スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャ(^ー^) なおアモール持ってく。ひげ兄もアモー…あっごめん(゚∀゚)花でいいや(*´艸`)ププ
なおさんパスと時間お願いしやす(`_´)ゞ 倒そうぜよ!*\(^o^)/*
スタンプで表示する
3355で貼っとく(^ー^)よろ
了解です(`_´)ゞ すぐ行きます
誰かムチムチの方1111で入ってシドー(^ー^)
居ないわね(>_<)やっぱメンバー揃わないと厳しいな(^ー^)
ライン見て
鞭中々いませんね^_^;
少し待てますか?
名前変えまする(^ー^)3355よろ
了解です(`_´)ゞ
了解です(^^ゞ
変えました(*´艸`)
あー(>_<)悔しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ回復なかった 今のは行けたと思った(^ー^) ひげ兄、アルス、野良さんありがと(^ー^)
ありがとうございましたm(_ _)m ラスゲあと半分でしたね>_< 残念(^_^;) 惜しいですね!なおさん立ち回り何も言う事ないです*\(^o^)/*
じゃごめんなさい(^_^;) ご飯行きます^_^ 後ほどm(_ _)m
シドーありがとうございましたm(__)m あれは悔しい… 火力がもうちょいあれば… ありがとうございました(T_T)
ちょっとご飯たべてきますm(__)m
やっと誉められたぜ(^ー^) たけ(゚∀゚)そろそろ助けてくれ でも倒せそうなワクワクが楽しいわね(*´艸`) アルスもドキドキしたでしょ(*´艸`)
本当はたた歌2枚欲しかった>_< でもあれでも行けると判断しました さーせんm(_ _)m
ちょっと板見ながら、なおパラのレベ上げしときます(^ー^) 誰か来たら遊ぼ♪ゾマやるよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
o(`ω´ )oか
か てなんなや((((;゚Д゚)))))))
ペッち遅いのよ(>_<)シドーもう少しだった やったる(*`ェ´*)なおは絶対に倒すぞ(゚∀゚)
え? 私のしょぼい鞭必要だったの?笑 マモまだ75((((;゚Д゚)))))))
レベ上げが足りないな(^ー^) なお、パラ81、マモ91これが99になればオール99だ(^ー^) あっ(゚∀゚)武器はありません(*´艸`)
めんどくさいのよね笑 鍵使ってちまちまあげてくるo(`ω´ )o
おじじじさん ブメいちおう
皆様、只今夕御飯を終えて戻りました(^-^ゞ 竜王、おじじじさん、ひげさん、あゆさん21時くらいから大丈夫ですか?? 時間は指定して頂ければ合わせます(^^) 今日、マニさんはいらっしゃらないですか??
イサさん私は行けます(`_´)ゞ マニさんは来週末まで無理だと思います
いますよ
お疲れサマーです!m(_ _)m 行くとしたらブメのがいいですか?
大丈夫です(^o^)/
∑(゚Д゚) m(_ _)m (T . T)
ひげさん、有り難う御座います(^-^ゞ マニさんに幻竜連れていく事でしたので(^^) おじじじさん、宜しくお願い致しますm(__)m あゆさん、いらっしゃったらお付き合いの方宜しくお願い致します(^∧^)
いえ、ブメはなしでOKです
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m お付き合い宜しくお願い致します(^∧^)
(^o^)/
了解です(`_´)ゞ 大天使マモで スキル、アクブレ、たた歌、ドラキラ、ベホイム、ピオラ
あざますm(_ _)m 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 嬉し!^_^
イサさん、お疲れ様です(^o^)/
海賊魔剣でアクブレ、ドラ2、剣舞 今日は2回行けますか? 行けるなら最初は石、雫なしで行って立ち回り思い出してから2戦目突入にしますが
準備完了!何時でも行けます(`_´)ゞ
行けます!^_^
私も大丈夫です(^o^)/
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
イサコ(^ー^)みんな頑張って 半分寝ながら野良ってまする(゚∀゚)
分かりました(^-^ゞ 頑張りますm(._.)m
お疲れ様です^_^ ちと竜王行って来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成