行きますよ
同じく
次の 係じゃ〜_φ(・_・
はい(^^) わたしもそれで行きますね(*^-^*)
げんりゅ〜 なかった〜 乗り遅れ? なおさん ヤマトさん ぺっちんか いたしかたない( T_T)\(^-^ )
ぺっちん2人いるんかここはo(`ω´ )o
むむ?? 誰だ??? ぺっちんじゃなかったのかぁ〜 なんだべなぁ(・ω・)
いやーらんらんさんの乱入は凄いな(゚∀゚)毎回 今しんりゅう貼ってるから行ってきな(^ー^)
セツナ(^ー^)幻龍ありがと(^ー^) ノードロだけど雫落ちた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おじじじさん、有り難う御座いましたm(__)m あの立ち回りで大丈夫でしょうか??(>_<) あゆさん、ひげさんもお付き合い有り難う御座いましたm(__)m
竜王ありがとうございました。 m(_ _)m 装備戻します(^_^;)
石、雫無しはじめてでした(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
おら お風呂して レベル上げするだ 遊ばんかったけど 皆さん お疲れさまでしたぁ〜٩( ᐛ )و おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
すまんな。 今日は遊べなくて(^_^;) またヨロ!m(_ _)m
道具アモール持って来ます
イサさん、ひげさん、あゆさん お疲れ様でした 第一形態の立ち回りはOKです 魅了は仕方ないですがメラストとベギラマはガードするようにしてください 第二形態は状況により最初の闇ブレスまでガード継続してもOKです くれぐれも周りに釣られないように
ごめん(>_<)みんな待ってたから入ってもうた ごとろ居ないかな?ペッちとごとろ優先でゾーマ連貼りするよ(^ー^) 待機してます(^ー^)
釣られた( ;´Д`) 気をつけます(`_´)ゞ
はいm(__)m 分かりました(^-^ゞ
了解です(^o^)/
さて、本番は22時00分でよろしいでしょうか? 道具は石、雫、葉は全員共通で 私は涙持っていきますのであゆさんも涙で ひげさんとイサさんはアモで 食べ物は先ほどと同じで 今度は道具回復ないのでHP管理しながら自己回復手段で立ち回りしてください 基本はバフ状態で死なないこと!です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成