スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず1815ゾーマ鍵拾い 行ける方いたらお願いしやす(`_´)ゞ 1820野良解放します
20分に行くぞ(^ー^)
さて何しようかな? (^^)
了解
いた!笑
Σ(゜Д゜)
暇だ! とりあえずゾーマ鍵拾い行こか? とりあえずなおさん来るまで
へげさん 行きます(^^)/
おけ!行きましょう!^_^
じゃ今から1回とりあえず貼ります! なおさん来るので1回で戻ります
3322
ただいま(^ー^) ゾマ特攻隊長なおざます(*´艸`)
部屋がない(TT)
へげさん ありがとうございましたm(__)m
戻りました! イサさん遅かったので出ました!笑 さーせんm(_ _)m なおさん来るまでに戻ろうと思ったので! ( ;´Д`)
なおさんゾーマ鍵集めでいいかな?
夜御飯の支度するので落ちますね(^-^ゞ
それとも・・・ イサさんドレアム?笑 ゴチ!笑
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願いしやす
イサコ(^ー^)アルスおつカレー 好きなのでいいよ 後でゾマ貼るから(*´艸`)
ひげさん、人数いるなら部屋立てますよ(^-^ゞ 少しなら出来ますが… ここの皆様行かれましたか??
了解! とりあえずゾーマ鍵拾いとフレポ貯めで またゾーマ伝説貼りますね! 1825ヨロ
人数いるけどイサさんが 行きたい人と行くのが1番ですよ!^_^ またタイミング合えばヨロです
妖怪(^ー^) イサコ、ひげ兄、アルス、なおは昨日ドレアム倒した(^ー^) 大事にとっときな(^ー^)
はぁ~い(^-^ゞ 行った事ない方が入ればその方優先で後はわたしは誰でも大丈夫です(*^-^*) わたしがまだ一度も行った事ないので(笑) では夜御飯支度して食べてきます(^o^)/
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 夜御飯支度して食べてきますね(^^) また後で~(^o^)/
アルスさん何処だろ?笑
出遅れたorz
戻りましたよ!笑
すいません(>_<) 道具パンパンで整理してました(>_<)
なおさんシドー行っちゃう? 野良さんで鞭捕まえて!笑
アルス(^ー^)どした? イサコはご飯食べたら遊ぼ♪ ひげ兄デートは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノイヤン たけだったらいいけど…(*´艸`) あいつも同じこと言うな(^ー^)あゆなら…って
あゆさんならご当地にするわ!笑
ひげ兄雫大丈夫か?ヽ(゚Д゚)ノ あと1人いればゾマ貼るけど…
雫平気だ!4本ある
(゚∀゚)アモールより雫のが多いのか(*´艸`)
それよりシドー倒して早く次行きたいん でしょ!(`_´)ゞ アルスさんもまだだから行ける時に行った 方がいいかもね!^_^
うるせ〜! アモールも少しあるわ!
雑談してるとご飯の時間になっちゃうから 行くなら行こう! ^_^ 気合いで倒そう!笑
その通りだ(^ー^) なお貼れるけど誰選ぶか分からん(*´艸`)
天使のレオタードでた(@_@) 完凸145になるのか… まだ2凸… 先は長いorz
スタンプする! オッケーなら宜しくスタンプします! 無理そうならショボーンで
エロいわよアルス(^ー^) 私服で着ないようにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ捕まる
時間なくなる(^_^;) どーする? 行くなら19時までには行きたい
妖怪(^ー^) なお緑どーする?
さっきと同じピオラ
シドー行くならマモ弓?海賊? どっちにします?
アルスさんも行くなら 天空海賊で緑はピオラで
鞭捕まえるので海賊天空で
了解です(^^ゞ 準備しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成