スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できた?やったね~٩( >ω< )وおめでとう~(*´∀`*)ノ どうしよう?あと一回行けるけど、賢者にする?別のとこがいい?
賢者ズガーン❗とあげちゃう?
メモりんのいきたいところに 付いて行きますゎ♪♪
あれ?私はOKです٩(˙▿˙)۶
皆一斉に寝たかと思った~(¯∇¯٥)
行きたいです*\(^o^)/* 道具整理してました(>_<)
(笑)
ん?アッキーは…
居たね✨じゃあどのくらい上がるかな?いきますよ~!
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデスo(^▽^)o
了解しました^_^ よろしくお願いします。
待ってます(#^.^#)
まこさん メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ レベル12まで上がりました 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、あきさん、ゆかちん、まこちゃん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったーぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*
あゆちん最後のまこちゃんは伝説じゃなかったのね~ あっさり終わって、あれ?って思った(¯∇¯٥)ってゆうか、私が出した時なかなか来なかったのはもしかして今から貼ります❗っての待ってた?
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 最後 ごめんなさい(^^;; 輝石イベ自体 お初なのを 忘れてました(^^;; あきしゃん 一気に上がりましたねo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
まだまだグーンと上がるけん楽しいよね~(*´꒳`*)
ごめんね(^^;; マルチ画面で 一度クルクルなって 弾かれました(T . T)
明日からまた周回頑張ります^_^
海王神の超級25階のお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 装備集めと鍵が出ないかな〜(//∇//)です よろしくです٩(˙▿˙)۶
ちょっと待ってね~
はい(^o^ゞ
了解しました^_^ 職業変えてきます。
お願いします(*^^*)
ドキドキ >_<
いいよ~(*´꒳`*)
みかわしてくれますように((´д`)) ブルブル…
3回行きたいので、スラケーキで行こうかと思うんだけど、数ありますか?
あるよ✨
ピンクのケーキなら たくさん あります(^^;;
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
準備できました^_^ ケーキ沢山ありますよ。
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ それでは今から貼りますね。 お願いします♪♪
了解です^_^ よろしくお願いします。
ほい(*`・ω・)ゞ
ありがとデス( ^ω^ ) おっかいですね(^^;;
ばんちゃ♪ どなたかいますか?
何あれ!何あれ!何で狂暴なん?!何かあるの?分からない!ヽ(;▽;)ノ
チチッさんこんばんは~ヽ(;▽;)ノ
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ 最後の海王神怖かったですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後やられましたねo(;>△<)o 最初にガチャンが来たら、すぐ攻撃した方が安全みたいですねo(>◡<)o
チチッさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
チチッさん こんばんは^_^
皆さんこんばんわ レオ建てますけど何育成してますか?
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ おっかねぇデスね(T . T) でも ああいう場面って 最後まで手を尽くすの ジーンと来ちゃいます( ^ω^ ) 年かな...(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
そうなん?あの音の意味がいまいち分かりません
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ちょっと 離れますので みなさんと 楽しんでください( ^ω^ )
私は明日も早いので抜けます~!皆行って来てね✨ じゃあ今日もありがとう(*´ω`)ε`*)チュッ💕おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用