スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
さらさんこんばんは、おやすみなさい(^-^)/神殿の防具進化玉は何に使いました?私は今回は迷わずロト下に使いました(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ 貯めてた3つをはぐ下に使って3凸に! 今日1つゲット(*^^*)さて何を強化しますかね~ ロト下3凸、はぐ下3凸、ロト盾3凸…ん~ 水サー1凸…どうしましょ(笑)
私ははぐ上下とも無凸ですね(´・ω・`)メタスラガチャまでガチャ禁しようかな(´・ω・`)
皆さん こんにちは^_^ 昨日も気付いたら寝てました(>_<) 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こてつさん お久しぶりです^_^ 野良マルチご一緒楽しかったです。 気付いたらメタガード切れてました(>_<)
(・:゚д゚:・)あきさん、お疲れ様でした〜 カギもゲットできて楽しかった ありがとう〜\(^o^)/
まだ、誰もいないねΣ(゚д゚lll)
こんばんは~ばかたれさん来れたのん?(*˙︶˙*)ノ マルチ賢者部屋全然なくなりました~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡賢者ないよね〜Σ(゚д゚lll)
昨日、仕事休みで一日中教科書読んでたらノイローゼになりそうでしたΣ(゚д゚lll)
何か勉強、試験多いね(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー資格取ったら給料に影響あるん?
給料には、反映されなそうだけど誰かが取らなければならない資格なのでやらされてますΣ(゚д゚lll)
え~( ・᷄ὢ・᷅ )偉いね!私は自分の持ち場の機械の資格取らないかって言われたけど、断りました!強制なら仕方ないけど今はまだ強制じゃないからヤダッ( ー̀ωー́ )
運行管理者って資格で、介護タクシーみたいなことやってるから誰かが取らなければならないのですΣ(゚д゚lll)今の事業所は、ほぼ女性なので強制ですねΣ(゚д゚lll)
仲間欲しいね~(๑˘・з・˘)
法人としては、デカい方なんですが事業所は、小さい上に訪問介護の仕事なので女性ばかりになってしまうみたいですΣ(゚д゚lll)
女性のが安心とか?
イメージとしては、女性が多いけど、理由はよくわかりませんΣ(゚д゚lll)
男は怖いんですもの(*´罒`*)笑 嘘嘘 男の人のが力あるし、補助される側も楽やろうにね~しかし、最近皆遅いな~見ない人もいるし、淋し~人数いるようで、少ないね:( ´ω` ):
最近人が少ないですねΣ(゚д゚lll)寂しいですねΣ(゚д゚lll)
みずきさんはやめちゃつたんかな~?全然レベルも上がってないし、開いてないよね(╥ω╥`)顔出して欲しいな~
忙しいのかな?ずっとインしてる様子がないから心配ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人が集まらないとヒマやねΣ(゚д゚lll)
みなさん こんばんわ♪♪ 遊んでください( ^ω^ )
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 私も遊んでね( ´͈ ω `͈ )◞
あゆちんこんばんは~(*´꒳`*)卒業式やっけ?
ポテちゃんこんばんは~(*´▽`*)♬*゜
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡やっと人が増えて来ました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、輝石どこ行きたいですか?
ポテちゃん海賊あげてるんやない?
どこでも 助かります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お任せでーす♪♪
そうなん?じゃ、海賊いく?
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 長男が 卒業しました( ^ω^ ) 今日は スーツ買いに行ったりと ドタバタの1日でした(^^;;
激ヨワで死にそうやけど行きます❗私は一回しか出せんけど~
でへ( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします∩^ω^∩
おめでとうございます㊗️
28分に海賊貼りますψ(`∇´)ψメモルさん、ポテトさん、あゆさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
卒業おめでとう✨これから縦社会!新入社員頑張れ👊😆🎵とお伝えくださいなっ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとデス( ^ω^ )
おめでとうございました♪♪ スーツ着ると カッコいいよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
は~い٩( >ω< )وおっかね~っ
ありがとうございます😊
わぉ! 用意します(^^;;
普段会社のおっさんもスーツ来たらやっぱ変わります!
メモりん ポテちゃん ありがとデス( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 久しぶりの 海賊さんでした( ^ω^ ) 当たると 痛いですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用