スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス杖はCがBになるだけやけん、グリムチにしよかな?攻撃呪文がAになるけん(ㅅ´ ˘ `)♡
ポテちゃんこんばんは~(,,> <,,)♡
自分で使いたい武器が良いですね^_^
みなさん こんばんわ♪♪ 遊んでください( ^ω^ )
あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 元気にしてましたか?(^-^)
あゆちんこんばんは~(*>ω<)ω<*)ギュー
ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 賢者の輝石行きませんか?
自分が使うのは剣ばかりで…(๑´Д`ก)サブ女でスパスタ転生99だから、鞭いいかなって
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 月末仕事 プラスα 山積みでした(T . T) 明日は 息子の卒業式で お休みデスo(^▽^)o
スパスタならグリ鞭良いですね^_^
行きたいです٩(˙▿˙)۶ お願いします♪♪
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ なんか 久しぶりな気分♪ 1日空いただけなのに(^^;;
卒業か~中学?
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 満タンです♪ 続けてたてますね( ^ω^ )
グリ鞭はスパスタに向いてるよ(ˆoˆ) 私もガチャで欲しかった(๑-_-๑)
1日でも寂しかったよ~アッキーも寝ちゃってたんよね~?(๑¯∇¯๑)
内緒デス( ^ω^ )
ポテトさん ありがとうございます^_^ メモルさん あゆさん 賢者行きませんか?
私も満タンやけど、賢者でいいんかな?他に上げたいなら後で出すけど
最近疲れが抜けません(>_<)
おめでとうございます( ´͈ ω `͈ )◞ 進学になったのですか? 前に書いてたねo(;>△<)o
何となく聞いたような気がするもんっ(๑¯∇¯๑)にじりんから~おっきいよ✨って
メモりん 私も寂しかったよ♪
アッキー分かるよ✨
(*´ω(´ω`*)))スリスリ
あきしゃん 賢者さん 行きたいです( ^ω^ )
就職ですね(^^;;
昨日沢山寝たので今日は元気です^_^
勿論私も✧٩(ˊωˋ*)و✧
小学12年生ですね♪
就職でいいんやない?あゆちんも助かるでしょ?
あゆさん ありがとうございます^_^ もう貼っても大丈夫ですか。
嘘バレバレ❗就職ですね…見たし(¯∇¯٥)
不安だらけだよ(^^;;
いいよ~✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん大丈夫そうですね^_^ 賢者の輝石貼りますね。 34分出発予定です。 ポテトさん あゆさん メモル よろしくお願いします*\(^o^)/*
そうなんですね(^-^) ほんとに卒業って感じになりますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でしたo(>◡<)o
お願いします( ^ω^ )
ありがとデスo(^▽^)o
は~い(*´▽`*)♬*゜
ありがとうございます😊
あゆちん何が不安なのかしら?
これからが 大変そうな気が...(^^;;
アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがとー✨ ポテちゃんどした?
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 総着替えさせたら、時間掛かりましたねo(;>△<)o ごめんなさい💦
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 快感ですねo(^▽^)o 楽しいっ♪♪ うまくいくと 終わるの早いですね( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと♪♪
着替えてたんや?何のしょぼんか分からんかった~ やけん、帰りました(¯∇¯٥)
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 皆さんのおかげでレベル50の 賢者が転生できました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あっ、スタンプをノラさん用に入れ替えてたので すみません!と間違えました(T_T)
あきしゃん(≧∇≦)よかったね♪♪ おめでとうございます( ^ω^ ) 転生後しばらくは 猛スピードで育ちますね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用