スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相当まわりました!笑 メタ食何種類か200近くあったのポテト以外全部なくなりました笑
さらさんこんばんち٩( 'ω' )و
やっぱりオスギさん、すげぇ… 桁違いすぎる((((;゚Д゚)))))))
今日は無限に大丈夫なのでどこでもよかですよ👮 いざさん番茶✨
無限!笑 他にハドラーノーデス行く人いますかな??
無限ART ktklヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪ 自分もどこでもおけまるo(・x・)/
見交わし0でも薬2つかったら50%なるんでしたけ?
だとおもいますよ! みかわし弱上下と同じだとおもいます(`_´)ゞ
了解致しましたbとりあえずいつでもいけます╯ε=( *˙³˙ )ノ
あと1人ほしいですな(`_´)ゞ!!
むーこまった(^_^;)
あっとひっとり!!
勇者を待ちましょう(^ ^) ユニバのドラクエイベント楽しそうですね☺
ささみさぁぁぁぁぁぁぁん
キチガイ勇者確保(`_´)ゞ笑
なんですかな!そのイベントとは!!
メンバーそろいました!(`_´)ゞ ハドラー的な雑魚はサクッと終わらせて秋刀魚ノーデスにいきましょう(`_´)ゞ笑
願ったりかなったりのメンツそろいましたヾ(*´∀`*)ノ
鞭持って女王様すればよろしいのかな?
鞭でバッシバシいって言うこと聞かせてください!笑
スラマンセットのマインドやられる前マインド決めてしまえ作戦やってみます?
了解 食べ物は?休み72%、メラとなんだっけ(◎-◎;)
了解
じゃハンマ?
鞭2だと火力足んないですよね? 私ハグ弓五月雨2でよかですか? ユニバのはCMでやってるの見ました☺
スラマンでアクセにアバンでベギラゴンはガードすれば大丈夫そうでした!が、2形態目に半分くらいから絶飲ハドラーの通常もらうのでベギラゴン衝撃波きたらピンチかもです !笑
廃課金は、言うことが違いますな。 いざよい、誤爆は、やめろよ。
さらおさんハンマーいけますかな? 自分ハンマーないんどす!((((;゚Д゚)))))))笑 うっちゃいました笑
グリムチ3凸ならあります ボス(`・ω・´)ゞ
他のスレメン見たら泣くぞw
ハンマー持ってなかったっけ?
いざさんもってたきがしまっす!(`_´)ゞ
巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
なうもってます けど自己回復ないから 補助枠に困ってます マモじゃないと無理かもしれないす(;^ω^)
防具なにでいきますか? 上下メラじゃなく上メラ下ギラなら回復道具で間に合うかもです!
ハ、ハンマー(◎-◎;)不慣れですが頑張ります👮
シャッタリング
ハンマーなら回復は瞑想かな パイレーツハンマーが二人ならこちらは戦歌外して大蛇積もうかな
2
いざさん海賊ハンマー、自分マモ天使剣、サラさんハグ弓、ささみさん鞭いってみます? 自分、アクブレ、ギガソ、イナズマ、ベホイム、スクルトでいざさんのサポにまわってみたらどーですかな??
お!サラさんハンマーいけるので自分ルビ弓で五月雨、スクルト積んでいきますかな? どっちいいとおもいます??
お任せします👮
じぇじぇ!ささみさんどーおもいます? ハンマー1ならマイブレ2 ハンマー2でも瞑想積むと各1で結局2ですかな!
一度ハンマー2、弓、鞭 で行ってみます?
了解です!とりあえずはためしで!歌はスタンプのみでいってみますか!準備します!
あ、瞑想積むのですか?
ハンマー二人なら各自瞑想積めばいいかもですね ストンプもあるので鞭には大蛇2積みます マインド攻撃がマイブレ2大蛇2なので面白いかも⌒(ё)⌒
ハンマー2ならサポに回れないので瞑想で! 1人はマイブレ2でも道具でなんとかなるかもですが!
イエッサー(´っ・ω・)っ
準備完!! 食べ物は一回スラマンいってみましょう! 道具はテキトーで!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276